![]()
2krt: у меня та же фигня в голове
давай так, если угадываем идём
час типа остался до трансляции, я спецом домой пришёл посмотреть, готов болеть, ВПЕРЁД БЕЛАРУСЬ!!!
![]()
2krt: у меня та же фигня в голове
давай так, если угадываем идём
час типа остался до трансляции, я спецом домой пришёл посмотреть, готов болеть, ВПЕРЁД БЕЛАРУСЬ!!!
Извиняюсь заранее перед особенно впечатлительными читателями за ненормативную лексику.
ЗА№;%:?ЛА меня эта олимпиада, американские ублюдки совсем ОХ№;%И в открытую щемят россиян. Меня просто
от нее. Сегодня утром какойто ЕБ№%:?НЫЙ итальянский судья поставил Бутырской за технику 4.9, полный ПИЗ№ЕЦ. Чемпионке мира 4.9 за технику
.
А вы вкурсе что хокейный матч сборной Росси-сборной США судит канадец, а сборной Канады-сборной Беларуси - американец, ну не ;№%"?№;%?""Ё разве ??? Дайте я угадаю кто будет играть в финале.
Еще раз sorry - наболело. :mad:
On 2002-02-22 23:53, Amon написал:
да, пива по этому поводу попить очевидно не придётся
Попьем за наших. За русских.
В них я не сомневаюсь. Должны они янкам надрать клюшки и не только. Тем более в свете последних событий на всем это бардаке.
![]()
да нет, лично я пассую и завязываю с олимпиадой, тут раш был за майки с надписью "беларусь", а за россиян есть кому пива попить... миллионов так 180... в олимпиаде мне больше ничего не интересно, только может недостойное поведение жополизов из национального олимпийского комитета российской федерации, конкретно они облажались (типа как один модератор), и начиналось то всё с ерунды - фигуристов попросили рядом с канадцами в момент национального позора постоять...
On 2002-02-23 00:32, Amon написал:
олимпиаде мне больше ничего не интересно, только может недостойное поведение жополизов из национального олимпийского комитета российской федерации, конкретно они облажались (типа как один модератор), и начиналось то всё с ерунды - фигуристов попросили рядом с канадцами в момент национального позора постоять...
Тут я с тобой согласен. Полностью. Это я про ол.комитет. Даже не облажались, а повелись, как опущенные. Обидно за державу стало. ![]()
дааа, половина игры, а наши москали пока дуют мерикосам 0:2 оч жаль...
придется нашим с нашими бороться за 4е место ![]()
18 минута 2 периода - 0:3

жалко Фетисова да Третьяка, остальные - ..., мы и то первый период с канадцами достойней отыграли...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-23 03:48 ]</font>
Ікс! Прабачце за невялікую папраўку:
Нашым - з ВАШЫМІ.
(калі ты расеец, у іншым выпадку я не разумею твой апошні допіс)
З павагай,
Esmeralda
http://www.geocities.com/by_esmi/ralda/
МЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМ
АМЕРИКОСОВ С КАНАДЦАМИ

сорри - достали они....
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-23 09:49 ]</font>
у меня слов нет....Америка обнаглела в конец...Россиянок жалко...и ребят хоккеистов...янки оборзели....щемить их гадов надо....за железный занавес от нашего континента
Гралі ж някепска, хоць і лік 1:7 не адпавядае. І я ўпэўнены, што гэты быў тактычны крок Крыкунова - не напружывацца ў паўфінале (бо верагоднасьць перамогі вельмі малая), а пазмагацца за бронзавы мэдаль у апошняй гульне.
Дарэчы, наконт канадыйцаў - Ўэйн Грэцкі ўчора ізноў пацьвердзіў, што яго дзед зь Беларусі!!
Так, што трэнэр-беларус выйграў у беларусаў
. Ад гэтай думкі перажываньне пасьля паразы робіцца трохі больш прыемным! Грэцкі быў маім кумірам, а цяпер я даведаўся, што ён - наш зямляк.
http://www.canoe.ca/2002GamesHockeyFeb02/0221_gre-cp.html
Gretzky's grandfather Tony emigrated from White Russia, or Belarus, with his brother "in 1917 or 1918" to Chicago, Team Canada's executive director said on Thursday.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
24 года на сайте Город:
|
вы так страстно гоните на американцев, поддерживая русских. а на самом деле они стоят друг друга. Достаточно послушать что они гонят по телеку, что одни что другие. И тех и тех слушать противно. Там засудили, сям засудили. Вы бы видели как по CNN мусолили когда руские взяли золото в фигурном катании обойдя канадцев. То же самое и по русским каналам.
зы. а наезда на канадцев вообще не понимаю. что они то сделали? кроме того что у наших выиграли... но отметить надо что держались наши вполне достойно.
зы.зы. чего вообще за москалей болеть, у нас своя страна есть, давайте за неё и болеть.
зы.зы.зы. и вообще если наши москалей побьют уйду на неделю в запой
![]()
On 2002-02-24 00:59, arbiter написал:
зы. а наезда на канадцев вообще не понимаю. что они то сделали? кроме того что у наших выиграли...
+++++++
У кого это у "наших"? У "наших" да, а у "ваших" - нет. Это если ты имел в виду фигурное катание и Слуцкую.
зы.зы. чего вообще за москалей болеть, у нас своя страна есть, давайте за неё и болеть.
зы.зы.зы. и вообще если наши москалей побьют уйду на неделю в запой
![]()
+++++++
Давай так: определись кто "наши", а кто "не наши". А то тут все сильно запутано. И не только в твоем посте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
24 года на сайте Город:
|
....ага, выпустили комплект медалей для олимпиады... а для сборных америки и канады -- отдельные комплекты... ![]()
Канадыйцы надралі дупу амэрыкосам у фінале! Залаты мэдаль - у Канады! Вельмі рады!
Балеў за іх.
Вельмі люблю Лем`ё!
А Ўэйн Грэцкі наогул мае беларускую кроў!! Дзед у яго зь заходняй Беларусі! Ён быў маім кумірам зь дзяцінства! А я толькі зараз даведаўся, што ён на чвэрць (альбо палову?) мой зямляк. ![]()
( калі камусьці цікава http://www.canoe.ca/2002GamesHockeyFeb02/0221_gre-cp.html )
А ў расейскай Лазуцінай усё-ткі знайшлі допінг і забралі мэдаль. Трэба быол і два папярэдніх. Абсалютна неспартовыя паводзіны. Спаборніцтва таблетак і хімікаў. Прыкра на гэта глядзець. А яны яшчэ гістэрыкі па ўсіх ТВ каналах закатвалі, аж па падлозе каталіся. Як прыкра.

рыдель, чего так радуешься? 
жалко россиян, а вот что канаццы мерикосов вздрючили - и поделом им! ![]()