Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
Одуванчик333, исполком доки не принимает....3 раз уже хожу!! сегодня собираюсь в четрвертый!!!!
сама звонила в 511 выяснять .......сказили ДОБРО!! мы кредитуем!!!
Maria12, заводской исполком конечно "жжёт", вы из-за них месяц потеряли. И ещё месяц на рассмотрение документов сейчас уйдёт.
Одуванчик333, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
расскажите потом...как там стройка!!! если сегодня будете там....
Maria12,
вы отдали вчера документы? приняли в исполкоме?
кстати позвонила только что в 511 филиал, девушка сказала, что никаких пока списков им не приходило ...А вам что конкретно сказали в 511?
Одуванчик333, доки в исполкоме приняли!! Сказали что буквально на днях пришли им документы по этому дому.
в 511 звонила!!
- Масюковщина-4 дом номер 8 по генплану ваш филиал кредитует???
- Да наш.
- Спасибо!! А то у меня в исполкоме без данных по банку принимать не хотят документы!
- Это еще в каком исполкоме??
ну...и т.д.
Maria12, поздравляю значит!
Значит надо ехать в 511 филиал, может просто ленятся посмотреть....
уже 6 этажей построено...опять посетил сегодня свою квартиру
вроди бы инфу такую слышал, что будет внутренняя отделка и пластиковые окна.. ручаться не буду, информация от строителя, но надежда есть
есть и неприятные моменты: у кого форма комнат с 6 углами потолок получается не ровный, есть перепад уровня потолка (ступенька) примерно сантиметров 6-8, зачем? я тоже не понял.. может потом будут выводить? хотя не похоже..
а так вроди бы строят быстро, обещали к новому году дом сдать..
happyson:Привет!Я ваша соседка- 2 подъезд!Будем общаться!
happyson, какой этаж? Когда заключали договор? Предварительное заявление писали в июле?
happyson, заявление в августе или сам договор? Сразу требовали заявление, а уж потом через недели 3 заключали договора. Просто в июле уже говорили, что квартир нет.
Интересуют 3ки в 1 или 4 подъездах
я так понимаю, что вам нужна не одна квартира?? оптом берете??