Wayne_Tedrow:А кто начинает день с бутылки пива или рюмки чего-нибудь горького на травах?
алкоголики
Ksendz:Wayne_Tedrow:А кто начинает день с бутылки пива или рюмки чего-нибудь горького на травах?
алкоголики
отдыхающие русскоязычные в Турции.
Wayne_Tedrow:А кто начинает день с бутылки пива или рюмки чего-нибудь горького на травах?
многие 1 января
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz, Каждому - свое. Я про бородатую тетю забыл на следующий день после шоу. Я искренне сочувствую, если она до сих пор видится тебе в твоих поллюционных снах
Wayne_Tedrow:... в твоих поллюционных снах
Андрюша, че эт ты обижаешься вдруг, на личности переходишь, губки надул? Как сам "троллишь на злобу дня", так все должны адекватно воспринимать, а как с тебя малость сьехидничали, так сразу срываешься ![]()
Айяйяй, недемократично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz, Ну, на личности перешел не я ("у вас в европах" - это по твоей части). Да и губки вроде тоже не надул - скорее, наоборот, сижу сейчас с дурацкой ухмылкой во всю физиономию. Вот ты, Кирюша, не обижайся только, но ведь в самом деле: я себе спокойно живу, и мне ни педерасты, ни свадьбы их, ни бородатые тетки ну никак не мешают, ну никак они меня не волнуют. А у вас ну как больная тема это: чуть что про Европу, так сразу педерасты на каждом углу мерещатся. Что это - вы просто жертвы информационных потоков, или тут все серьезнее?
Wayne_Tedrow:..сижу сейчас с дурацкой ухмылкой во всю физиономию...
На том и закончим. И про потоки информационные тоже. Для вас эта тема намного больнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дай бог. На ориентационные метания Василиев75-ых и прочих, кого там петушиная тема сильно тревожит, мне совершенно чихать. А с тобой вроде в старые времена цивилизованно общались, так что было бы неприятно узнать...
|
офлайн
Борис_Животное
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
ну вот....явился товарищ Wayne_Tedrow опять подтянул какие-то гомосяцкие темы.
Ksendz, я про недавно ставший известным случай с директором одной из школ на Брестчине, инфы в нете есть, можно поискать.
Я же не прикинул, что ты мог быть там директором.
Подскажите, пожалуйсто как завести ветку на форуме и ее не засрали срачем и гомосяцкими темами?)))
174310:Подскажите, пожалуйсто как завести ветку на форуме и ее не засрали срачем и гомосяцкими темами?)))
наложить на ветку яиц, приготовленных по своему вкусу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Борис_Животное, Вот не надо все с ног на голову переворачивать. Я ж не виноват, что мой вопрос про пиво по утрам вызвал у бедного Ксендза очередной поток изливаний про прогнившую Европу и бородатых женщин
Wayne_Tedrow:..поток изливаний про прогнившую Европу и бородатых женщин
Дед, с больной головы на здоровую не перекладывай. Все потоки изливались тобой. От меня только смайлик танцующий.
Супакойся уже, или это настойки твои на травах?