Ответить
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

22 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 31 августа 2003 21:37

Барсетка плоха тем, что вместе с ней теряешь все одновременно (паспорт, вод. удост, деньги, ключи от квартиры, работы и т. д.)

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22258

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22258
    # 31 августа 2003 22:14
    proprock:

P.S. По теме первой страницы :) пистолет в барсетке носить неудобно, т.к. что бы его достать придется задействовать 2 руки, любая оперативка или даже "набрюшник" дадут 100 очков вперед этому хранилищу.

носить - удобно. доставать - нет, согласен.

с кобурой па жызне таскатцца неудобно. а за поясом он элементарно ржаветь начинает от пота, да и одежда пачкается.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • 11345 Junior Member
    офлайн
    11345 Junior Member

71

22 года на сайте
    пользователь #11345

Написать сообщение

71
    # 1 сентября 2003 12:09

zmicier,

Во-во... Лет 10 взад пробовал насиць пистик в сумачке - атстой полны.

Атказалса и ат пистика, и ат барсэтки...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 2 сентября 2003 12:43

Атказалса и ат пистика, и ат барсэтки...

разумно. пулемет с рукзаком практичней :lol:

досыць
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 2 сентября 2003 17:57

Аналогично, когда имею спртивный вид и мало корманов - использую маленькую сумочку через плечо и не из кожи :)

А если будний день, то костюм и кожаный портфель.

Смеется тот, кто стреляет последним.
    офлайн

1088

22 года на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 9 сентября 2003 23:36

Короче говоря, товарищ Берг.

Из Барселоны вернулся. В Эмперадоре, к сожалению, не поел, ноги не дошли до него. Но поел в массе других мест, просто круто :super:, думаю не хуже. Вообще по части кухни Барселона -- :super::super::super:, как впрочем и во всех прочих отношениях.

50 евроцентов за тебя затоплены в средиземном море с Рамблас дель Мар.

Теперь о главном. В бутике Виттон барсеток НЕТ! Единственная похожая на барсетку вешь, довольно крупная прямоугольная сумка с хлястиком для запястья и без карманов на деле оказалась вполне куртуазной папкой для бумаг :D

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 9 сентября 2003 23:53
    temporary:

Короче говоря, товарищ Берг.

Из Барселоны вернулся. В Эмперадоре, к сожалению, не поел, ноги не дошли до него. Но поел в массе других мест, просто круто :super:, думаю не хуже. Вообще по части кухни Барселона -- :super::super::super:, как впрочем и во всех прочих отношениях.

50 евроцентов за тебя затоплены в средиземном море с Рамблас дель Мар.

Теперь о главном. В бутике Виттон барсеток НЕТ! Единственная похожая на барсетку вешь, довольно крупная прямоугольная сумка с хлястиком для запястья и без карманов на деле оказалась вполне куртуазной папкой для бумаг :D

Есть барсетки Виттон,поверь..Крутил в руках не единожды. Причем качеством и выделкой она оправдывала цену 500 евро.

Хотя дизайном она не напоминает классические, в нашем понимании барсеты..:-)

Насчет кухни в Барселоне не согласен. В основном отстой полный,особенно на Рамбласе. Как впрочем и везде в Испании.

За монету-спасибо. Яхт много на марине?

офлайн

1088

22 года на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 10 сентября 2003 00:00

Berg, Марина забита. Не надо питаться на Рамбласе. На каррер де ла Грасия намного приличней уже есть рестораны, да и не только. Честно говоря, я вообще этот Рамблас стороной обходил. Ты наверное там и тусовался, вот и обидела тебя кухня :(

Ну есть так есть. Пусть Виттону будет хуже :lol:

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 10 сентября 2003 00:07
    temporary:

Честно говоря, я вообще этот Рамблас стороной обходил. Ты наверное там и тусовался, вот и обидела тебя кухня :(

Мы вообще по всей Испании тусовались. Рамблас тут не причем. Видно реально не везло на ресторы. Только Имперадор,да еще один в Андорре ла Веле приличными оказались..

офлайн

1088

22 года на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 10 сентября 2003 00:41

Berg, Барселона как бы считается городом крутой кухни... И в тех паре мест, где я там ел, мне так и показалось... Но вот на рамбласе не ел ни разу и никому не советую :puke:

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 10 сентября 2003 12:02

По поводу сабжа, мнение одно - :puke: Какой бы она практичной не казалась у меня никогда не возникало желания её приобрести. И дело даж не в том, что её проще забыть или в неудобстве использования. Посмотрите на лица людей (возмём большинство) которые их носят - ужас !!! Ну такие все навороченые (в нечищеных туфлях за 30 у.е.) или как раньше носили - в перстаках с барсеткой и в спортивном костюме. Проблема барсетки (или борсетки, как там правильнее) в том, что она изначально пришла в наш обиход как понтогенератор. Какждый уважающий себя НР или просто барыга считал просто своим долгом носить барсетку с таким важным видом, что у меня лично невольно на лице появлялась улыбка. Посмотрите теперь на колхозанов, барсетки стали доступны и они не могут уже представить ни одного выезда в город без ентого показателя крутизны и достатка (в глазах своих соплеменников). Самый живописный пример - кекс с барсеткой в спортивных штанах обутый во что бы вы думали... правильно, туфли.

Посему желания присоединятся к ним у меня лично не возникает никакого. В чел-ке всё должно быть гармонично (по мере возможности) или портфель или рюкзак в зависимости от того, во что прикинут.

P.S. Всё вышеописанное ИМХО, ничего личного.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 5 сентября 2007 12:45

О, кругом гуру. Ничего если я тут с голой пяткой? :lol:

Я вот себе еще в начале весны купил барсетку и как-то совершенно не задумывался, что это-де моветон, и что у меня "нет денег на портфель", и что я теперь лысый барыга (вроде хаер есть :-?), и "понтогенератор", и что кого-то там она не приведи господь раздражает. Мне она нужна, поскольку постоянно ношу кучу мелких вещей - ключи, лекарства, документы, инструмент кое-какой мелкий. Выбрал по "барсеточным" меркам довольно крупную, всё что нужно помещается, даже панелька от магнитолы, фонарик и плоскогубцы (бывает, нужны). Деньги всегда принципиально ношу в портмоне, документы когда как (паспорт и права чаще в кармане лежат). И мое сугубо личное мнение - чихать на эстетов, у которых мой вид в кожанке с барсеткой вызывает спазмы в желудке. Мне надо - я ношу и о чужом не парюсь, чего и вам желаю. ;)

Albedo 0.39
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 5 сентября 2007 13:00
    Red Dragon:

Аналогично, когда имею спртивный вид и мало корманов - использую маленькую сумочку через плечо и не из кожи

тоже ношу такую... Зимой когда ходишь в куртке в которой есть карманы, то может и нет сильной необходимости, а вот летом когда в шортах и в майке, то ключи от квартиры и машины, документы и кошелек куда-то ложить нужно - не ходить же с отвисшими карманами.

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2582

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2582
    # 5 сентября 2007 13:23
    Dementor:

летом когда в шортах и в майке, то ключи от квартиры и машины, документы и кошелек куда-то ложить нужно - не ходить же с отвисшими карманами.

О да! Майка, шорты и барсетка это классика. Дополнить картину могут только черные сандали (лучше туфли на каблуке) и носки.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3617

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3617
    # 5 сентября 2007 13:25

Носил раньше барсетку с ОГРОМНЫМ количеством барахла, причём после полной выгрузки она распухала через неделю опять до угрожающих размеров. Сейчас ношу в кармане ключи от машины, квартиры, и бабло с прищепкой. Всё! Морда в магнитоле несъёмная, документы в бардачке, счастлив неимоверно!

No tubes - no music
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29915

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29915
    # 5 сентября 2007 13:43

frag,

... О да! Майка, шорты и барсетка это классика...

т.е., Вы считаете, что гораздо лучше "майка, шорты и... портфель"?!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • великий Senior Member
    офлайн
    великий Senior Member

1410

19 лет на сайте
    пользователь #61789

Написать сообщение

1410
    # 5 сентября 2007 13:46

Zhenik,

+ 1

у меня так же !

я и кошелька то по жизни никогда не имел,не люблю...

Чугунная посуда. Тандыры. Коптильни .Все для вкусной жизни 8029 6884400
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 5 сентября 2007 13:53

frag, я не понимаю что вас так развеселило и причем тут туфли на каблуке? Тоесть вы считаете что гараздо красивее смотрелось бы если бы я шел и в одной руке держал например ключи от квартиры, машины и мобильник, а в другой документы с кошельком? Или ваш выбор полиэтиленовый пакет?

• великий Senior Member
    офлайн
    великий Senior Member

1410

19 лет на сайте
    пользователь #61789

Написать сообщение

1410
    # 5 сентября 2007 14:12

Dementor,

как я понял у Вас и не барсетка то вовсе...

Чугунная посуда. Тандыры. Коптильни .Все для вкусной жизни 8029 6884400
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 5 сентября 2007 14:14

ну да -

маленькую сумочку через плечо и не из кожи