Мне несколько лет подряд тёща труселя с нарисоваными идиотскими сердечками, свинками, цвиточками дарила. Ужос!
Мне несколько лет подряд тёща труселя с нарисоваными идиотскими сердечками, свинками, цвиточками дарила. Ужос!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
как-то был на свадьбе и там бабушка нейкая молодоженам подарила палку. самую обычную палку. типа как средство воспитания. все недоумевали...
Ultra Breeze:как-то был на свадьбе и там бабушка нейкая молодоженам подарила палку. самую обычную палку. типа как средство воспитания. все недоумевали...
а что еще делать с поломанной шваброй?
подарки от тещи - это да
моя жена один раз прокололась с подарком (книга) теперь всегда спрашивает
Картины никому не дарили? У меня 2 экземпляра живопИси большого размера и мелких штук 5, всё жуткое уродство . за секцией прячу. Никому не надо дырки в стене прикрывать? могу подсобить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Kiris, надо было ей в ответ пару панталонов с черепами подарить .
Zhylik666, есть такое. подарили большущую картину с изображенными фруктами, стоящими в вазе на столе. огромная, на полкомнаты, куда ее теперь?
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhylik666,
а вот маме подарили картину ну на холсте река по бокам деревья где-то в конце закат....ну утром это кажется рассветом а вечером закатом) и ещё маленькую её подруга нарисовала море и волнорез....мило....и стена не пустует... а маме ещё подарили на кой то Большого Чёрного Уродливого фарфорового кота который ваще для лужайки предназначен а дачи у нас нет.
ВолшебныйКролик, поставьте кота на подоконник со стороны улицы, голубей отпугивать А картины у меня не такие романтичные, как у вас. На больших изображены геометрические вальсы и кляксы. А маленькие нарисовал один дружище, который возомнил себя офигенным художником. Лист ватмана А4 вставлен в рамку за 5 тыр, и на нем природа гуашью (весьма подгулявшая).
А картины у меня не такие романтичные, как у вас. На больших изображены геометрические вальсы и кляксы
так я смотрю вы "ценитель" искусства))))) картины многих великих мастеров при жизни оценивались в 3 копейки...может у вас шедевры дома непризнанные стоят)))))))))?
лично я ненавижу дарить подарки, тк зачастую не знаю что подарить и лучше без подарка приду чем хрень принесу)
art-cube, хотите вам бесплатно такой "шедевр" подгоню? тока чур самовывоз
кстати, у меня мама искусствовед, кандидат наук, это она их за секцию определила
Не знаю как одежда, но когда нижнее бельё дарят - это капец
Капец в чем? Хорошего качества нижнее белье, с нужным размером - отличный подарок, особенно мужикам, которые даже размера своих трусов не знают. У меня жена в этом деле спец. Сколько дарили, никто не жаловался.
А вообще не везет вам с друзьми. У нас уже давно ненужных подарков небыло. Правда все больше деньги дарят...
art-cube, хотите вам бесплатно такой "шедевр" подгоню?
нет спасибо, у меня все стены уже заняты и совсем не "шедеврами"))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
БУХОЙ КОЛОБОК:Sv_Minsk, от кружек не откажусь,особенно из других стран.....собираю я их
ну я их тоже вроде как собирала, а потом их банально стало ставить некуда. поэтому могу пару-тройку подкинуть, только самовывоз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Zhylik666:А картины у меня не такие романтичные, как у вас. На больших изображены геометрические вальсы и кляксы.
там черный квадрат часом не затерялся?
ну.. если б/у то да...а так - согласен:
Хорошего качества нижнее белье, с нужным размером - отличный подарок
Капец в чем?
В том, что я не мужик и размер свой знаю, в отличие от некоторых "дарителей". И вообще это подарок очень личный и дарить его можно только очень близким людям(имхо). обычно всякий шлак дарят не друзья, а так, знакомые, которых нельзя было не пригласить.
Sv_Minsk, могу устроить и черный квардрат! балончик с черной краской есть
И дело не только не только в качестве белья и размере. Девушки меня поймут, есть цвета и модели белья, которые не идут или смотрятся на фигуре просто мерзко
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
мне недавно попытались подарить рубашку, хорошо хоть из магазина позвонили и предупредили. я сказал "только вместе со мной выберем". ибо не угадать с размером, фасоном и расцветкой - легче легкого..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
ненавижу когда дарят одежду.....любую!!!!!!!
а вот 3 лицензионных диска Властелина колец в коллекцию ещё как!!!! супер!!!
нижнее бельё дарить это верх маразма. я вот ненавижу дезодоранты шампуни и гели для тела и бритья. хотя другу подарил последнее ибо были в сша а купить унего руки не доходили