На вчерашнее число были установлены входные двери в подъезда. широкие лифты. частично лежит плитка на этажах.
На вчерашнее число были установлены входные двери в подъезда. широкие лифты. частично лежит плитка на этажах.
Hanna3485:Были там среди недели, пришли около пяти...рабочие уже расходились. Спросили можно ли посмотреть квартиру , ответили что можем проходить, только аккуратно...
Не только в угловых, в трёшках 3-го подъезда по одному угла в каждой спальной комнатеДобавлено спустя 1 минута 7 секунди скорее всего в двушках 2-го и 4-го, которые примыкают к 3-му подъезду будет аналогичная ситуация
м-м-м, это там где двойные стены... спасибо.
Djeksonn:На вчерашнее число были установлены входные двери в подъезда. широкие лифты. частично лежит плитка на этажах.
а 4,5 подъезды строят???
Здравствуйте, уважаемые соседи, кто знает буде ли у нас в доме мусоропровод??? Если он будет, то может было бы целесообразно обратиться в УКС и написать заявление от отказе от него, так как в Могилеве запрещено использование мусоропроводов... И их в Могилеве по итогу заваривают... Предложить УКСУ пустить эти средства на что-нибудь более нужное... Например ставить не Гомельские плиты, а что-нибудь по-приятнее... Или дополнительно оборудовать детскую площадку или автомобильную стоянку... Что-нибудь можно придумать устраивающее большинство... Ваши предложения по этому поводу???
Когда были в доме отверстия под мусоропровод не видели. Скорее всего его не будут устанавливать Спрашивали в УКСе, сказали что скорее всего его монтиравть не будут

на фото ниша для мусоропровода, в центре не видно отверстия под него, да уже и плитка лежит...и ещё если бы устанавливали мусоропровод должны были сделать перегородку со стороны входа в квартиру, как по плану было, а её нет.....
|
офлайн
_kudryashka_
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
я недавно звонил в УКС, так сказали что 2-ки двухсторонние 7,8,9,1 этажи, 3-ки 1,9 и боковые все этажи... Думаю что большую часть уже разобрали...
|
офлайн
_kudryashka_
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mashenka9000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
У кого договора на руках, цена указана на какую дату? Уж очень настораживает низкая стоимость квартиры, по моим расчетам однушка получалась по 495 у.е. за квадрат. И еще такой момент, кто уточнял, 25.09.15 утвержден Указ №400, сокращенный смысл одного из дополненный звучит как «дольщик, полностью оплативший свои квадраты,должен получить ключи, несмотря на должников». Т.е. раньше,как я понимаю,даже если ты оплатил,а сосед нет, то ключи не получит никто?? Учитывая,что указ вступает в силу через 3 месяца мы им как бы не защищены.
|
офлайн
nadiadostanko
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Mahn17_04:я недавно звонил в УКС, так сказали что 2-ки двухсторонние 7,8,9,1 этажи, 3-ки 1,9 и боковые все этажи... Думаю что большую часть уже разобрали...
Во вторник были трешки в 3-ем подъезде на 1, 7, 8, 9 этажах, плюс еще угловые трешки чуть ли не на любом этаже.
|
офлайн
Blue-Light
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Тоже сегодня ездили глянуть планировку в живую. Впервые строимся , смутили мокрые стены на 8 этаже

7 этаж строят отделывают балконы, устанавливают двойные окна. торцевую стену покрасили.)))