Я уезжаю в воскресенье, так что я не смогу...
maniac:я предлагаю в эту субботу. кто как?
Я за!
Только я узнаю смогу ли я пойти в субботу где-то поближе к субботе.
так, давайте проведём голосование - кто когда может из вариантов суббота/воскресенье. потому как оказалось не все могуть в субботу.
итак - я могу всегда
гмм.. субботу никак, работа .. А вот в воскресенье.. вроде как могу поиграть, но точно не знаю.
Привет всем любителям н. тенниса на онлайнере. Санта Мюллер и др. около Малиновские и Сухаревские. Давайте скооперируемся на субботу или воскресенье в Банном комбинате в Малиновке. Дайте знать если есть желающие. Дуньте в почту magicmaster46@hotmail.com
Спсибо.
Здравствуйте присутствующие здесь любители наст. тенниса. Не возьмете ли еще одного игрока. Играю вроде как нормально, правда сравнивать то особо не с кем, никого из вас не знаю.
Зато интереса поиграть хоть отбавляй. Поэтому очень хочется узнать, собирается ли кто в это воскресенье, в субботу не могу, и самое главное где и когда.
Все же приятно когда есть с кем поиграть!
Физкульт привет, настольные теннисисты! Ещё один "зелёный" любитель из давно не игравших готов составить партию на пиво, если предоставите возможность вспомнить былые навыки, т.е. разыграться (играю по-китайски - так, кажется, стиль держания в руке ракетки называется). Помимо навыка есть две ракетки, так что могу взять кого на абордаж!
Хотелось бы знать у уже собиравшихся сколько денег с персоны выходит за игру с учётом призового пива?
P.S. Подскажите, please, чем лучше протирать/мыть ракетки
P.P.S. Любителям "газонного тенниса" - сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=93441
Я могу и в субботу, и в воскресенье, но лучше в субботу.
Мне в Серебрянке ближе.
Не уверен насчёт этих выходных: не знаю чем обернётся и во сколько обойдётся запланированное на завтра рандеву с сетевой незнакомкой
KirilMHS:Не уверен насчёт этих выходных: не знаю чем обернётся и во сколько обойдётся запланированное на завтра рандеву с сетевой незнакомкой
Распитием пива с каким -нть мужиком
А вообще дамы и господа пора бы определится кто могет в вс. играть
Распитием пива с каким -нть мужиком
так это был ты
итак по поводу тенниса - предлагается следующее время:
10:30, воскресенье. ФОК на Рокосовского (адрес и как доехать мона найти пару тройку страниц назад)
идут я и хаг. кто с нами?
maniac:
10:30, воскресенье. ФОК на Рокосовского (адрес и как доехать мона найти пару тройку страниц назад)идут я и хаг. кто с нами?
Я
Хотелось бы знать у уже собиравшихся сколько денег с персоны выходит за игру с учётом призового пива?
Вопрос остаётся открытым.
10:30, воскресенье. ФОК на Рокосовского
Внутри или у входа? Как тебя узнать? Интересоваться у стоящих неподалёку, кто из них maniac? Или у кого-то из присутствующих видимые особые приметы имеются? А, может, табличку себе на грудь повесить с nick'ом?
мля.... праститя мине дуру грешную
я себя с утра так чувствовал что был не в состоянии доехать до Рокосовского, не то что играть
ну ничего, в следующий раз стопудова пойду, и с кожным не по одной, а по две-три партии на пиво абяцаю сыграть
так как сыграли? ждём-с отчёта...
maniac:мля.... праститя мине дуру грешную
я себя с утра так чувствовал что был не в состоянии доехать до Рокосовского, не то что играть
ну ничего, в следующий раз стопудова пойду, и с кожным не по одной, а по две-три партии на пиво абяцаю сыгратьтак как сыграли? ждём-с отчёта...
Прощаем. Сенсация дня -
Маньяк проиграл по неявке всем по 10 раз и должен каждому по 0.5 пива или его эквивалента.
KirilMHS:Хотелось бы знать у уже собиравшихся сколько денег с персоны выходит за игру с учётом призового пива?
Вопрос остаётся открытым.
10:30, воскресенье. ФОК на Рокосовского
Внутри или у входа? Как тебя узнать? Интересоваться у стоящих неподалёку, кто из них maniac?
Или у кого-то из присутствующих видимые особые приметы имеются? А, может, табличку себе на грудь повесить с nick'ом?
Я же вроде писал в ветке чуть выше. 3 тысячи за час за 1 стол до 18-00. После 4 тысячи. Как подсчитать сколько на одного думаю объяснять не надо.
Выше же я писал свой телефон, если выбор неочевиден - можно позвонить.
Черт. Что то вы рано собрались, и я не успел. Освободился только после обеда.
Зато следующее воскресенье свободно.
В другие дни не знаю, но если будет собираться компания постараюсь освободиться.
Так что пишите заранее и все будет.
Жаль не смог вчера.