Незнаю что там с аськой у всех, но у меня стабильно выходит со второго раза.
Утром и ночью выходит. С трудом. Днем во второй половине и особенно вечером - ни в какую. Я обычно каждый вечер по несколько раз вылажу в асю проверить, кто чего написал, но уже пару дней приходится это делать с мтс-овского телефона, несмотря на подключенный на лайфе интернет-500. Думаете, это я от нечего делать трачу деньги на мтс по 1000р/мб имея возможность тратить по 50р/мб?
MRd Ничего я не думаю по вашему поводу. Я сказал как есть у меня. Пользую инет тоже не первый день - пока жалоб нет.
Лучше всего на компе(по моему опыту) на лайфе работает ася через миранду, хотя вечером все-равно проблемы с коннектом случаются
Я считаю что должно работать везде и по-всякому,иначе быть не может,это как молоко кислое...
Как я понимаю от нас ничего не зависит? Если Опсос решит,значит зеленый?
Neptun-51:Omikron, что за клиент у тебя? на телефоне пользуешь? Юр или Физ лицо?
Уменя кип на ноуте + наша Беларашин и на телефоне слик + кип - везде коннект со второго раза. Я физ. лицо, хотя и имеется сим на юр.лице.
На компе Стоит Qip Infium-не хочет
Тело БаянIsq-по утрам,ночам
а вот Fring как то на удивление уже 2 час работает!
Слик буду сейчас пробовать! спасибо
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня Mail Agent и аська одновременно - все норм работает и выходит, один раз только проблема была....
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня намного быстрее аська подключалась, раза с пятого Но потом шли постоянные обрывы и переподключения...
Ну аську победил - aol рулит. Осталось мэил ру агент победить. Там, походу, тоже ограничение действует.
arseniiavr:Сегодня намного быстрее аська подключалась, раза с пятого Но потом шли постоянные обрывы и переподключения...
Потому и подключалась, что обрывы: у многих аська висит в телефоне в фоновом режиме.
Как только количество абонентов он-лайн становится менее 1000 одновременно, у других абонентов появляется возможность войти в аську.
Как видим - ненадолго .
Захожу в icq с первого раза . Через мобилу , компьютер в любое время дня и ночи . Как ? Не скажу
А то все сразу ломанутся туда ...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Захожу в icq с первого раза . Через мобилу , компьютер в любое время дня и ночи . Как ? Не скажу icon_smile.gif
А то все сразу ломанутся туда ... icon_lol.gif
Используешь велком или мтс?
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Ура!!! Наконец-то (хочется надеятся, что навсегда) инет работает как нужно!!!