Это они просто трубку не берут, просто не реагируют на звонки. Позвоните начальнику отдела долевого строительства 227-06-24. Я тоже всю информацию только через него узнаю.
Это они просто трубку не берут, просто не реагируют на звонки. Позвоните начальнику отдела долевого строительства 227-06-24. Я тоже всю информацию только через него узнаю.
Привет всем! Вчера была на стройке в обед. Строители работают!!! Погода была неочень, фотографировала телефоном, так что за качество простите.
kiwi_83, Спаисбо! Классные фото. Супер!
Как видно 6-ка обгоняет 7-ку. Хотя 7-ка должна сдаться в декабре!
Значит 6-ка- это та, которая не во дворе! кТО ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ ЗА 6-КОЙ, ДОРОГА ИЛИ ПУСТЫРЬ?
kiwi_83, за 6, где-то ближе к Громова должен быть паркинг. Правда когда не знаю.
Скажите, а можно ли огородить, например, 2 дома, чтобы чужие машины не заезжали к нам во двор? Да и детей спокойно отпускать на улицу можно было бы.
Смарт:Скажите, а можно ли огородить, например, 2 дома, чтобы чужие машины не заезжали к нам во двор? Да и детей спокойно отпускать на улицу можно было бы.
Можно, я разрешаю!
на 7-ом уже залито монолитом 10 этажей (неделю назад было). пошел на опережение по сравнению с 6-м. блоками наружние стены так и осталось почти 5 этажей + выложили 5 этажей блоками внутренние перегораживающие стены .
Если честно, то думаю, что нет . Хоть и быстро пошла стройка, но еще оочень много работы. Но...вдруг и справятся .
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Мы подписали договор на двушку 66,45 в доме № 6 по г/п. На 01.11.2009 процент готовности дома составил 22,6%. Может кто открыл уже льготный кредит?
Да многие уже взяли . А много квартир свободных еще в Минскстрое по 6 и 7 дому?
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Natalka.vik:А по какой стоимости кредитует банк?
Сейчас будут по 2251,520 тыс. рублей.
До этого было 2254 тыс. руб.!
Подскажите, можно ли сейчас сделать перепланировку в квартире, пока строится дом (№7)? Кто-нибудь интересовался этим вопросом?
в конторе сказали сначала получить техпаспорт, потом разрешение Московского исполкома на перепланировку
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Были в воскресенье на дому, строителей как мурашек.
Подскажите (Фото-0050.jpg. Дом ближний!) - это дом № 6 по г/п?
Natalka.vik:Были в воскресенье на дому, строителей как мурашек.
Подскажите (Фото-0050.jpg. Дом ближний!) - это дом № 6 по г/п?
Дом №6 - это дом дальний, а ближний - №7.