Наверное кто то проплатил чтобы слить этот шлачек
Я лучше сломаю голову и скрещу браслет с каким-нибудь galaxy pocket, чем захочу купить это
baraev666:Наверное кто то проплатил чтобы слить этот шлачек
Скорее-всего
baraev666:Наверное кто то проплатил чтобы слить этот шлачек
это ж ОНЛАЙНЕР. тут такое в последнее время всё чаще происходит...
qwerty111777:FeniVinil:9001:Хы, тут айфонов почти ни у кого нет, а вы хотите, чтобы игрушечные часики за косарь кто-то покупал.
с каких это пор яблоко - показатель достатка?
вот вот! яблоко показатель отсутствия практичности! зачем платить 1000$ за яблоко, если можно взять, к примеру, НТС за 500, с теме же функциями!?!? а уж тем более отдавать 900$ за это ражно! можно купить нормальный смарт, и хорошие часы, от того же Tissot!
Добавлено спустя 45 секунда яблоко показатель желания понтануться
типичный нищеброд,защищающий мощь своего хайвея и небугуртоустойчивого зада
Полное "Го-но" нет ничего сверхъестественного да и пустой как барабан. Только фишка в том что на руку надеть можно да и то не особо на мой взгляд практичная вещица. Вероятность засунуть руку в воду побольше чем целиком искупаться.Да и по ходу шизофреник ценник накалякал.
туда б еще флешку на 4гб, стерео-блютуз гарнитуру и больше нечего не надо)))) удобно практично, и в карман лезть не надо, а некоторые модели ваще туда не влазят ))))
А я уже более 2х лет ношу такие. Покупал за ту же сумму что и сейчас стоят. Прикольная штука, многие удивляются когда видят, зарядку держат неделю при максимальной яркости. Календарь, калькулятор, смски с банковской карты приходят на них мне и пр., удобно.. Выглядят очень солидно, металические. За 2 года постоянной носки царапин почти нет, ремешок кожаный тоже хорошего качества, несколько раз очень сильно мочил водой (попадал под ливень летом в футболке), выдержали без проблем. В общем довольно интересный девайс и несмотря на 2009 год сейчас вполне актуальны, т.к. их функционала достаточно.
ага ..... ты еще к ноге системник прикрути изолентой и монитор на вторую руку, а за спину рюкзак с семьдесяткой акамулятором...так ты вообще будешь крут....все обзавидуются...на мой взглят на тоненькой ручке эти часы ну вообще уё***бищно смотрятся.
электроник блин....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (21 мая 2013 13:14)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
kipbmk:ага ..... ты еще к ноге системник прикрути изолентой и монитор на вторую руку, а за спину рюкзак с семьдесяткой акамулятором...так ты вообще будешь крут....все обзавидуются...на мой взглят на тоненькой ручке эти часы ну вообще уё***бищно смотрятся.
электроник блин....
Сколько желчи... Пффф... Чего ты так нервничаешь будто я тебе их в зад засунуть собираюсь. Успокойся. А то твои плоские высеры не с лучшей стороны тебя характеризуют.
Можешь одеть на свою толстенную ручищу миниатюрные поддельные CK за 50$, будет ваще супер, не то что я...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (21 мая 2013 13:14)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
k1ddy:мне интересно как на нём смс набирать. и в инете сидеть?
ну еще давайте спросим как на нем в игрушки играть и как он фотографии делает ))))
ИМХО. отличный девайс но есть минусы:
1. Отсутствие фронтальной какмеры ( люблю видеозвонки по скайпу делать)
2. Нет 3G.
3. Нет навигации.
4. Нет Андроида.
5. нет WiFi.
з.ы. при наличии всех пяти пунктов возможно бы имел право на жизнь.