Lesha-Hirurg:А Вас не смущает, что аппарат будет с китайской прошивкой? Не уточняли это момент у продавца?
версия m461. Насколько я понимаю, именно ее и будут продавать в СНГ, то есть это наш вариант, а не материковый Китай. Уточнял насчет 3Г - все ок, где есть 4Г - тоже будет тянуть.
ps 16 гигов мне хватит, поэтому вопрос с местом отпадает...для меня непонятно всегда было зачем держать всю медиатеку на телефоне?
Сфоткал - перекинулось в облако, на телефоне незачем хранить копию. Видео - тоже не вижу смысла коллекционировать, если что-то свое - есть облака, просто фильм - посмотрел выкинул. На то он и смартфон, чтоб постоянно был в нэте и юзал последние тенденции в технологиях.
Музыка - где логика пытаться впихнуть все свое музло в мобилу? Все равно каждую тему не случаешь, слушаешь определенное количество треков, не вижу проблемы иногда чередовать и заливать что-то новое. Игры? Купить MX4 и под завязку наставить в него игр с 2 гиговыми кэшами? Если вы не в 7 классе, то это бред))))
Конечно все это ИМХО, понятно, что 32 гига это в 2 раза больше, но и стоит дополнительных денег, а когда проблема еще и с наличием таких аппаратов - тогда совсем беда.
кстати, китайская прошивка отличается от международной только обилием китайского мусора и анимацией при загрузке телефона. С помощью рута, который предусмотрен в мейзу почти в один клик, не вижу проблем весь этот мусор грохнуть, а анимация при включении - некритично, не так часто ее видишь.
По опыту владельцев MX3, обновления приходят сначала на китайца, а уже после - на международную версию.