svitanak:экран емкостной, чего выдумываете то
в описании так. но, даже если не так, ничего не меняется
svitanak:экран емкостной, чего выдумываете то
в описании так. но, даже если не так, ничего не меняется
Может кто собирается покупать телефон в Москве или Китае?
Хотел попросить прикупить пару безделушак (пленки на экран, хардкейс, корпус) для этого девайса.
В долгу не останусь
Напишите в ЛС, за рание спс
MaZURIcH:g.l.u.m,
Доволен покупкой?
Где покупал и по чем(можно в ЛС)
Присоединяюсь.
Еще вопрос - в нем 2 симки?
KaraBan, симка одна. Кста глянь у Экслера на сайте есть достаточно толковый по нему обзор
highelf:KaraBan, симка одна. Кста глянь у Экслера на сайте есть достаточно толковый по нему обзор
Спасибо, уже нашел даже видеообзор. Телефон очень заинтересовал, жаль что по вменяемой цене тяжело найти.
Понравилось в обзоре акцент на том, что мейцу М8 китайский телефон с ОДНОЙ симкой
Пардон, если было... чем SE от обычного отличается? Навитко под внешний блютуз смог кто запустить?
чем SE от обычного отличается?
получше комплектующие, в частности радиомодуль, крепление сим карты, аккумулятор меньше жрет (работа над ошибками вообщем)
Пардон, навител - запустил кто-нить?
svitanak, мимо тебя смотрю ни одна труба не проходит? меня по этому поводу жена уже ненормальным считает... я если не себе, так ей трубу поменяю, лишь бы в руках что новое покрутить...
ARKAN,
мимо тебя смотрю ни одна труба не проходит?
хехе, с андроидом пока не сложилось еще
Пардон, навител - запустил кто-нить?
ну я запустил, очень мелкие меню, работает только версия 3.2.2, Иго гораздо лучше, но на него карт РБ нет
хехе, с андроидом пока не сложилось еще
ага запустить то можно но вот пользовать толком нельзя!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
ну я запустил, очень мелкие меню, работает только версия 3.2.2, Иго гораздо лучше, но на него карт РБ нет
не там ищете
Братья и сёстры!
Подскажите плиз, где или кто может подсобить с русификацией сего дивайса? Ибо серым он будет опосля привоза в Синеокую из Поднебесной...
Подсобите с инфой, т.к. хочу порадовать прелесть дочь за хорошее окончание восьмого класса
One-D,
не там ищете
да мне и не надо так теоретический интерес, имея ХД2 пытаться на мейзу навителл и иго запускать, смешно
но если знаете, так могли бы людям ссылку кинуть, а не умничать
brizzz_i,
сходите на
http://meizu-m8.ru/forum/
там вы вполне найдете файлик руссика, инструкцию и советы
svitanak
Спасибо добрый человек, что внимание обратил.
Ток перелопатил я всё это уже. Но не охота мне париться этими делами. Просто хочется дать умному челу просто дивайс, а назад получить красивенький, и конечно же не за бесплатно.
brizzz_i,
все понятно, но это не я
Пс. попробуйте на том сайте кинуть запрос, там достаточно много минчан
Да, кажись по-другому никак.
А может и самому доведётся покопаться, посоображать как дивайс до ума довести.
И ещё раз спасибо за участие
Думаю к 10 мая уже смогу написать как и чего с ним.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Ток перелопатил я всё это уже. Но не охота мне париться этими делами. Просто хочется дать умному челу просто дивайс, а назад получить красивенький, и конечно же не за бесплатно.
brizzz_i, Доведу до ума. В ЛС или +375 29 7711 шесть 11
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|