Спрос есть, только многие не знают разницы между контрафактом и качественным товаром. Хотя после упадка наших деревянных он заметно поубавился.
Master0:Не рекламы ради, но я переодически пользуюсь услугами мистери.бу
видел.
Кстати, был вчера возле цума и зашел в магазинчик мистерии, и нашел там кучу ноутбуков и еще больше мелкой компьютерной периферии. Печально.
Дуремар:???
капслока не хватает, но отвечу:
как сказал Master0, за хорошее кино можно отдать денюжку (в кинотеатр же люди ходят, а тут тебе смотри сколько влезет) вот только когда вокруг почти одни пиратки это проблематично, хотя я давно пользуюсь амазоном и зарубежные блюреи часто бывают с русским звуком/субтитрами, все же иногда некоторые фильмы хотелось бы иметь с переводами. И качаю фильмы, но зачастую это на одноразовый просмотр. Но вот продавать "самопальные образы/апскейлы двд/HD рипы с тв" это уже перебор. Особенно смешно наблюдать уверения продавцов про 100% кач-во какому-нибудь дяденьке, впрочем даже такое добро расходится. Фейки, фейки, фейки и большинству как-то побоку, и это относится ко всему.
Так что я поборник качественной продукции и не люблю когда меня пытаются навешать развесистой лапши.