Omikron, Малинамонтср, Парни,извините! Это я тормознул,что вы из Гомеля.
Малинамонтср:
Человек имел ввиду название улицы, В Гомеле на Победе находится главный офис в области
Сразу видно земеля!
Так что сходи поинтересуйся, может хоть расскажут как быть! Тем более все мы люди, кто-нибудь из работников может дельное подскажет!
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Сумма -4.980.155 это предел, Откуда взялась эта цифра, почему именно 4.980.155 , а не 980.155 рублей а ? Где эта сумма оговорена ?
если покажет ,что у него такая задолженость-помогу)))))
благотварительностью заниматься лудше например для больных деток, а если команда онлайнера оффициально подтвердит историю Малинамонтсра я бы пару рублей кинул
рубль к рублю айда и миллион будет =))
Малинамонтср:Сумма -4.980.155 это предел, Откуда взялась эта цифра, почему именно 4.980.155 , а не 980.155 рублей а ? Где эта сумма оговорена ?
Не рви душу! Сходи в офис! Пускай поднимают всю финансовую историю!
Единственно к ним может быть предъява, так это почему тебя не заблокировали когда сумма перевалила за средние начисления в течении 3 месяцев!
Повтарюсь самое оптимальное это поход в офис!
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Малинамонтср:http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/30-10-2008_rules.html
14 пункт - ?
Он самый, только раньше вроде 3 месяца было, но не столь важно суть таже.
В любом случае тебя должны были отключить.
На себе лично проверял!
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Качественная связь. и разрывов не было.. как то оставил комп без присмотра на час.. подключенным через GPRS включен был тока QIP.. всякие автоматические обновления и прочая муйня отключены. так вот за час неизвестным образом в начале прошлого месяца испарилось 50 метров трафика... 45 бесплатного и за 5-ку пришлось доплатить в районе 4500 рублей. теперь зарекся оставлять gprs включенный без присмотра, себе дороже.
мне интерестно а почему при минусовом балансе не прекратилось оказание услуг как обычно это бывает со звонками?????
простите что вмешиваюсь, ветку прочитал бегло. возможно уже спрашивали
мне интерестно а почему при минусовом балансе не прекратилось оказание услуг как обычно это бывает со звонками?????
кредитный метод оплаты по факту, либо бизнес план в которм можно вминус и без кредита.
но на такие суммы.....
странно всё это как то
надо внимательно перечитать договор с велкомом свой
я думаюьтам что нить есть по этому поводу
печальная история. у меня было нечто похожее но в меньших маштабах. какимто образом на телефоне включился вап-профиль и скачал я с него 6.5 мегабайт. в итоге - 65000. теперь всегда вап-профиль удаляю.
присоединяюсь, если будет лог или фото задолженности, то помогу!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Малинамонтср, не волнуйсь, ради такого исключения скинется тебе онланер по паре рублей.
TANKaKTyC, в первом посте сказано про оплату по факту, нет ограничнения кредита (вернее, компания имеет право его ограничить тройной суммой среднемесячной оплаты)
Кстати на прошлой недели возникла мысль создать на форуме новую тему типо: "В какой самый большой минус вы попадали и по какой причине" но история с Малинамонстром отбила всё желание.
Redkiy_ghost, ну вот если среднимесячно у него выходило тыщ по 50, то это никак не тянет на 5 миллионов..