А давайте лечиться у хохолов , пусть детей наших учат, в магазах будут работать, на Мазе,МТЗ и т..д. А мы все дома будем сидеть .
У нас же не только стройбаны зажрались
А давайте лечиться у хохолов , пусть детей наших учат, в магазах будут работать, на Мазе,МТЗ и т..д. А мы все дома будем сидеть .
У нас же не только стройбаны зажрались
vova-zima, да, давайте! Я согласен на "купляйце беларускае" но только в том случае если мне это будет выгодно, т.е. будет баланс между ценой и качеством. Я с удовольствием покупаю в Москве Брест-Литовский творог и сметану потому что меня они устраивают, но я не могу понять зачем мне нанимать бригаду беларусов, если эту же работу выполнят другие за меньшие деньги с таким же качеством. Вот вы купите беларускую мелкую, грязную картошку за 3$ или купите крупную, чистую, кроме этого и вкусную египетскую за 2,5$?
akc74y, вот почему у нас всё дорого? Почему в той же Польше многое дешевле? Почему машину выгоднее ремонтировать в Литве? Почему коммерсанты закладывают 100% накрутку. Конкуренция и её отсутствие, не?
akc74y, ответ прост.не веры и надежды на стабильное будущее. Но это уже лежит в политической плоскости, а политдебаты тут не ведутся.таковы правила этого форума
Sammy, моё мнение, что простая конкуренция способна решить большинство проблем. Увы, любой забравшийся чуть повыше других будет всеми правдами и не правдами цепляться за своё место и не пускать туда кого либо ещё.
akc74y:фото какого помещения построенного и отделанное (узбеками, таджиками) вам скинуть?
Можно чисто ради любопытства глянуть плитку (если делали) пола и стен, желательно фото с прижатым фотоаппаратом к стене по швам + фото с двухметровым уровнем, приложенным к стене\полу.
Titanium:Сказки про наших стройбанов,который платят адские налоги - рассказывайте в других местах. Платят свой единый налог + соц фонд 100
Некоторые и этого не платят. устроились сторожами на стоянку сутки через трое вот и итог работы, однако ценник рыночный держат.
Виталёс140687, а если бы вас заставили силой работать бесплатно, вы бы делали качественно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да наши стройбаны вообще поприпухали. тут у них расценки выше чем в европах (италия, испания, португалия, греция) так ничего удивительного нет, в том, что даже украинцы едут сюда, а не в европу на заработки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
detesting:да наши стройбаны вообще поприпухали. тут у них расценки выше чем в европах (италия, испания, португалия, греция) так ничего удивительного нет, в том, что даже украинцы едут сюда, а не в европу на заработки.
если бы в той же италии строитель работал за меньшие расценки, то хватало бы ему только коммунальные платежи ..
detesting:тут у них расценки выше чем в европах
дану, я то бывал, да и наши соотечественники уехали, знаю расценки. а какая инфа у вас, озвучить можете?? для смеха
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pannic:detesting:тут у них расценки выше чем в европах
дану, я то бывал, да и наши соотечественники уехали, знаю расценки. а какая инфа у вас, озвучить можете?? для смеха
человек просто слышал про дешевых европейских специалистов
akc74y, три мульта на дом, а шоколадку девочке в салоне плитки зажали. Тому, кто раскладку рисовал, выколоть глаза и оторвать руки. Особенно доставляют подрезка в углу на первой фотке и море из мозаики.
Anоnymоus,
вы напишите сумму за которую вы сделаете отделку с таким же качеством
7th_4el,
А по поводу раскладки - как хозяин сказал, так и сделали, сделать правильно не позволило количество плитки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
akc74y:7th_4el,
А по поводу раскладки - как хозяин сказал, так и сделали, сделать правильно не позволило количество плитки.
плитки не хватило? вы это серьезно? я думал такое только хозяева хрущей могут выдумать...
7th_4el, да, серьёзно. По вашим расценкам 3 лимона не хватило бы даже на коробку, а тут человек живёт в 1000 квадратах и не парится что у него красный угол в одном сан узле не симметричен.
akc74yl, спасибо, по фото качество конечно сложно определить, но если цена ниже рыночной, то качество супер
На полу из мозаики швы ушли немного, но ещё не встречал такого качества, чтобы мозаика была идеально ровной.