Сейчас все аксессуары можно легко купить зайдя в Sony Centre на Немиге, там вроде все есть из девайсов
Сейчас все аксессуары можно легко купить зайдя в Sony Centre на Немиге, там вроде все есть из девайсов
fluke:Сейчас все аксессуары можно легко купить зайдя в Sony Centre на Немиге, там вроде все есть из девайсов
у сони кабелей магнитных вообще не бывает)
При перевороте в горизонтальное положение дисплеем вниз, планшет выключается, как выключить эту фишку?
UnKind:При перевороте в горизонтальное положение дисплеем вниз, планшет выключается, как выключить эту фишку?
LOL) настройки, дисплей, контроль подсветки. я так понял, ты об этом.
Andrei_yo:UnKind:При перевороте в горизонтальное положение дисплеем вниз, планшет выключается, как выключить эту фишку?
это убрал, не помогает, при перевороте дисплея вниз, через секунда 5-10 планш блокриуется
Andrei_yo:fluke:Сейчас все аксессуары можно легко купить зайдя в Sony Centre на Немиге, там вроде все есть из девайсов
у Sony Centre или вообще? Вообще бывает
UnKind:Andrei_yo:UnKind:При перевороте в горизонтальное положение дисплеем вниз, планшет выключается, как выключить эту фишку?
это убрал, не помогает, при перевороте дисплея вниз, через секунда 5-10 планш блокриуется
Дело оказалось в режиме стамина, когда он включен, то при горизонтальном положении дисплеем в низ, планшет вырубается. И ниодин из переключателей повлиять на это не может, видимо эта фишка зашита в сам режим стамины, а жаль, я бы стаминой пользовался, если бы ее можно было выключить((
fluke:Andrei_yo:fluke:Сейчас все аксессуары можно легко купить зайдя в Sony Centre на Немиге, там вроде все есть из девайсов
у Sony Centre или вообще? Вообще бывает
нет, не бывает. бывают только кабеля китайские в коробке с логотипами сони. у меня такой есть , если не знаете, то не нужно спорить.
UnKind, стамина включена, продержался минуту вниз экраном, ничего не произошло... Мне не нравится, что при нажатии кнопки громкости, на правую часть, звук уменьшается, а левую - увеличивает. Хотя индикатор на экране бегает наоборот. У всех так?
UnKind, планшет брался спецом с интернетом в замен нетбуку. Непонятна проблема про подключение симки для интернета. Нетбуку тоже был с встроенным модемом. Помоему очень удобно.
Владельцы планшета кто играет на нем в игру iron force СКАЖИТЕ он не сильно греется?
UnKind:Safarik:купил сегодня в короне техно за 4200000 16 гиг без 3г(
забрал последнююМожет еще где в Минске есть возможность купить планшет по хорошей цене?
где в Минске можно купить планшет по хорошей цене?
интересует версия без 3g
irudi:Владельцы планшета кто играет на нем в игру iron force СКАЖИТЕ он не сильно греется?
в это не играл, но Хартстоун и в WoT все ок, а это весьма ресурсоемкие игры
Второй день не могу обновиться до (23.4.A.1.200) через Sony PC Companion, выдает ошибка 13.
Кто сталкивался помогите решить проблему.
Как включить блокировку вызовов, что-бы был только интернет с симки. Внутренними средствами не получается, при помощи оператора не предлагать. Делал при пом. антивиря, но ключик тю-тю. (5.1.1)
как запустить Flash player? Пишет что установлен. Но не работает. Версия андрюши 5.1.... в строке chrom://plugins пишет. страница не найдена.
Вообще не пойдут. Он их не поддерживает
Нормально. Только почему то вчера маркет писал Не поддерживает. Сегодня нормально. Может что то обновилось из приложений
На минимальных -совместимых вообще летает. На максимальной бывает падаетфпс до ~30
Купил вчера. Пока на 5не обновлял. Стоит 4.4.4