Все, печатать перестал. Вот жопа(((
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите обнуление памперса на этом принтере в сервисе по гарантии бесплптно???????????
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
mrflatcher
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
sinister_wolf, Сколько отпечатал до заполнения памперса? Хоть приблизительно. Хочу взять себе для печать фоток.
офлайн
mrflatcher
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Алекс5050:Со сбросом проблем нет, но деньги заплатить придётся. При массовой печати с Т50 проблем нет, уже не один десяток тестируется и не один месяц. Проблемки есть с СНПЧ, на них- меньше фоток печатают до обнуления картриджей. Но думаю, это временно, китайцы доработают. А сброс памперса, в связи с новым подходом EPSON к этому вопросу, во взломанном виде может не появиться уже никогда для всей последующей линейки принтеров и МФУ от дешёвых до дорогих
У меня есть вопросик... Никогда не работал с СНПЧ. "Проблемки есть с СНПЧ, на них- меньше фоток печатают до обнуления картриджей." - это как и что потом делать? В общем объясните, пожалуйста, или киньте ссылку, где почитать.
офлайн
mrflatcher
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
mrflatcher, Всё просто, поднял крышку принтера и нажал кнопку. Вот со сбросом памперса посложнее, на сервис ехать надо или на дом вызывать.
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще я не подсчитывал, но на сервисе сказали, что отпечатал около 5 тыс. фоток. Сомневаюсь, конечно. R270 у меня месяца на 2 раньше куплен и пока нет проблем, тьфу-тьфу. Короче, для домашних условий Т50 хватит надолго. А там глядишь, китаезы че-нить придумают)
офлайн
mrflatcher
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
я брал в printchip.by. у них и обнулял памперс. не хочу делать рекламу, но меня их услуги устраивают. они дают гарантию на снпч 6 месяцев...
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
мне сказали, что обнуляли в сервисе эпсон, т.е. не сами. лекарство-то пока не найдено...
офлайн
_ANOMALIYA_
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите а в Могилёве никого нету, чтобы приехали и сбросили на месте счётчики, а то стоит колом 2 аппарата epson t50, а выехать сам ну никак не получается (156-04-33 - Velcom, 741-40-40 - MTC)
Ну или через интернет, слышал что можно...