enquirer, Не с верхней кнопкой нужно меню держать, а с нижним переключателем ON-OFF
enquirer, Не с верхней кнопкой нужно меню держать, а с нижним переключателем ON-OFF
И связь с телефоном не разрывается после каждого звонка ? На Sony Ericsson Т700 эта "гарнитура" изчезает после разговора.
Связь не разрывает,я же сказал что работает как часы
Не с верхней кнопкой нужно меню держать, а с нижним переключателем ON-OFF
Это каким образом нижний переключатель можно нажать и держать?????
enquirer,можно сделать гораздо проще Настройки=Обновление ПО. Попробуй сделай калибровку экрана
Цитата:
А зачем чтоб сворачивался, при звонке поверх окна Навитела выскакивает окошко с помощью которого можно ответить на вызов, сделать громче-тише, а после завершения звонка оно сворачивается и Навител продолжает работать, у меня такЗдорово как, а какая версия навитела ? У меня на 3,2,6,3594 окошко тоже появляется поверх, но только на долю секунды icon_frown.gif, потом изчезает под навителом.
Тоже версия 3,2,6,3594, окошко висит до окончания звонка
vad333, Повторю спецдля тебя: ставишь тумблер на OFF и удерживая кнопку меню передвигаешь его на ON.
vad333:
enquirer,можно сделать гораздо проще Настройки=Обновление ПО. Попробуй сделай калибровку экрана
КАК можно обновить ПО когда абсолютно не работает сенсорный экран???
Не с верхней кнопкой нужно меню держать, а с нижним переключателем ON-OFF
Уж извини как написал так я и отреогировал я к тому что если взялся объяснять человеку мало разбирающемуся то это нужно делать подробно и доходчиво.
КАК можно обновить ПО когда абсолютно не работает сенсорный экран???molotok.gifmolotok.gifmolotok.gif
Если слетела калибровка понажимать стилусом не на кнопку OK а в других местах . Можно вот с этим http://4pna.com/showthread.php?t=444 попробовать. А вообще очень мизерная вероятность что прошивка поможет ведь это только оболочка и инструменты. Боюсь что проблема в самой винде... Ну вот как то так... в кратце
Dimik_257, с кнопкой Меню тоже пробовал, так же само запускается. Ну повидимому прошивка все же устанавливается, только проку от этого нету.
vad333, спасибо за ссылку, тока ActiveSync не работает, потому как в реестра девайса прописан режим CardReader (т.е. видны только папки с навигатором и sd-карточка).
Похоже остается или прогу найти, которая без ActiveSync'а к устройству достучится, или прогу которая с sd-карточки автоматом стартрует и вернет нормальный драйвер тач-скрину (интересно, а можно ли к примеру на sd-карточку винду поставить, чтобы она автоматом стартовала при включении устройства? ).
Dimik_257, с кнопкой Меню тоже пробовал, так же само запускается. Ну повидимому прошивка все же устанавливается, только проку от этого нету.
vad333, спасибо за ссылку, тока ActiveSync не работает, потому как в реестра девайса прописан режим CardReader (т.е. видны только папки с навигатором и sd-карточка).
Похоже остается или прогу найти, которая без ActiveSync'а к устройству достучится, или прогу которая с sd-карточки автоматом стартрует и вернет нормальный драйвер тач-скрину (интересно, а можно ли к примеру на sd-карточку винду поставить, чтобы она автоматом стартовала при включении устройства? ).
Возникла аналогичная проблема с тачскрином. Пока отдал в сервис, но похоже, что его не сделают а отдадут с актом. Мастер собирается мат плату менять, хотя я 100% уверен что проблема в самой операционке с драйвером... и замена платы ничего не решит.
bm_2008 ,enquirer,А драйвер в ручную не пробовали закидывать? Или риестр свежий. Или может dllки какие нибудь.
а можно ли к примеру на sd-карточку винду поставить, чтобы она автоматом стартовала при включении устройства? icon_rolleyes.gif).
На навигатор не знаю можно ли,но лет 5 назад у меня был смартфон MPX200 так винда 2005я если не ошибаюсь ставилась одна половина на смарт а вторая на карту
Кто подскажет, где такой командер под навигатор найти?
Купил недавно этот навигатор, но про то, что можно загружать менеджер файлов - впервые слышу, если честно.
С продавцом не имею возможности пообщаться..
А драйвер в ручную не пробовали закидывать? Или риестр свежий. Или может dllки какие нибудь.
Не имею представления как это сделать, активсинк не видит устройство.
Да, я поставил мио, все нормально работало, правда не все программы, вот и стал выяснять, что запускается, что нет, и запустил какой-то Transcriber, он спросил, поставить драйвер, я жму да. Потом перезагрузил и кранты. Сервис вернул с актом аппарат, типа материнка но заменить не могут, хотя 100 пудов я чето сделал с драйвером, вообщем винда это. Вот только как до винды добраться незнаю, помогите !!! Проснулся спортивный интерес победить проблему самому, а не менять.
запустил из мио одну программульку, распознавание рукописного текста что-ли (в мио - одна из иконок в правом нижнем углу), которая драйвер тачскрина свой установила
тачскрин и пропал (а вобче мио красивая штучка, не надо было только эту программульку запускать)
т.е. похоже то же, что у bm_2008
мы точно братья по несчастью, вопрос теперь как вернуть нормальный драйвер, если нет активсинка и тачскрина. Явно надо что-то автоматом с карточки запустить
кто нибудь подскажет , можно ли данный девайс использовать с ноутбуком как блютус-GPS ?
хочется смотреть карту на большом экране , и какой софт для этого лучше использовать?
Только купил, уже вижу - есть глючности. При открытии какого-либо видео, его уже не закрыть, можно только открыть другое видео. Назад возвращает только кнопка Меню. При нажатии Меню он возвращает, но иногда выскакивает некая ошибка. Кто-нибудь сталкивался?