To,4to na kartinke etot spisok iz britanskogo Globala,oni tam toka 4as byli...u nas skoree vsego budut starye i novye hity p.s. kstati v kursah,4to kurinye iaica s reklamoi Prodigy na4ali prodavat'?
To,4to na kartinke etot spisok iz britanskogo Globala,oni tam toka 4as byli...u nas skoree vsego budut starye i novye hity p.s. kstati v kursah,4to kurinye iaica s reklamoi Prodigy na4ali prodavat'?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:To,4to na kartinke etot spisok iz britanskogo Globala,oni tam toka 4as byli...u nas skoree vsego budut starye i novye hity p.s. kstati v kursah,4to kurinye iaica s reklamoi Prodigy na4ali prodavat'?
этот же райдер был на нескольких последних концертах в Европе.
офлайн
Eternal_Ice
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему такое затишье?
Концерт всё ближе и ближе - всего полтора месяца осталось
все уже закупились билетиками? и все ли сходили на опен-эйр?
BIG BROTHER IS WATCHING YOU
Концерт всё ближе и ближе - всего полтора месяца осталось
...все притаились и ждут новостей... Ждут плохих, а надеются на хорошие
Я вот вроде как при билетике, но боюсь, что годы уже не те... Сомневаюсь вот
Lucky,
но боюсь, что годы уже не те...
Ну нифига себе заявочки Что уже тогда обо мне говорить??? Феналгон какой с собой захвати и вперед, старушка ты наша
Тигра, ) Просто я в самом деле как-то перегорела подобным драйвом...
PS: хотя вчера друзья включили мне в гостях HD-запись концерта Продижди - и меня чуть не понесло в пляс, так что я еще подумаю
офлайн
Eternal_Ice
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Lucky, воот - всё отлично
а новости я думаю будут только хорошие, только б погода была 5.10 Т_Т
Тигра, а ты при билетике??
Угрюмый, так смотря какие тикеты-то: есть же танцпол и всякое такое... По ходу, как я понимаю, еще можно выбрать по карте: где хочешь сидеть/стоять/танцевать http://ultramusic.by/tiket.html
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
пипл,кто видел рекламу сего мероприятия на куриных йайцах? купил в Престоне а на утро заметил когда завтрак готовил....стоял над ними и бешено хохотал
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Это Лирой Торнхилл,он походу с 2000-го года ушел с Продиджи.Кстати очень приветливый и общительный человек,не страдает звезданутостью.Когда в Силичах поставил Смэк Май Бич Ап я взорвался
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
приезжали как то в минск с частным визитом 45 мин, попели меня очень вставило))))
офлайн
Eternal_Ice
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:продиги форева
супер ваще ) неужели сразу не увидел?
да-да, до ивента совсем чуть-чуть ) вот лето сейчас кончится...