Барсетка плоха тем, что вместе с ней теряешь все одновременно (паспорт, вод. удост, деньги, ключи от квартиры, работы и т. д.)
Барсетка плоха тем, что вместе с ней теряешь все одновременно (паспорт, вод. удост, деньги, ключи от квартиры, работы и т. д.)
proprock:
P.S. По теме первой страницыпистолет в барсетке носить неудобно, т.к. что бы его достать придется задействовать 2 руки, любая оперативка или даже "набрюшник" дадут 100 очков вперед этому хранилищу.
носить - удобно. доставать - нет, согласен.
с кобурой па жызне таскатцца неудобно. а за поясом он элементарно ржаветь начинает от пота, да и одежда пачкается.
zmicier,
Во-во... Лет 10 взад пробовал насиць пистик в сумачке - атстой полны.
Атказалса и ат пистика, и ат барсэтки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Атказалса и ат пистика, и ат барсэтки...
разумно. пулемет с рукзаком практичней ![]()
Аналогично, когда имею спртивный вид и мало корманов - использую маленькую сумочку через плечо и не из кожи ![]()
А если будний день, то костюм и кожаный портфель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
Короче говоря, товарищ Берг.
Из Барселоны вернулся. В Эмперадоре, к сожалению, не поел, ноги не дошли до него. Но поел в массе других мест, просто круто
, думаю не хуже. Вообще по части кухни Барселона -- 

, как впрочем и во всех прочих отношениях.
50 евроцентов за тебя затоплены в средиземном море с Рамблас дель Мар.
Теперь о главном. В бутике Виттон барсеток НЕТ! Единственная похожая на барсетку вешь, довольно крупная прямоугольная сумка с хлястиком для запястья и без карманов на деле оказалась вполне куртуазной папкой для бумаг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
temporary:Короче говоря, товарищ Берг.
Из Барселоны вернулся. В Эмперадоре, к сожалению, не поел, ноги не дошли до него. Но поел в массе других мест, просто круто
, думаю не хуже. Вообще по части кухни Барселона --
, как впрочем и во всех прочих отношениях.
50 евроцентов за тебя затоплены в средиземном море с Рамблас дель Мар.
Теперь о главном. В бутике Виттон барсеток НЕТ! Единственная похожая на барсетку вешь, довольно крупная прямоугольная сумка с хлястиком для запястья и без карманов на деле оказалась вполне куртуазной папкой для бумаг
Есть барсетки Виттон,поверь..Крутил в руках не единожды. Причем качеством и выделкой она оправдывала цену 500 евро.
Хотя дизайном она не напоминает классические, в нашем понимании барсеты..![]()
Насчет кухни в Барселоне не согласен. В основном отстой полный,особенно на Рамбласе. Как впрочем и везде в Испании.
За монету-спасибо. Яхт много на марине?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, Марина забита. Не надо питаться на Рамбласе. На каррер де ла Грасия намного приличней уже есть рестораны, да и не только. Честно говоря, я вообще этот Рамблас стороной обходил. Ты наверное там и тусовался, вот и обидела тебя кухня ![]()
Ну есть так есть. Пусть Виттону будет хуже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
temporary:Честно говоря, я вообще этот Рамблас стороной обходил. Ты наверное там и тусовался, вот и обидела тебя кухня
Мы вообще по всей Испании тусовались. Рамблас тут не причем. Видно реально не везло на ресторы. Только Имперадор,да еще один в Андорре ла Веле приличными оказались..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, Барселона как бы считается городом крутой кухни... И в тех паре мест, где я там ел, мне так и показалось... Но вот на рамбласе не ел ни разу и никому не советую ![]()
По поводу сабжа, мнение одно -
Какой бы она практичной не казалась у меня никогда не возникало желания её приобрести. И дело даж не в том, что её проще забыть или в неудобстве использования. Посмотрите на лица людей (возмём большинство) которые их носят - ужас !!! Ну такие все навороченые (в нечищеных туфлях за 30 у.е.) или как раньше носили - в перстаках с барсеткой и в спортивном костюме. Проблема барсетки (или борсетки, как там правильнее) в том, что она изначально пришла в наш обиход как понтогенератор. Какждый уважающий себя НР или просто барыга считал просто своим долгом носить барсетку с таким важным видом, что у меня лично невольно на лице появлялась улыбка. Посмотрите теперь на колхозанов, барсетки стали доступны и они не могут уже представить ни одного выезда в город без ентого показателя крутизны и достатка (в глазах своих соплеменников). Самый живописный пример - кекс с барсеткой в спортивных штанах обутый во что бы вы думали... правильно, туфли.
Посему желания присоединятся к ним у меня лично не возникает никакого. В чел-ке всё должно быть гармонично (по мере возможности) или портфель или рюкзак в зависимости от того, во что прикинут.
P.S. Всё вышеописанное ИМХО, ничего личного.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
О, кругом гуру. Ничего если я тут с голой пяткой? ![]()
Я вот себе еще в начале весны купил барсетку и как-то совершенно не задумывался, что это-де моветон, и что у меня "нет денег на портфель", и что я теперь лысый барыга (вроде хаер есть
), и "понтогенератор", и что кого-то там она не приведи господь раздражает. Мне она нужна, поскольку постоянно ношу кучу мелких вещей - ключи, лекарства, документы, инструмент кое-какой мелкий. Выбрал по "барсеточным" меркам довольно крупную, всё что нужно помещается, даже панелька от магнитолы, фонарик и плоскогубцы (бывает, нужны). Деньги всегда принципиально ношу в портмоне, документы когда как (паспорт и права чаще в кармане лежат). И мое сугубо личное мнение - чихать на эстетов, у которых мой вид в кожанке с барсеткой вызывает спазмы в желудке. Мне надо - я ношу и о чужом не парюсь, чего и вам желаю. ![]()
Red Dragon:Аналогично, когда имею спртивный вид и мало корманов - использую маленькую сумочку через плечо и не из кожи
тоже ношу такую... Зимой когда ходишь в куртке в которой есть карманы, то может и нет сильной необходимости, а вот летом когда в шортах и в майке, то ключи от квартиры и машины, документы и кошелек куда-то ложить нужно - не ходить же с отвисшими карманами.
Dementor:летом когда в шортах и в майке, то ключи от квартиры и машины, документы и кошелек куда-то ложить нужно - не ходить же с отвисшими карманами.
О да! Майка, шорты и барсетка это классика. Дополнить картину могут только черные сандали (лучше туфли на каблуке) и носки.
Носил раньше барсетку с ОГРОМНЫМ количеством барахла, причём после полной выгрузки она распухала через неделю опять до угрожающих размеров. Сейчас ношу в кармане ключи от машины, квартиры, и бабло с прищепкой. Всё! Морда в магнитоле несъёмная, документы в бардачке, счастлив неимоверно!
frag,
... О да! Майка, шорты и барсетка это классика...
т.е., Вы считаете, что гораздо лучше "майка, шорты и... портфель"?!
Zhenik,
+ 1
у меня так же !
я и кошелька то по жизни никогда не имел,не люблю...
frag, я не понимаю что вас так развеселило и причем тут туфли на каблуке? Тоесть вы считаете что гараздо красивее смотрелось бы если бы я шел и в одной руке держал например ключи от квартиры, машины и мобильник, а в другой документы с кошельком? Или ваш выбор полиэтиленовый пакет?