ЗУБЫ!!! недавно- на день студента, сломали мне 3 верхних передних под корень, 1 нижний полностью выбили, и 2 нижних еле держались!!!ещё и все губы сильно разбиты, ну и вообще весь я такой страшный был! где я только не побывал, был в Серебрянке в какой-то платной, мужик только пошатал мои 2 нижних и сказал что браться даже не будет, отправил в 9 городскую, там 2 часа ждал, ходил на всякие снимки, потом начали ставить скобу- чуть не умер замарозку 3 раза кололи-не помогает, в этот же день поехал в Экомедсервис посодили в кресло , посмотрели, сделали снимок, ужалили каналы из верхних зубов- всё хорошо кроме цены, приехал через 3 дня доделывать сказали что надо опять временную-в этор раз уже было больнее! приехал опять, доделывали_ужас больно...5 раз делали укол ничё не помогло, уже не так аккуратно!!! решил обратиться в другое место посоветовали в стоматологию Егора Рузова- название не известное, но решил попробовать тут одного укола хватало и до дома доехать! языка даже не чувствовал! всё доделавал там (получилось 6 раз ездил и ещё 2 раза другой зуб лечил)очень хорошее отношение и рентген свой и знакомые все довольны! а главный их врач-этот Егор имеет сиртификат специалиста международного уровня, он ещё занимается пративвной работой- фотографирует страшные зубы!
также был и на Голодеда-протезирование не делают!, в 3 п-ке(за меня не взялись), в МАЗовской поликлинике-не могут выяснить делают ли они или нет! и у парочки знакомых врачей-не понравились им мои зубы!