у меня принтер Мр210 купил картридж новый цветной пишит ошибку Е5 че делать?! в чем проблема в принтере или в картридже?
у меня принтер Мр210 купил картридж новый цветной пишит ошибку Е5 че делать?! в чем проблема в принтере или в картридже?
у этих принтеров часто бывает что ошибка не отображает действительности к примеру ругается на цветной, а на самом деле сгорел черный
startcopy.ru/codes/canon_mp.htm
-nook-
Vintik_r, я заливаю inteс black pigment
А какой каталожный номер чернил? C2010 подойдут?
anton_tt1, да, подходят, только не нарвись на подделку, покупай у надёжных продавцов
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
МФУ просто МЕГОВЕЩЬ!!! Тока народ подскажи как подрубить его к компу? А то вроде в комплекте ничего небыло =(
-nook-
покупай у надёжных продавцов
Если можно подскажи своего поставщика. В л.с.
У меня mp270. Кто на такой покупал снпч, скажите какой брали? Просто для 270-го конкретно нету, для 240го подходит я так понимаю. Проясните ситуацию
Купил mp270, первую страницу распечатал черным нормальным цветом. А далее он стал печатать серым, хотя в настройках ничего не менял, только поставил функцию печать без полей. Пытался изменить настройки графики, безуспешно( в итоге поставил по умолчанию). Подскажите пожалуйсто что следует сделать.
Помогите советом!!!! У меня МФУ МР 250, купили новые картриджи, после заправки пропал желтый цвет. Синий и красный при оценке выравнивания печатающих головок нормального уровня, а желтый вообще не печатает. Пробовала распечатать ворд-й документ - желтый не печатает
офлайн
разрушитель
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите,купил mp250, от старого HP Deskjet F2483 чёрная краска осталась( PIGMENTED INK фирмы InkTec) можно ли её в мой Canon заправить?
разрушитель, если именно такие оригинальные - то попробуй немного залить, и распечатать пару листов.. далее полностью заливай. Думаю ничего серьёзного с ним не случится
офлайн
разрушитель
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
разрушитель, если именно такие оригинальные - то попробуй немного залить, и распечатать пару листов.. далее полностью заливай. Думаю ничего серьёзного с ним не случится
Спасибо
Ребята, подскажите. Вот купил себе MP280, ксерит на отлично. С чёрно-белыми распечатками проблем нет. А вот распечатка цетных картинок на обычной бумаге A4 очень таки бледная. Все цвета бледными выходят(( В настройках шарить уже замучался, может кто подскажет нормальные настройки. Заранее спасибо.