mENTIS, в прошивке Amon_ra нет русской локали вообще, cyanogen mod с русским языком из кастомных прошивок.
mENTIS, в прошивке Amon_ra нет русской локали вообще, cyanogen mod с русским языком из кастомных прошивок.
Прошился модом от cyangen. Намного более глючный, чем от amon_ra. Приложение контакты подтормаживает при скролинге. Наверное прошью amon_ra назад. Или еще какую-нибудь прошивку посоветуете?
Мда.. и смску в cyanogen послать нельзя. Какой то глюк с выбором контактов. Придется вернуться на amon_ra, хотя у cyanogen безусловно плюсы есть, но багов просто немерянно....
mENTIS:Мда.. и смску в cyanogen послать нельзя. Какой то глюк с выбором контактов. Придется вернуться на amon_ra, хотя у cyanogen безусловно плюсы есть, но багов просто немерянно....
странно, у меня все нормально отправляется, стоит 4.2.6
mENTIS:Уже написал ему на форуме с просьбой включить русскую локаль в прошивку.
У него в FAQ написано что новые языки в прошивку добавляться не будут вообще. ДЛа и мне кажется что интерфейс на английском немного удобнее чем переведенный.
З.Ы. Вчера решил поэкспериментировать и поставил себе MyHero, ибо на прошивке Amon_Ra нет возможности нормально синхронизировать календарь с Outlook. Пока тормозов не замечено, работает неплохо, будем разбираться.
а что нужно установить, чтобы показывались ролики на youtube? да и в целом, нужны какие-то кодеки для видео?
у меня сразу стояло приложение для просмотра роликов, ничего кроме не требуется
Disa, myhero же вроде на 1.5 или donut? Я английский знаю хорошо и проблем с ним не имею, просто мне чисто с эстетической точки зрения нравится когда все на русском.
parizene, У cyanogen еще жутко тормозной "contacts". То ли это из за фоток, толи еще из за чего но на amon_ra при сколь угодно быстром скролинге нет ни одного лага, а на cyanogen даже при медленном скрол всего лишь 200 от моих контактов тормозит =( Да и диалер мне на cyanogen не понравился. И значки. Хотя настроек много вкусных есть, не спорю..
mENTIS:parizene, У cyanogen еще жутко тормозной "contacts". То ли это из за фоток, толи еще из за чего но на amon_ra при сколь угодно быстром скролинге нет ни одного лага, а на cyanogen даже при медленном скрол всего лишь 200 от моих контактов тормозит =( Да и диалер мне на cyanogen не понравился. И значки. Хотя настроек много вкусных есть, не спорю..
стандартными контактами не пользовался, вот и не замечал, стоит приложение Phonebook. иконки от эклера вполне нормальные, сейчас вот тему поставил под героя
mENTIS:parizene, А как иконки и тему менять?
если стоит cyanogenmod, скачиваешь с маркета cm updater, в нем их можно скачать. также можно с xda-developers скачать zip архив с темой, только нужно смотреть, чтобы прошивке соответствовала. а потом этот архив в корень карты памяти и устанавливаешь из-под рикавери как прошивку поверх текущей
mENTIS:Disa, myhero же вроде на 1.5 или donut? Я английский знаю хорошо и проблем с ним не имею, просто мне чисто с эстетической точки зрения нравится когда все на русском.
На 1.5 MyHero сделан. Честно говоря по разнице с 1,6 заметил только отсутствие встроенного впн и credentials storage.
mENTIS:У cyanogen еще жутко тормозной "contacts". То ли это из за фоток, толи еще из за чего но на amon_ra при сколь угодно быстром скролинге нет ни одного лага, а на cyanogen даже при медленном скрол всего лишь 200 от моих контактов тормозит =( Да и диалер мне на cyanogen не понравился. И значки. Хотя настроек много вкусных есть, не спорю..
у меня 4.2.7 контактов чуть больше сотни. Всё палит быстро. лагов не замечаю
шарик перестал пролистывать вниз т.е. он физически крутится, но на экране ничего не происходит. списки прокручиваются только вправо/влево и вверх
сброс/перепрошивка не помогают.
это не критично, конечно, но тем не менее
mind, просто почисти трекбол. Можно нагуглить и-нет магазины (или на ебэе том же) продаются отдельно трекболы
1. Бывают ли в природе белые HTC Magic с 288 мегабайт памяти?
2. Продаются ли у нас такие?