офлайн
kuzprutkov
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Обязательно напишу отзыв и про iptel, но только после того, как будет понятно, что писать.
Про обслуживание байфлая всё давно известно, но качество хвалят.
Я у себя байфлай как настроил в Акорпе 422-м в прошлом сентябре, так всего один раз перестраивал - когда логин для гостевого поменяли. А так напостоянку подключен, никаких проблем с дисконнектами, и никаких причин звонить в суппорт - все и так работает.
frd, не переживай ты не один в этой "беде". Я подключен на Перчик, на данный момент скорость 128/128 (после появления новостей на сайте скорость была до вчерашнего дня 192/192). После 2 звонков в тех.поддержку и менеджеру мене предложили побеседовать с директором. Разговор был такого плана, что я каждый месяц выкачиваю около 40 гигов и я не выгодный клиент ("слишком много качаю на анлиме"). Со стороны директора поступило предложение о повышении скорости но тогда за 1 метр буду платить 3 руб. или все остается по старому(128/128 за 65 тыс руб ).
Выбор я сделал для себя - пора сваливать от этого провайдера ...
Ну, сегодня меня отключают в 00:00, оплатить надо будет за 7 дней месяца.
К черту айпителеком.
Но я ещё напишу что мне ответят на мою официальную жалобу .
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
frd,
ну вот, а то 30 дней, договор-прям сам себя похоронил....
p.s.
Какое секретное оружие применил?
frd, Не хочется бить лежачего, но от ИПтела другого вообще-то и не ожидалось. Повезло им еще, что ты с ними судиться не начал.
Advanced User:frd, Не хочется бить лежачего, но от ИПтела другого вообще-то и не ожидалось. Повезло им еще, что ты с ними судиться не начал.
я не могу доказать, что они не предоставляли услуги в полном объеме .
так бы обязательно
Walsh code, никакого. сами предложили такое решение. видимо я им очень надоел.
то что ты не сможешь доказать - это да, но другая причина то, что просто ты слишком много качал на анлиме, *****, не забуду эту фразу. Интересно как можно качать мало на анлиме???, ну да ладно. Я тоже с 1-го августа отключаюсь, может и раньше, т.к. доступ ко всему что они предоставляют - пинг 2000 и не меньше.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
saap, фразу эту следует понимать так: вы слишком долго и регулярно, в течении каждых суток, грузите канал.
Ессесно грузит, ибо на таких смешных скоростях, скачать тот же рип на 1400мб-это 8ч закачки.
saap:другая причина то, что просто ты слишком много качал на анлиме
но у меня же даже записи разговора нет .
Walsh code, забавно то, что канал не был загружен 10%. 70-80% поверю, но 100% -- нет.
Но цирк еще не закончился: обещали отключить в 00:00, но домашний компьютер все ещё в сети!
так, 512кбит это 64 кб/с, а это 225 мб в час или 5.2 гб в сутки.
Было скачано 110 гигабайт с внешнего канала (включая паразитный траффик и прочую радость), это: 110/5.2 = 21 день. ~70% времени.
ППЦ, есть же люди у которых есть время и желание это все пересмотреть.
Хочется верить, что байфлай таких выдержит. Хотя в идеале бы всем провайдерам ввести ограничения в районе 50гиг на месяц и дать клиентам по 1 мбиту за 70-80 тыр и качков в черный список.
Еще могу понять, когда человек выкачивает такие объемы в первый месяц-два, но чтобы изо дня в день, только из-за того, что все оплачено
САВА:Еще могу понять, когда человек выкачивает такие объемы в первый месяц-два, но чтобы изо дня в день, только из-за того, что все оплачено
Извините конечно, но я покупаю анлим. Я покупаю анлим не для того, чтобы читать bash.org.ru, а скачивать из сети. Зачем еще нужен анлим?
frd, я не спорю, что для того, чтобы скачивать...
Но вы успеваете посмотреть, послушать 150 гигов видео и фильмов?
это примерно как не закрывать кран с горячей водой, объясняя это тем, что счетчик не стоит, т.е. анлим и за все уплочено
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
САВА, а что за смешные ограничения вы придумываете? как мне допустим нравится смотреть фильмы в отличном качестве - это чтото в районе 4гиг 1 фильм. Сюда плюс музыка, серфинг, игры, программы, скайп... и что, такое большое число ваши 50гиг по вашему это тогда? Да и правильно сказали тут уже - анлим, есть анлим, а не с кучей звездочек и примечаний. Лучше уж сразу видеть причину почему придумывают эти ограничения провайдеры, а не пенять на пользователей которые много по их мнению качают. Если у провайдера не хватает мощностей обеспечить нормальные скорости, для всех своих клиентов - то это причина думать провайдеру как развиваться, а не причина пользователю урезать себя в своих потребностях. Так что не надо всеже ровнять всех под одну гребенку, каждый волен по своему мнению использовать услугу. Вам критична скорость и не надо выкачивать большие объемы - это ваш выбор. У других есть необходимость в получении больших объемов на приемлимых для этого скоростях - это их потребности. Так что давайте всеже видеть чуть больше, чем только что необходимо именно вам.
frd, не переживай ты не один в этой "беде". Я подключен на Перчик, на данный момент скорость 128/128 (после появления новостей на сайте скорость была до вчерашнего дня 192/192). После 2 звонков в тех.поддержку и менеджеру мене предложили побеседовать с директором. Разговор был такого плана, что я каждый месяц выкачиваю около 40 гигов и я не выгодный клиент ("слишком много качаю на анлиме". Со стороны директора поступило предложение о повышении скорости но тогда за 1 метр буду платить 3 руб. или все остается по старому(128/128 за 65 тыс руб ).
Выбор я сделал для себя - пора сваливать от этого провайдера ...
жгут ребята..
"слишком много качаете на анлиме" - это перл..
САВА, Странный ты, а для чего по твоему АНЛИМ????
Я тоже, как сказал Twister_777, люблю смотреть фильмы в хор качестве, + качаю для своего телика (42") вильмы качества HDTV, которые, САВА, поверь, весят (сериал допустим) 120 Гб
Делай выводы.
САВА:Но вы успеваете посмотреть, послушать 150 гигов видео и фильмов?
Скажите, вы помните времена объявлений "Скачаю гигабайт за неделю и 10$" ?
Я для друзей иногда качаю, бесплатно. Мне не жалко.
Ну и не 150 гигов, а 110. это как бы почти на треть больше.
А скачать сериал это не 10 гигов, да.