надо может попробовать было отпечатки снять? сейчас же у многих их снимали, а может и рецедивист какой...
кстате мудрую вещь сказал.
надо может попробовать было отпечатки снять? сейчас же у многих их снимали, а может и рецедивист какой...
кстате мудрую вещь сказал.
Здорово что все обошлось!!!
За исключением пару миллионов нервных клеток которые срорели в первые секунды!!!
Не дай бог испытать такое нервное потресение, как угод!
Einherie:
Это мы понимаем, что это не минскач. Большинство гуляющих по ночам быдляков, абсолютно не представляют себе, что какой-то мотоцикл может отличаться по управлению от явы, на которой они катались пьяными в деревне
Ява кстати заводится отверткой или стержнем от гелевой ручки%)
Гидро, мои поздравления.
Hydromix, поздравляю!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!
теперь можешь смело моц по каско не страховать и кидать его на ночь где попало - 2 раза в одно место бомба не падает))
alexviper:заводится то может и заводится, но едет точно не как круизер с 1.5 литрами ))
аккуратно на первой передаче и голду можно укатить..
Короч все путем, предлагаю собраться на лукойле (или мот лучше Престоне большом?) и попить пивка...
Hydromix, ну так мы ж на мотах.
можем собраться на лукойле, чисто поздравить счастливого владельца!!!!!!!!!!!!!!! )
я сча на заднем колесе между рядов 250 км\час еду на Бехтерева за справкой, что я не псих, а потом, если не поздно будет, на Широкую подъеду на Лукойл, может кого застану там )))) нет - поеду к точке сбора ))
ээ...блин...поздравления принимаю и так (он-лайн), короч сижу на онлайнере до 18.00 если кто готов пить - мона встретиться, либо поеду куда-нить пить)))
Hydromix:Короч все путем, предлагаю собраться на лукойле (или мот лучше Престоне большом?) и попить пивка...
Какой-такой Лукойл? Заправка на Широкой?
А Престон большой - который на Богдановича?
Hydromix, Что до одного, что до второго места фигня ехать)) Престон вообще в 5-10 минутах от дома пешком. Тока не пью я... Так могу подъехать, посмотреть на безобразия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
ghostbiker:Hydromix, поздравляю!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!
теперь можешь смело моц по каско не страховать и кидать его на ночь где попало - 2 раза в одно место бомба не падает))
если кидать где попало, да без сигналки,
да еще со сломанным блокиратором руля, а может еще и иногда ключ зажигания случайно оставить - то попадет обязательно
я бы например посоветовал лучше починить блокиратор и поставить сигналку...
Я думаю ты найдешь единомышленников Есть опасение, что ща как въ...т, судя по тучкам нежного темно-синего цвета...