HAYABUSA3333:вот собрался фондик обменный!буду рад обменяться на равнозначные запечатки..ну или в соотношениях каких..
все предложения пожалуйста в личку.]
Мои TDK SA в картоне на обмен интересны?
HAYABUSA3333:вот собрался фондик обменный!буду рад обменяться на равнозначные запечатки..ну или в соотношениях каких..
все предложения пожалуйста в личку.]
Мои TDK SA в картоне на обмен интересны?
может кому надо кассета с бобинками http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18419532
Предлагаю к обмену
Интересует..........
А вообще предлагайте все !!!
На обмен есть вот такой national Panasonic RT-90
и вот такое счастье от японской соды-ники. Редкий гость, говорят.
Это то что есть. А надо демки или бренды AIWA, AKAI, SANYO, SHARP, SILVER, HITACHI, JVC, VICTOR, TOSHIBA, NATIONAL, PANASONIC
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Еще на обмен
А вдруг у кого-то еще нет?
И вот пара из золотого Н/З для обмена на равноценные редкости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят, сорри за оффтоп. но в чем смысл обмена пустых кассет? Типо на них записать что-то, и кассеты, как и винил по-разному звучать будут между собойф?
midiez1997:ребят, сорри за оффтоп. но в чем смысл обмена пустых кассет? Типо на них записать что-то, и кассеты, как и винил по-разному звучать будут между собойф?
типа для разнообразия самой коллекции. это не для музыки, а на полочку поставить
Саратовский:ниче не поймешь))) что есть и что кому надо)))
то что есть меняется на то что предлагают и потом выменивают на то что надо
1686147:А вообще предлагайте все !!!
пыль ночных дорог подойдет?
К слову об обмене - никто не желает обменяться. Нужны такие же, но 60мин. и было бы неплохо в одном месте всё сразу)
железнодорожник, может ваши maxell xlII-s на мои tdk sa-x обменяем?
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19993748
Как показывает практика, каждый готов обменять только свои стекляшки из 80х+ исключительно на НЕстекляшки 80х-
ЗЫ. Переписка с одним из «калехцианерав»:
- интересная твоя стекляшка из 80х, ХХХХ-90, у меня такой нету, на обмен из своих стекляшек есть вот такие (примерно эквивалентные), выбирай если нету таких
- на стекляшки не меняюсь
у меня такой нет. но у меня и менять особо не на что. на стекляшки из 90ых? ))))