Romus71, ваших рук дело? 
А блин..и чел,хэпнувший не свою деньгу - не виноват,и кассирша-дура,поплачет,буханет и забудет.Пару колец золотых с одной руки снимет и погасит если что,а то они все там в окошках,сироты прямо...
Только это - порог,переступив который, назад возврату нет и кончится это турмой или могилой,но совсем по другому уже делу.
Чел отойдет,о..уеет от такой удачи и пойдет дальше в своих моральных экспериментах..
.Ведь так сладко ничего не делая,показав кусочек пластика или бумажки,получить из окошка ...скутер,а завтра...50" плазму....апотом....апотом...
Первый раз вышло случайно...
То, что денег уже нет - сааавсем не аргумент.Встретился с кассиршей,объяснил и решили вместе как быть ну...или еще как,но полюбовно и без скрываний и органов.
Человек же оценивается не по своей безгрешности,а по способности свои ошибки признавать и исправлять...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
187 |
16 лет на сайте Город:
|
2 ASman
ну да, и 215 000 зелени, и 200 000 000 белок, про которые тут писали - тоже ![]()
![]()
Но, честно говоря, не знаю, как бы я повел себя в такой ситуации. Ситуация, однако 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
Юридически доказать -не докажут, но если сумма большая и этим случаем заинтересуется служба безопасности банка , то все равно вернет, каким образом- на это есть специально обученные люди ![]()
А кассира жалко... знаю случаи, когда всей родней сбрасывались на недостачу. Не говоря уже про то, какой это стресс.
Lola4ka:Юридически доказать -не докажут, но если сумма большая и этим случаем заинтересуется служба безопасности банка , то все равно вернет, каким образом- на это есть специально обученные люди
вот только не надо, на этих специально обученных людей тоже есть специально обученные люди, которым мы налоги платим, и которые на хорошие сроки смогут закрыть людей из службы безопастности банка, за вымогательство.
ghost100, обычно бывает так что и одни специально обученные и другие обучались в одном месте. И знаю друг друга, и по вечерам пьют вместе вотку. И под эту вотку одни попросят других, чтобы взяли парня ненадолго, подержали в сизо, или как нибудь еще его потрогали. А дальше - он сам отдаст, прибежит и отдаст, из под земли достанет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100:Lola4ka:Юридически доказать -не докажут, но если сумма большая и этим случаем заинтересуется служба безопасности банка , то все равно вернет, каким образом- на это есть специально обученные люди
вот только не надо, на этих специально обученных людей тоже есть специально обученные люди, которым мы налоги платим, и которые на хорошие сроки смогут закрыть людей из службы безопастности банка, за вымогательство.
Какое вымогадельство? Все происходит в добровольном порядке ![]()
И я может открою вам большую тайну, но в службе безопасности банка сидят те же самые люди, которым вы платите налоги)))
п.с. да здравствует наш суд- самый гуманный суд в мире!!!![]()
Def:одни попросят других, чтобы взяли парня ненадолго, подержали в сизо, .
+ 1 000 000 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100:Lola4ka а я вам тоже тайну открою, но у нас не одна силовая структура
Def вам все очень правильно разложил по полочкам)
п.с. подобный трюк повторять не советую![]()
Lola4ka:Def вам все очень правильно разложил по полочкам)
богатая у парня фантазия 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
Старожилы рассказывают был как-то случай, один очень граммотный молодой человек из числа сотрудников, имеющих доступ к кор. счетам "одолжил" у банка крупную сумму в пятницу вечером и в тот же день укатил на банановые острова. Пропажи хватились в понедельник утром. Весь изюм в том, что сумма была очень правильная-немногим меньше минимума, необходимого для объявляния в розыск по международной линии, но достаточная для безбедного существования на банановых о-вах до конца жизни.
Правда или нет-не знаю, баян не мой![]()
Lola4ka, и к чему эта страшная история здесь
я Вам тоже пару десятков мошенических дел могу навспоминать, или на Ваш выбор убивств, изнасилований, краж и т.п. Тема не об этом 
з.ы. а с какой суммы в интерпол заявку на арест подают?
и кассирша-дура,поплачет,буханет и забудет.Пару колец золотых с одной руки снимет и погасит если что
ну низя так, не добро это
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
да так, вспомнилось) но сравнение с описанной выше ситуацией некорректно, т.к. здесь банк- а там конкретное мат. ответственное лицо ![]()
Bender B.R.:з.ы. а с какой суммы в интерпол заявку на арест подают?
без понятия) ага я сейчас озвучу и все кинутся безнаказанно списывать бабосы у родных банков ![]()
Lola4ka:ага я сейчас озвучу и все кинутся безнаказанно списывать бабосы у родных банков
девушка за банковскую систему переживает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Lola4ka:ага я сейчас озвучу и все кинутся безнаказанно списывать бабосы у родных банков
девушка за банковскую систему переживает

незнаю))) пацан не отдавай !!! и 215к тоже нада была бежать срывая на ходу одежду и кричать УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ))) купить катеджик .. авто и т.д. )
а если бы со мной такая история приключилась .. ябы отдал ( совесть
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|