нет, ноут вообще шел чистым.
saap:нет, ноут вообще шел чистым.
Значит сначала надо активировать маркер SLIC - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13494559#13494559
Потом внедряете в систему соответсвующий сертификат (в нашем случае сертификат HP) командой SLMGR.VBS -ilc путь_к_файлу\HP.XRM-MS
Ну и последним этапом вводите соответствующий вашей системе OEM:SLP ключ командой SLMGR.VBS -ipk ключ-без-квычек-с-тире
http://[spammer]/reviews/hp-probook-4510s-nx685ea.html - красный вариант. На мой взгляд смотрится существенно лучше черного.
Dr.Zep, несовсем он и красный скорее всего светло-бордовый но радует что не глянец таже тач матовый, но внутри все равно глянца черного полно
Может еще у кого видео тормозит... Уже задрало кодеки ставить и разные плееры пробывать, а винду трогать не хочется.
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз! когда слушаешь музыку и потом закрываешь ноутбук, происходит на несколько сек искажение песни (типо застревает на одном месте), а потом все норм. как это можно исправить?
Такая проблема на Windows 7!
1.При выходе компьютера из спящего режима, пропадает наглухо МОДЕМ, перезагрузка не помогает. Только ВЫКЛ-ВКЛ ноутбука.
Проверял на 4 новых машинах, и соответственно на моем. HP 4510/4710s все также. Скачал последние драйвера с сайта для Windows 7 (LSI HDA modem). На Windows XP при этом - все ок.
2.Иногда в течении дня моргает экран (резко затемниться, как-будто понизили яркость и нормализуется) это все происходит примерно за секунду и в день может раза 3-4 быть. Это брак или как? на XP этот баг пока не проверял. Ставил разные дрова, с сайта под Win7, и Windows Update, тоже самое....
ПОМОГИТЕ решить вопросы, пожалуйста!
Есть проблемка. Кто поможет с PRO BOOK 4510S?
Он не выключается и не перезагружается, а подвисает.
Tempuk, какая система? какой SP? оригинальная или сборка типа ZverCD? что происходит на только что установленной системе системе без дополнительных дров и софта?
СПАСИТЕ ЛАМЕРА!!! не работает blutooth
пытаюсь передать инфу с телефона на бук, вкл blutooth на обоих, но они друг друга не видят
вчем может быть дело??? (на буке оригинальные дрова на blutooth)
Uzur, какая система? какой SP? оригинальная система или сборка типа ZverCD? какой драйвер устанавливали (название файла)? Включены ли режим видимости на телефоне и ноуте? Включен ли переключатель беспроводных соединений на ноутбуке (находится на переднем торце слева и диод должен гореть синим)?
Спасибо что откликнулись!
win xp (крякнутый),
Sp3
установил драйвер sp41912
устройства включены
а вот переключатель при переключении не меняет цвет (всегда синий), но при этом (при вкл беспроводной сети) появляется звуковой сигнал (найдено новое оорудование.......)
Этооооо еще пол беды!!!!!
при полном наборе оригинальных драйверов (скачал с сайта HP sp41912,sp43742,sp44954 ) возникат проблемы с беспроводной сетью (blutooth и wi-fi)
ни одна ни работает
описываю суть: установил утилитку (Intel PROSet для сетевого соединения Intel PRO/Wireless ) чтобы проверить соединение для wi-fi утилитка пишет что не установлен дайвер!!!! (какой драйвер:cry при этом индикатор горит оранжевым цветом!!!!! (переключаю переключатель перевожу в другое положение индикотр синий вкл.blutooth wi-fi пропадает)
ОБЪЯСНИТЕ ДУРАКУ ЧТО НИ ТАК ДЕЛАЮ !!!!
поясните какие драйвера жизненно необходимы для работы машины и всех ее возможностей!!!!
какой порядок их установки !!!!!
НА данный момент установленно:
1.sp44954 WiFi Link
2.sp43742 беспроводной ABC Broadcom
3.sp44026 Gig Enth
4.sp42381 HD
5.sp43901 video
Uzur, какой у Вас партнамбер вашего ноутбука? - в некоторых моделях может отсутствовать модуль BT.
Uzur:win xp (крякнутый),
Sp3
Я не знаю что такое win xp (крякнутый) - откуда взята? кем крякнута? что еще кроме кряка создатель сборки сделал с дистрибутивом?
Используйте оригинальные дистрибутивы корпоративной версии XP с SP3.
Uzur, сделайте скриншот диспетчера устройств когда у Вас диод беспроводных соединений горит синим цветом.
В биосе случайно не отключили беспроводные устройства?
Uzur:На данный момент установлено:
1.sp44954 WiFi Link
2.sp43742 беспроводной ABC Broadcom
3.sp44026 Gig Enth
4.sp42381 HD
5.sp43901 video
"1.sp44954 WiFi Link" - sp44954 - это Intel WiFi Link 1000 - такого устройства скорее всего у Вас нет;
"2.sp43742 беспроводной ABC Broadcom" - sp43742 - это Broadcom Wireless LAN - брадкомовский WiFi - скорее всего у Вас его нет - в 4510s в основном устанавливают WiFi модули от Intel;
"4.sp42381 HD" - не знаю что такое HD - sp42381 - это HP 3D DriveGuard.
Uzur:поясните какие драйвера жизненно необходимы для работы машины и всех ее возможностей!!!!
какой порядок их установки!
У 4510s и 4710s одинаковая начинка, для своего ноута список драйверов и порядок их установки я выкладывал тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15255253#15255253
SOLOMON спасибо за диалог!
1.Увы но корпоративной версии ОС SP3 не имею ( а жаль!) и о происхождение установленной версии операционки ни чего сказать не могу
2. что касается биоса то все устройства активны!
Вообще я грешу на драйвера я их неоднократно переустанавливал (методом научного тыка пытался найти необходимые)
вот по чему мне интересна последовательность установки драйверов и вообще что конкретно нужно устанавливать!
У меня к Вам еще есть вопросик:
в перечне драйверов указанной на ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15255253#15255253 под №2 (видео) говорится о референтном драйвере, какой является референтным (аналогом)?
Uzur:... корпоративной версии ОС SP3 не имею ( а жаль!) и о происхождение установленной версии операционки ни чего сказать не могу
Вот контрольные суммы оригинальной русской корпоративной XP c SP3. Задав в поисковиках эту цифру можно найти нормальный дистрибутив и скачать.
MICROSOFT.WINDOWS.XP.WITH.SP3.x86.RTM.VOLUME.RUSSIAN-WZTiSO
FILE: ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso - no WPA
SIZE: 621,848,576 bytes in 1 file
SFV: FFFFFFFF
MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD
SHA1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3
Uzur:в перечне драйверов указанной на ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15255253#15255253 под №2 (видео) говорится о референтном драйвере, какой является референтным (аналогом)?
Прочитайте полностью соседнюю ветку про 4710s - я там давал ответ на этот вопрос.
SOMSON ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
ЗАймусь сносом ОС..... и дальнейшей установкой дров .....
о результате обязательно сообщу
SOMSON не подскажешь как корректно удалить драйвер (его достаточно удалить через диспетчер устройств или еще
придется где то ловить ???????? )
Прочитайте полностью соседнюю ветку про 4710s - я там давал ответ на этот вопрос.
я так понял,что это и есть ссылка на референтный драйвер:
Dorogon, попробуйте референсный драйвер Catalyst 9.10
http://www.3dnews.ru/files/pub/drivers/ati/9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe
да и для получения необходимого драйвера необходимо проделать следующие действия:
1.установить драйвер (указаный в сылке ) в "левую" папочку ...:vibra:
2.воспользоваться утилиткой
3.установить "модифицированный" драйвер
извиняюсь что так детально расспрашиваю об это, просто в первые с такими вещими сталкиваюсь
С уважением, ламер UZUR
Uzur, не надо коверкать мой ник.
Uzur:я так понял,что это и есть ссылка на референтный драйвер:
http://www.3dnews.ru/files/pub/drivers/ati/9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe
Да, правильно. Только на данный момент последняя версия каталиста 9.11 - http://files.3dnews.org/pub/drivers/ati/9-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe
Uzur:не подскажешь как корректно удалить драйвер (его достаточно удалить через диспетчер устройств или еще
придется где то ловить
С разными дровами по разному... Многие драйверы прописывают себя в Панель управления -> Установка и удаление программ.
Uzur:для получения необходимого драйвера необходимо проделать следующие действия:
1.установить драйвер (указаный в сылке ) в "левую" папочку ...
2.воспользоваться утилиткой
3.установить "модифицированный" драйвер
Все верно. Только пункт 1 - драйвер не надо устанавливать - достаточно только запустить, что бы он распаковался в папку C:\ATI\Support... и выйти на этом этапе с установщика.
И еще, судя по скриншоту, Вы не на ту папку "натравливаете" утилиту - в Вашем случае это папка C:\ATI\Support\9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu