Хмм, собирался в ноябре брать iMac (так сказать - созрел на уход с винды). Теперь думаю - подождать чуток - может новые аймаки появятся у нового продавца. Было бы супер
Хмм, собирался в ноябре брать iMac (так сказать - созрел на уход с винды). Теперь думаю - подождать чуток - может новые аймаки появятся у нового продавца. Было бы супер
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а пока непонятно! но эппл обычно очищает склады исключительно перед обновлениями машин. иначе то и чистить их зачем?
а слухи-то разные... и тебе редизайн в духе айфона (глупость имхо), ксеон в качестве проца (было бы круто!), блю-рей (не верю), кард-ридер (учитывая что имак и макбук - почти одно и то же по начинке - скорее всего будет) нуи некое нечто для музыкантов, но непонятно что....
подождать стоит. особенно если в ноябре тока собирался. но нынешний топовый имак и так ничего в общем (хотя потом мождет и подешевеет?)
Новые линейки скорее всего будут перепевками старых, добавят какую-нибудь фигню, поставят процы побыстрее и всё.
Самое крутое что может поменяться - Air с 4 гигами. Очень на это надеюсь.
Уралец, Совершенно не факт. Хотя будучи реалистами, наверное вы правы.
Однако редизайн случится может - ближе к новым букам. Пока аймак скорее ближе к более старым букам по дезигну...
ну и если впаяют туда ксеон - то это не такой уж "проц побыстрее".
Neys, В последнее время к нам все быстро попадает. Кроме может МакПро...
ну вот, вот и новые имаки. и сказать что обновление так себе - язык не повернется. особенно если брать кастомный топ с и7 на ботру
Да, аймаки вышли, осталось дождаться появления нового авторизованного центра - буду первым покупателем
Народ, давайте проголосуем на главной тута за Apple MacBook Pro 13" 2.2 (MB990RS/A) - очень хочется со скидкой купить
http://www.[censored]/poll/
По-моему Белый Терем - это Белый (чистый) Развод.. За 8 миллионов старый аймак - это просто перебор..
как показывает практика цены на сайте не актуальны, лучше позвонить на офис и уточнить
XEvgeny,
Ахренеть скидка
http://www.cl.by/news.php?id=67629
"Как и обещали, на ноутбук Apple MacBook Pro (MB990RS/A) с 18 ноября будет снижена и составит 4 599 000 рублей!"
аж на целых 150000- что по нынешнему курсу ~55$
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
aaBUBA, 4599000 - это 1680usd
для сравнения:
Россия - 49.987руб (1730usd)
Литва - 4.199lt (1807usd)
Германия - 1.149euro (1707usd)
Чего тебе еще надобно, хороняка? (с)
Сегодня зашел в магаз.
1) Прайс который лежал на столе не дали. Сказали сходить на сайт белого терема... Ну что за бред?
2) Аймаков новых нет. Хотя были обещаны на этой неделе.
3) По любому вопросу насчет покупки выходящему за рамки прайс листа - дают телефон какой-то елены на бумажке. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН И ПОЗВОНИТЬ ЕЛЕНЕ А ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ МНЕ. Очередь в магазин к нем не стоит ведь.
4) Продавцы вообще не заинтересованы что либо продать. (Имеет смысл посадить их на % иначе работать не будут)
Короче очень странный магазин.
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
r00t,
iMac новые будут доступны не позднее понедельника. Возможно уже в субботу появятся в магазинах партнеров (http://www.apple.by/where2buy)
Но только модели 21,5". iMac с диагональю 27" пока не отгружаются.