Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
    офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 6 апреля 2015 14:20
    galeks:

Irina1325, я бы посоветовал прежде чем задавать такие вопросы, почитать всю нашу ветку начиная с первой страницы, большинство вопросов отпадет автоматически. А временные ограничения по платежам для того и жесткие - что бы платили быстрее, хочешь квартиру - плати денюжку, не хочешь - зачем тогда вступал в кооператив???
    как по мне: если у меня сегодня нет 7 лимонов, то и послезавтра мне их взять неоткуда

ихде здесь агрессия :-? устав скинул ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • Irina1325 Neophyte Poster
    офлайн
    Irina1325 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1593181

Написать сообщение

9
    # 6 апреля 2015 14:43

galeks, спасибо за устав

• Starteretka Junior Member
    офлайн
    Starteretka Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 6 апреля 2015 17:41
    galeks:

Irina1325, я бы посоветовал прежде чем задавать такие вопросы, почитать всю нашу ветку начиная с первой страницы, большинство вопросов отпадет автоматически. А временные ограничения по платежам для того и жесткие - что бы платили быстрее, хочешь квартиру - плати денюжку, не хочешь - зачем тогда вступал в кооператив???
    как по мне: если у меня сегодня нет 7 лимонов, то и послезавтра мне их взять неоткуда

Как то вы резко реагируете и отвечаете грубо :insane:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

opozicioner:

galeks:

Полностью согласен.Я общался с многими кто строит квартиры . так 7 мл -это слезы тем более в самом начале.Люди платили в месяц по 20-40мл.и так мес 3-4.Патом когда открылась кредитная линия стали платить по 10-15 мл в зависимости от метража квартиры.Уважаемые члены кооператива подумайте пожалуйста СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОТЯНУТЬ строительство.Халява закончилась когда государство строило.А ты ПОТОМ платил кредит. Своих денег нужно будет как минимум 15-25т у.е. порвете. будут проблемы с платежами -будут проблемы с сроками строительства.Вот поэтому и сроки на оплату мин. Есть деньги стройся не денег .....
    и пеня правильно общался с 1 челом так он говорит что платит по 30 мл каждый месец-реально дом в Брестской обл. и так 8 мес. т.е ему нужно своими деньгами заплатить 300мл.Причем не метра лишней площади. так вот узнают он что половина кооператива не платил уже как пол года.Пени у них кооперативе нет.ждали инфляции.и во что превратились его деньги?

Не СУДИТЕ ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ!!!!!

• 1614352 Neophyte Poster
    офлайн
    1614352 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1614352

Написать сообщение

1
    # 6 апреля 2015 18:57

ну так можно и ни кого не найти..мы же не таможня Ошмянская

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 6 апреля 2015 19:29
    Starteretka:

Как то вы резко реагируете и отвечаете грубо

у Вас что то со зрением? а уж если и советы воспринимаете в штыки, то тогда ветка превратиться не в форум а в БАЗАР
    МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ всем будущим соседям, прежде чем задать вопрос на форуме, прочитайте всю ветку, это совсем немного времени займет, председатель на форуме не пишет, поэтому вопросы лично ему , с большой вероятностью останутся без ответа.
    ПОЯСНЮ по срокам внесения платежей: Сроки уплаты членских взносов, вступительного и паевого установлены решением собрания учредителей (протокол собрания учредителей (граждан, создающих по инициативе Министерства обороны организацию застройщиков) от 24 мая 2011 года).

• Starteretka Junior Member
    офлайн
    Starteretka Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 6 апреля 2015 20:16

А

galeks:

Starteretka:

Как то вы резко реагируете и отвечаете грубо

у Вас что то со зрением? а уж если и советы воспринимаете в штыки, то тогда ветка превратиться не в форум а в БАЗАР
    МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ всем будущим соседям, прежде чем задать вопрос на форуме, прочитайте всю ветку, это совсем немного времени займет, председатель на форуме не пишет, поэтому вопросы лично ему , с большой вероятностью останутся без ответа.
    ПОЯСНЮ по срокам внесения платежей: Сроки уплаты членских взносов, вступительного и паевого установлены решением собрания учредителей (протокол собрания учредителей (граждан, создающих по инициативе Министерства обороны организацию застройщиков) от 24 мая 2011 года).

Причём здесь со зрением, просто с людьми надо как-то с пониманием относиться, а не рубить с плеча!!!

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 6 апреля 2015 21:27 Редактировалось galeks, 1 раз.
    opozicioner:

платили в месяц по 20-40мл.и так мес 3-4

когда мне скажут такое же, я тоже запою :toliet:

• 1621603 Junior Member
    офлайн
    1621603 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1621603

Написать сообщение

50
    # 17 апреля 2015 21:00

Доброе время суток. Скиньте Устав кооператива. Когда следующее собрание

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд

Интересно, как считали стоимость проекта, как я понимаю это типовой проект и его стоимость должна составлять только привязку на местность, наружные сети и благоустройство, а это никак не может стоить 800млн. И еще про ОАО "Мапид" раньше при заключении договоров строительного подряда они закладывали в стоимость 60% прибыли, вместо положеных не более 5. (Прочитайте статью ТОП-20 прибыльных предприятий 2014 года, Мапид на 5 месте, откуда прибыль если они строят только крупнопанельное жилье в основном для нуждающихся, т.е. с привлечением льготных кредитов)

• df1979 Senior Member
    офлайн
    df1979 Senior Member

516

14 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 29 апреля 2015 23:13
    Надежда-29:

Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, про сам посёлок Мачулищи. Планируется ли там строительство ещё одного садика? И если да, то когда? Местные жители возят детей в сад в Минск на электричке. Поликлиники там тоже нет. Только амбулатория.

В плане на 2015 год есть строительство садика

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 1 мая 2015 10:22
    df1979:

Надежда-29:

Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, про сам посёлок Мачулищи. Планируется ли там строительство ещё одного садика? И если да, то когда? Местные жители возят детей в сад в Минск на электричке. Поликлиники там тоже нет. Только амбулатория.

В плане на 2015 год есть строительство садика

План есть-садика нет!

• vap.alexiy Neophyte Poster
    офлайн
    vap.alexiy Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #789403

Написать сообщение

20
    # 1 мая 2015 21:32

Доброго времени суток. Беспокоит такой вопрос:
    Сколько человек в нашем жспк на данный момент уже есть?
    Я наслышан что многим отказывают в вступлении, мол не положена тебе двушка а однушки уже заняты О_о .......
    с такими темпами ничего не построим.

Ищите на ютубе _vap_and family
  • opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 4 мая 2015 20:43

СОСЕДИ Вы где? Что то пропал интерес у всех пообщаться :bazar: .Подскажите , если кто в курсе, что там решили с отоплением, что там с проектом. Вообще хоть какаю-то инфу :-? ! Председатель обещал 1 раз в месяц собрание.
    Не может. Так хоть напиши на форуме, или через уполномоченых.... , что там там со строительством :conf: .

• 1621603 Junior Member
    офлайн
    1621603 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1621603

Написать сообщение

50
    # 5 мая 2015 19:15

Собрание будет где-то после 10 мая

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 7 мая 2015 09:15

Собрание сегодня ТОЛЬКО для УПОЛНОМОЧЕННЫХ.

• 1621603 Junior Member
    офлайн
    1621603 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1621603

Написать сообщение

50
    # 7 мая 2015 21:40

Нас уже 96 человек

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 7 мая 2015 22:00

Всем привет. Состоялось собрание уполномоченных.Были приняты новые члены ЖСПК. Да нас уже 96.До конца июня укомплектуют 1 очередь.
    По отоплению будет котельная. Это решил Департамент по Энергоэффективности :conf:

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 7 мая 2015 23:26

karpleha.by, и о чем уполномоченные договорились? Какие вопросы решали? Видать нам ни окна, ни газовые плиты, ни сантехнику не дадут выбрать самим, а всунут самае лепшае, которое каждый второй выкинет на помойку или продаст за бесценок.

• df1979 Senior Member
    офлайн
    df1979 Senior Member

516

14 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 8 мая 2015 00:13
    galeks:

karpleha.by, и о чем уполномоченные договорились? Какие вопросы решали? Видать нам ни окна, ни газовые плиты, ни сантехнику не дадут выбрать самим, а всунут самае лепшае, которое каждый второй выкинет на помойку или продаст за бесценок.

Не волнуйтесь, так и будет))) Чтобы знать причину, даю ответ представителей УЖО: "Вы строитесь с господдержкой, метр дешевле, чем рыночный, так что Вы ещё хотели?")))))) Во всех ЖСПК так))

• Irina1325 Neophyte Poster
    офлайн
    Irina1325 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1593181

Написать сообщение

9
    # 8 мая 2015 11:43

karpleha.by, спасибо за информацию)
    очень милое решение Департамента по Энергоэффективности, но я лично хочу видеть письменное тому подтверждение с их стороны и обоснование такого решения. На мой взгляд, право на это мы имеем.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

df1979, я понимаю, что мы строимся с господдержкой, но свои деньги мы также вносим, поэтому и решения должны приниматься не только разными департаментами, но и нами

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 8 мая 2015 14:46 Редактировалось opozicioner, 2 раз(а).

karpleha.by, что еще говорили на собрании?

Irina1325:

karpleha.by, спасибо за информацию)
    очень милое решение Департамента по Энергоэффективности, но я лично хочу видеть письменное тому подтверждение с их стороны и обоснование такого решения. На мой взгляд, право на это мы имеем.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

df1979, я понимаю, что мы строимся с господдержкой, но свои деньги мы также вносим, поэтому и решения должны приниматься не только разными департаментами, но и нами

я смотрю большинство как и я за индивидуальное отопление. Так чего же вы молчите. :bazar: Проект делается с котельной.
    Председатель, увидев массовое не довольствие за строительство котельной, обещал это вынести на голосование. а как вышло - решил как надо....Я как понял он собирается патом стать председателем ТСЖ.
    Соседи не молчите - звоните своим уполномоченным, а лучше сразу председателю.не знаю пусть уполномоченные,как он обещал, опросят всех и большинство как на собрании решит.новые члены присоединяйтесь :beer: прочитайте всю ветку .
    Шевелимся или будем платить за то , что нам и не надо :ass: