marischa78, наверно вместе с тарелкой кусал ....
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня тоже какие-то запасы заканчиваются: готова на время записаться в ряды неудачников
В нашей стране, в наше время можно большинству записываться
в ряды неудачников
Вот опять пришла осень, опять ни с того ни с сего депрессия... И чувствуешь себя неудачником
realmadrid, к сожалению, со своей осенней депрессией вы не совсем дотягиваете до высоких требований нашего небольшого клуба.
мне, например, абсолютно не мешает ощущать себя перманентным лузером пребывание в местах близких к экватору, где осени, как таковой, нет по определению.
А в клуб принимают человеков, которые чувствуют себя неудачниками, или которые по общепринятым обывательским меркам таковыми должны считаться?
А то я полный неудачник в плане: вырастить дом — построить дерево — посадить сына, но чувствую себя таким счастливым...
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
igor_bnc, так если Вы -счастливчик, то зачем в неудачники??? мне, например, возможность побыть неудачником вроде пинка: неудачник? - поднимай ж...пу и вперёд покорять вершины
igor_bnc, так вы такой счастливый потому что все великие свершения (как-то сын-дом-дерево) еще впереди. садить дерево по надцатому разу - весьма депрессивное занятие, знаете-ли.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Дед Мазай:hugo1972, о как просто, заведи новую... на неё же деньги нужны. А работу кидай, ага, кризис сейчас, фиг чё найдешь...
в Беларуси ничто не измено, вот уже 2012 практически- а ТУТ ДО СИХ ПОР КРИЗИС
ТРОЛЛЬ:ну, признавайтесь, кто в новогоднюю ночь в лифте застрял?
я в новогоднюю ночь не спал целую ночь изза гребанных петард и гудящего дома от громкой музыки, толп народу у соседей сверху \ снизу
такое ощущение, что мир сошел с ума на одну ночь
voxtel752:Дед Мазай:hugo1972, о как просто, заведи новую... на неё же деньги нужны. А работу кидай, ага, кризис сейчас, фиг чё найдешь...
в Беларуси ничто не измено, вот уже 2012 практически- а ТУТ ДО СИХ ПОР КРИЗИС
Да Вы шо, а почему Вам не нравится?
У нас же самый стабильный кризис вот уже 17 лет. Это ж настоящая магия!
Hef, если не представите подтверждения что вас шарахнуло током елочная гирлянда или хотя-бы треснуло стекло в серванте из-за пробки от шампанского - исключу нафиг. извините.
ТРОЛЛЬ:Hef, если не представите подтверждения что вас шарахнуло током елочная гирлянда или хотя-бы треснуло стекло в серванте из-за пробки от шампанского - исключу нафиг. извините.
я не отмечаю НГ, не понимаю смысла в этом празднике
не исключайте - я таки подскользнулся уже в этом году и упал.
Hef, только благодаря вашим былым заслугам.
сами понимаете - поскользнуться и пасть это одно, а вот амплитудно вдарить лицом в грязь будучи облаченным в вечерний костюм и с букетом фиалок в руце - совсем другое.
Одиссей,предлагаю вам предоставить свидетельства соответствия высоким требованиям нашего закрытого клуба.
ТРОЛЛЬ, на целом острове не могу найти нормальной островитянки...большей пичальки трудно придумать