Да,пшеки,Китай+life РБ-это что-то ох...ное!Рутировать через комп ещё не пробовал, но разными framooroot -хренушки! Экран батарею жрёт,как потерпевший! Вот и думаю,как снизить этот жор!
Да,пшеки,Китай+life РБ-это что-то ох...ное!Рутировать через комп ещё не пробовал, но разными framooroot -хренушки! Экран батарею жрёт,как потерпевший! Вот и думаю,как снизить этот жор!
asirk:Да,пшеки,Китай+life РБ-это что-то ох...ное!Рутировать через комп ещё не пробовал, но разными framooroot -хренушки! Экран батарею жрёт,как потерпевший! Вот и думаю,как снизить этот жор!
чем я только не пробовал ничего не получается-думаю вот что жрет экран или проц?мне батареи без 3г хватает на пол дня
Инет юзаю через вафлю.ну и читаю часа по 3-и,4-и,так как ,ищу работу.заряжаю раз в сутки.всё лишнее стараюсь отрубать! Ну и так как в игры не шпилюсь-думаю ,что жрёт батарею экран.ну и смотрю в настройках главный пожиратель -ЭКРАН .А частоту без рута наверное не снизить никак.
1607539:Приобрела в компании life. Полное г.... Системных проблем нет, но корпус.... это нечто!!!!!! У меня зеркало от пудры прочнее)))) появилась трещина не из_за чего на задней панели. Теперь осколки вываливаются потихоньку. Планшету пол года. Это ужас!!!!! Продают не понятно что!!!!! А производителем вообще руки отарвала бы за такую работу. Нет злости просто уже!!! Не покупайте!!!! Потом не докажите, что это не вы его разбили.
Как бе... Наверное... Вам бы да руки то оторвать!
Ничего не докажете, ибо разбили именно Вы, скорее всего, раз осколки сыплются... С ноября пользую - ни царапины. Защитную плёнку, ту, что в комплекте, еще даже не клеил. Двое детей и жена. Доволен как слон
Производительность просто супер! Игрули - ВСЕ идут. Вообще все, что только ставил. Картинка при full hd и ips - сочно-смачная! Звук в поряде! В эти деньги лучшего то и не найдёшь ![]()
platus:Стал долго заряжаться , 10-12 часов.
Есть такое дело, за ночь перестал успевать зарядится... В остальном вполне достойно, дочке на 2 дня хватает (школа учебники, почитать, посерфить через Wi-Fi, поиграть), симку не вставлял, но, думаю, и с 3G на день бы хватало.
TobeaLuxe:Поделитесь, как на него сделать root?
Я делал этой программой, потом установил SuperSU v2.40, в настройках SuperSU есть пункт "сделать системным" после того как SuperSU станет, китайщину нужно удалить, но можно SuperSU не ставить, там КингЮзер, он руссифицирован....
stargazer:за ночь перестал успевать зарядится...
Я по этой причине отправил планшет в гарантийный ремонт. Через две недели вернулся с отпиской "произведена профилактическая пайка контактов батареи" , в тот же день отправил обратно , дней через десять пришёл с пометкой "подлежит возврату" . Поехал в Брест , написал там заявление на замену планшета , через три дня заменили на новый. Новый заряжается мгновенно и так же быстро разряжается. Третий месяц уже , полёт нормальный. ![]()
У меня крышка треснула в месте наибольшего нагрева. Теперь получилась естественная вентиляция.
Этот пластик быстро стареет от перегрева и ломается .
прошивка 4.4 для 3 g http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=499488&st=2360
volfram75:прошивка 4.4 для 3 g http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=499488&st=2360
пытался прошиваться??? если да,то что получилось?
Goblin4ik:Кто как решил проблему с задним стеклом ?, треснуло!
таже фигня ищу
asirk:Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыvolfram75:прошивка 4.4 для 3 g http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=499488&st=2360
пытался прошиваться??? если да,то что получилось?
не получается не видит файл прошивки
Кто нибудь пытался вернуть его Life`у ???.....последнее время очень стал расстраивать