l0r:Сколько вам (всем) уже писать?????????????!!!!Я НЕ СПРАШИВАЮ ПРАВИЛЬНО, НЕ ПРАИЛЬНО, КУДА, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, НА КОГО И Т.Д. И Т.П.
Трезвость - норма жизни. Трезвость мысли - норма ответственного родителя.
Откуда столько прыти иметь "ценный", "престижный" диплом?
Я всегда был уверен, что ценность человека как раз в его личности, в конкретном умении что-то делать, а не бумагой козырять.
К сожалению, в этом НЕ УВЕРЕНЫ большинство международных работодателей. Ваши дипломы, сертификаты, рейтинги и т.д. - лучшая характеристика Вашего усердия, исполнительности, конкурентоспособности. А "по душам" разбираться с каждым молодым - никто не станет.
Поэтому и существуют рейтинги Универов (везде, кроме РБ). Потому как во всех действительно престижных местах оценки "на выходе" зависят только от студента, а не от кошелька его папы.
Про ЕГУ - это только пример. Если Вы действительно озабочены будущим дочери, то (по крайней мере в гуманитароной сфере) ОЧЧень неплохо было бы дать ей понятной ещё где-нибудь диплом. Вот и всё. А "юристы местного розлива" имеют меньшую ценность, чем яичница с салом. "Яйка на шинке" сойдёт и в Польше, и в Германии. А "юрист" - нет.
Извините за навязчивость, мне сразу показалось, что Вы действительно озабочены вопросом.