Ставьте V5.52-пройдет
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Так мне и некто и не помог ...жаль что среди любителей Нокии не осталось пользователей выдающимся телефоном Нокия 6310 ...теперь я верю что моя любимая труба уходит в небытие
Amigo-Grand, не волнуйся ты, 6310i жива и рулит! Пользуюсь и очень доволен. Я просто мелодиями не увлекаюсь. Но постараюсь найти тебе ссылки
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб, Большее спасибо то у меня КПК и основной инет через него ...я буду очень признателен
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати такая проблема ...у меня телефон с новой батареей и когда я пользуюсь блютузом (или разговариваю через блютуз наушник или в инет выхожу через КПК) то через какое-то время показывает что батарея полностью разряжена хотя только снята с зарядки….и недавно было что стоит на зарядке я в инете лажу через телефон и тут высвечивается табличка что батарея разряжена
Телефон Нока 6310
прошивка v. 05.01
30-09-02
NPE-4
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Так и не оказалось на форуме специалистов по батарейкам ..а жаль батарея держит всеволишь пол дня
После более 1,5 лет использования телефона появился глюк (буквально пару дней назад): невозможно отключить прием информационных сообщений (MINSK, METRO, etc.) Я до этого часто включал и отключал эту возможность. Когда находился в Минске, то отключал для экономии аккумулятора (потому как в Velcom по всему городу одно сообщение "MINSK", ну и "METRO" в метро), а включал во время поездок по Беларуси. Так вот, с недавнего времени после очередного включения этой функции, она перестала выключаться.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
аппарат Nokia 6310i, версия прошивки 5.10
Andy MX:После более 1,5 лет использования телефона появился глюк (буквально пару дней назад): невозможно отключить прием информационных сообщений (MINSK, METRO, etc.) Я до этого часто включал и отключал эту возможность. Когда находился в Минске, то отключал для экономии аккумулятора (потому как в Velcom по всему городу одно сообщение "MINSK", ну и "METRO" в метро), а включал во время поездок по Беларуси. Так вот, с недавнего времени после очередного включения этой функции, она перестала выключаться.
Кто-нибудь сталкивался с таким?аппарат Nokia 6310i, версия прошивки 5.10
У меня такое случилось на моем Nok5100. Выключил-включил телефон, включил-отключил индикатор соты в меню и все прошло.
Flint, спасибо, помогло! Вот оно что! Тут индикатор соты был замешан!Flint, спасибо, помогло! Вот оно что! Тут индикатор соты был замешан!
Кто-нибудь залил уже v7.00?
Тут наткнулся на инфу http://www.mobile-review.com/forum2/showthread.php?p=140015#post140015
Вроде вышла, а что в ней нового то добавили, пока неизвесто. Не так давно вышло 5.60 - в ней устранили брешь Блютуса и расширили словарь Т9 русского (как оказалось криво ). Может кто видел обзор что нового в седьмой?
После 1 года юзанья проблема - часы работают а на дисплее не отображаются, время меняется только когда залезешь в меню...
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Александр_, Сообщения/ Варианты сообщений/ Режим/ Стандарт/ Отчет о передаче/ Да
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
bLACK_sMOKE
Junior Member
|
|
70 |
23 года на сайте Город:
|
Господа прошу помощи, не могу очистить симку, запрашивает защитный код, стирает только по одному номеру.
Anat, после заливки 7.00 в т9 русском убралось куча слов так что пользоваться невозможно, и весь мат поубирали. больше ничего не нашел