misha bmw:Подозреваю, что бумер (?)
Это же мерседес.
Хех, блондинко...
да и не Голубева*известия это, а пр.Звезды*голубева.
известию года 2 назад переименовали
На ригонде сегодня машинка морду об пешика поровняла. Пешик лежал в луже крови. Но вроде живой. Переходил дорогу неудосужившись нажать на кнопку светофора.
Cao!:Вчера 18.07.2009 в 5.30 утра перекресток Известия-Голубева. Видимо, авария произошла час-два назад. Второго участника сфоткать не удалось -- к этому времени его уже погрузили на эвакуатор. Подозреваю, что бумер (?) не уступил дорогу, двигаясь по проспекту в сторону Малиновки. В это время светофоры еще не работают.
они еще в 2 часа ночи гдето не разьехались,2ое авто был Линкольн LS
Сегодня ночью на пр-те Независимости не доезжая до ул. Козлова. БВМ шел от пл. Победы. Решил ускориться и притопил через трамвайные пути, задний привод и скользкая дорога сделали свое дело. Бмв раскрутило и потелела на встречку, где и встретилась с Сатурном. В Сатурне было 4 человека. Спереди были пристегнуты. Подушки сделали свое дело. 2 пассажира сзади если я все правильно понял перелетели от удара вперед. Были доставлены с травмами в больницу. БМВ от удара откинуло назад в 4 полосу. Водила ходил хромал. Пассажиру оказывали помощь на месте.
Прошу прощения за качество фото.
Погодка вчера была жуткая. Двигаясь практически вслепую по Победителей в сторону кольцевой, видела как минивен уже грузили на эвакуатор, и перед мостом на аварийке и со знаком стояла тайота, видно занесло в бордюр.
Кто-что видел сегодня на Белой Веже стояла одна машина опель и ГАИшники производили замеры, второй машины не было видно.....
Бывает и такое:
Формулe-1 в Москве помешала авария
...
Правда, сложнее всего сегодня пришлось не пилотам "Формулы-1", а владельцу одного из спортивных автомобилей - машину занесло и бросило на ограждения во время показательных заездов. Добраться до финиша спорткар смог только на грузовике. К счастью, ни водитель с пассажиром, ни зрители не пострадали.
У авто (за лимон баксов) отвалилось колесо
По словам одного из очевидцев, сам гонщик звонил знакомым и пояснял, что ехал прямо и его понесло в сторону. Скорее всего, причиной ДТП стало то, что отвалилось правое заднее колесо - оно осталось далеко от места происшествия. Машина ударилась о парапет и получила очень сильные повреждение.
кому интересно есть видео на http://www.1tv.ru/news/n147900
K.SERG:Кто-что видел сегодня на Белой Веже стояла одна машина опель и ГАИшники производили замеры, второй машины не было видно.....
Опять авария на Белой Веже...
Место, что-ли, не хорошее???
Вчера был страшный жудасный вечерок,надеюсь все участники форума в полном здравии как и их железные кони....вчера по пр.Жукова стояла хонда аккорд, влетела в дерево,как я понимаю парень шел с пр.Держинского по кольцу и вниз к Аэропорту,не рассчитал длинну кармана и результат....ждал эвакуатора,а может ГАИ
Утром на кольце радиальная и ваупшасова в сторону запорожской не поделили полосу два микроавтобуса Мерседес Вито и VW Транспортер притерлись боком др к другу видимо ждали ГАИ.
офлайн
Lastexile-oleg21
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:Вчера был страшный жудасный вечерок,надеюсь все участники форума в полном здравии как и их железные кони....вчера по пр.Жукова стояла хонда аккорд, влетела в дерево,как я понимаю парень шел с пр.Держинского по кольцу и вниз к Аэропорту,не рассчитал длинну кармана и результат....ждал эвакуатора,а может ГАИ
Я там работаю из окна постоянно наблюдаю такие картина а нащёт паравоза опель астра караван вроде а второго оттащили у астры бит
Утром на кольце радиальная и ваупшасова в сторону запорожской не поделили полосу два микроавтобуса..
Видел, стояли притёршись. Скорее всего к этому ДТП привело не соблюдение знака 5.8.1. (Направление движение по полосам). "Левый" пытался вщемиться, "Правый" не ожидал, что кто-то может быть слева.
Скорее всего расценят как "Помеха справа", хотя дорожная разметка там не блещет + мокрый асфальт.
Только что на пл.Победы, по-видимому, чёрный внедорожник Мерседес, выезжая на круг со стороны пл.Коласа, не уступил дорогу чему-то белому (тоже Мерседес, вроде) съезжавшему с круга на Киселёва. Фотоаппарата с собой не было
vx:K.SERG:Кто-что видел сегодня на Белой Веже стояла одна машина опель и ГАИшники производили замеры, второй машины не было видно.....
Опять авария на Белой Веже...
Место, что-ли, не хорошее???
Место неспокойное. В субботу в шестом часу вечера там чуть не столкнулись две машины, визг тормозов и всё такое, но успели среагировать, и столкновения не произошло - но, по-видимому, другие участники движения засмотрелись на это и по итогу колоритная брюнетка на чём-то зелёном въехала ровно в велосипедиста Выскочила из машины, стала орать, велосипедист еле поднялся и потихонечку ушёл...
Сегодня с утра на Сурганова в пробке краем глаза заметила две машинки, обе с хорошо разбитым передом, но стояли в одном направлении
KSSS:Около 17-15 на слуцкой трассе в сторону Минска (метров за 100 недоезжая вышеописаной здесь ранее аварии - ту машину уже грузили на эвакуатор) во второй полосе 3 машины: пежо 406 по диагонали наполовину на зеленке (повреждений не заметила), за ним что-то зеленое (стоит ровно в полосе) с помятым задом (бампер, задняя крышка багажника), далее вроде опель вектра с хорошо рассаженным передом. Собиралась пробка.
+ некто стоял во второй полосе с зеленым ведром.... знак аварийки решили установить после установки ведра
Страшная авария час назад на гродненском шоссе.
брат рассказывал кому-то делали массаж сердца
SmelluLater:Сегодня ночью на пр-те Независимости не доезжая до ул. Козлова. БВМ шел от пл. Победы. Решил ускориться и притопил через трамвайные пути, задний привод и скользкая дорога сделали свое дело. Бмв раскрутило и потелела на встречку, где и встретилась с Сатурном. В Сатурне было 4 человека. Спереди были пристегнуты. Подушки сделали свое дело. 2 пассажира сзади если я все правильно понял перелетели от удара вперед. Были доставлены с травмами в больницу. БМВ от удара откинуло назад в 4 полосу. Водила ходил хромал. Пассажиру оказывали помощь на месте.
Прошу прощения за качество фото.
Вот здесь фото немного получше качеством и немного видео с очевидцем и гаишником.
http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=23889
Блин клинтон, сегодня в 12 ехал с Уманского на Гурского (там где строится метро) за троллейбусом - смотрю тралик с одной линии проводов на другую перестраивается - и занял 2 полосы, ну думаю, не буду щемиться - он большой - мало ли притрет об ограждение... так вот хрясь - влетает мне в лобовик болт на 14 не меньше - в лобовике (покоцаный порядком ужо) круглая трещина см 5... вышел из машины посмотрел вокруг - думаю со стрелки болт был... ну, да ладно, теперь от траликов за 20 метров держаться буду...... почему гаевых не вызвал? - сам не знаю - жара, может, да и всеобщая обыякавасть...
Фигня - раз ехал (примерно с пол года назад) по партизанскому с центра и перед кругом должен был поворачивать на право (к нархозу) пристроился за вяло тащившимся траликом. и тут смотрю на меня что то сверху летит. Я по тормазам . Наехал на чтото. Выхожу смотреть - а у траллейбуса оторвалась(!!!) одна из спиц и с бешенной скоростью отпружинила назад. Походили с водилой тралика , посмотрели, видемых повреждений у меня небыло. Потому я поехал дальше. Потом , когда машину пригнал на яму , увидел что побито было днище , но жизненно важный органы не были задеты. Так что теперь от общественного держусь подальше...
DmitryN:Бывает и такое:
Цитата:Формулe-1 в Москве помешала авария
При чем здесь Москва? Читайте правила темы.
adelante:Max A4 2.8 (цитата):пару часов назад на перекрестке возле цирка. Второй участник стоит с вмятой бочиной на остановке возле того самого цирка. У А4 значительные повреждения, у второго вроде тоже
Сохраню хоть фотки на память
Хорошо, что тебя не покоцало. Машину жалко, конечно же. Но это же железо. Сочувствую.