Клевый прибор ) Надеюсь отловит побольше пьяных оленей.
Yuzik:Клевый прибор ) Надеюсь отловит побольше пьяных оленей.
каким оброзом он отловит пьяных оленей
Drull, если изучите статистику сколько постоянно отлавливается бухущих повторно. а это без прибора, то поймете, что с прибором отлавливать будут на порядок больше
Yuzik:Drull, если изучите статистику сколько постоянно отлавливается бухущих повторно. а это без прибора, то поймете, что с прибором отлавливать будут на порядок больше
Я бы за повторку вообще сожал
Если в приборе есть детектор паров перегара в салоне автомобиля - тогда уж конечно ловить будет проще. Но что-то мне подсказывает, что у нас такую замутную технику пока еще не изобрели.
Drull, я бы тоже!!!
Yuzik, если смотреть статистику, то больше людей попадаются в первый раз,чем повторно, так что
пьяных оленей
этот прибор уж точно не отловит!!!
Rams, отловит. за выходные обычно задерживают около 50 повторников. если будут задерживать 150 то это уже будет огонь.
renome:EXEMOK, насчет базы ТО у меня тоже была мысль. Тогда я думаю штрафы потекут рекой в бюджет.
Когда люди поймут, что наказание "неотвратимо", то просто будут проходить ТО вовремя.
Видел сюжет из РФ о системе, которая отслеживает "гонщиков на красный свет". Такие системы тоже надо внедрять повсеместно.
за выходные обычно задерживают около 50 повторников.
Капать-потеть... Это откуда ж их столько берется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sergo™:за выходные обычно задерживают около 50 повторников.
Капать-потеть... Это откуда ж их столько берется...
Откуда мать природа придумала
Культура пития такая...
Статистики как-таковой наверное и нету.
Ну кого лишили первый раз - 1) за остаточное, 2) с мизерным превышением, а 3) кого после пары стаканов-батла пивасика
Но что-то посказывает, что процент 1) и даже 2) просто мизерный рядом с 3)
Shura1:Статистики как-таковой наверное и нету.
Ну кого лишили первый раз - 1) за остаточное, 2) с мизерным превышением, а 3) кого после пары стаканов-батла пивасика
Но что-то посказывает, что процент 1) и даже 2) просто мизерный рядом с 3)
А что, от "пивасика" люди не пьянеют что ль? Почему для них Вы даже отдельный пункт ввели?
Шура, чтоб после "п.3" было хотя бы "п.2", надо быть аццким тощим задротом и пару стаканов выпить не ниже балтики-9
так что, думаю, п.3. можно переназвать в "ай, после литра пива катался, после 3 тоже не поймают" или "ну блин очень надо ж в магазин"
Могу поздравить "тупящим" по 3му ряду, без поворотников, заезщающих за стоп-линии. Их ещё меньше ГАИ тормозить будет.
"Я ж няпьяны и скорасць ня правышаю" - вот такая порода хамов, не без помощи ГАИ, вывелась.
Зачем патрулировать для выявления препятствования обгону, несоблюдения дистанции, создания авар. ситуаций, поиска водителей, которым пока рано на дорогу - проще и дешевле с "Ураганом" и "Визиром" статистику делать.
в цивилизованных странах останавливают только если ты нарушаешь!!
А у нас можешь ехать аккуратно, и все равно приколупаются к чему нибудь,да бабла вытащат!!!
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Если у человека нет прав, то его машину будут постоянно останавливать для проверки. Казалось бы, что выход прост - дать инспектору право исключить человека из базы, но тогда:
1. Расценки на исключение из базы станут смешными, потому что
2. Можно дать свою машину поездить человеку с "чистой репутацией". Его разок остановят и будут вынуждены бесплатно исключить из базы. Ну или после нескольких раз.
Если же инспекторам не давать право исключать из базы, то все остановки после первой - нарушение прав человека. Если кому-то нравится такая ситуация - пусть наслаждаются, но рассказывать сказки что это нормально не надо.
на тутбае народ уже сориентировался в обстановке
Rams, в цивилизованных странах останавливают только если ты нарушаешь!!
А у нас можешь ехать аккуратно, и все равно приколупаются к чему нибудь,да бабла вытащат!!!
Не правда, меня в Германии за одну неделю дважды останавливали для проверки документов. Машина на белорусских номерах.
Rams, ЕПРСТ, кто Вам такой бред сказал... Везде могут остановить для проверки документов...
bon vivant, Прибор упрощает такой пункт работы гаишника как "Проверка документов".... Это совершенно не значит, что ловить станут только на такие приборы...
А уж нарушение прав человека это мега-выдумка "недалеких" с тутбая... Во-первых останавливать и сейчас могут по 3 раза за день, если повезет... Во-вторых, если у человека все с документами в порядке остановка занимает не больше минуты...