almet, правильный выбор
подъезжай, примеряйся
P.S. мой брат 197 см ростом нормально себя на сибихе чувствует
almet, правильный выбор
подъезжай, примеряйся
P.S. мой брат 197 см ростом нормально себя на сибихе чувствует
almet, я себе тоже присматривал сибиху. Рост 188. Скажу так. Неудобно на нем будет простреливать на больших скоростях. При езде в рамках правил +20-30 км/ч будет вполне комфортно. На сибихе толком не катался, только примеривался. Купил себе миниатюрного ерша и вполне комфортно себя на нем чувствую.
Суть в том, что посидеть-примерится будет полезно, но все равно косяки посадки проявятся только после 50-100км пробега.
Мне в основном по городу кататься, но и раз в месяц выезды на 200-400 км. Скоростной режим стараюсь не нарушать, жить еще хочу, да и 18.13.3 два года назад голову на место поставивла)) Артем, куда, когда?
? а если Заднюю покрышку поставить не 130.80.17 а 150.80.17 как оно будет !??? влезет!!! и не убого будет!!! а на перед 130.80.17 поставить!?????????????????????????????????????????????????
xz_neon, а калі замест аднаго пытальнага знаку напісаць трыцаць, як яно будзе?
Па справе: зробіш толькі горш. А з пярэднім колам на 130 дык і зусім толькі па прамой ездзіць зможаш.
Подскажите, может у кого есть мануал русский в електронном виде или есть ссылочка? Сам гуглил - только энгл!
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
almet:Доброго времени суток! Хочу ближе к осени-зиме приобрести CB500, это будет мой первый мотоцикл, выбирал по советам товарищей и они вроде как сказали что или гс500 или цэбэ500 (он мне как-то понравился больше). В нете почитал, что на ней может быть неудобно с моими 187 см, может, есть у кого возможность, чтоб я подскочил в гараж, посидеть на этом агрегате (удобно-неудобно), а заодно и помочь в осмотре при покупке=)
У меня такой же рост. СВ500 брал как первый мот, за сезон 15000км. По росту не парься, удобно. Дуги слайдера ток поставь.
fwth:на русском есть хорошая книга, где много схожего, часто пользую в бумажном варианте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332799
СПС! Очень полезно!
Господа, может кто продает такой аппарат?
С удовольствием приобрел бы. Пишите в л.с.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
DeadRiot,
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2662159
есть еще хорнеты 600 куб... сам глянь, ибо не о них вопрос.
ну, и здесь тож смотри: http://www.abw.by/showcars/sell/34/Honda
в личку не писал, т.к. свой не продаю
-WolDaR-76-, спасибо за ссылки. Я почти каждый день курю поиск автомалиновки и автобизнеса. Та хонда, что выше единственная в продаже за все время. Мне стало любопытно, возможно здесь кто будет продавать.
В любом случае предложение актуально вплоть до начала сезона.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
DeadRiot, эт точно. Летом еще одна сибиха была в продаже, в светлых тонах. И все. Похоже, мало их
Удачи в покупке.