А что-то я с тарифами не понял? Один мегабайт в льготном роуминге стоит 10 баксов! А не 22!!!! А мозгов не хватила воспользоваться льготным роумингом? полный лох!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Dmitry00733
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
А что-то я с тарифами не понял? Один мегабайт в льготном роуминге стоит 10 баксов! А не 22!!!! А мозгов не хватила воспользоваться льготным роумингом? полный лох!!!!!!!!!!!!!
Dmitry00733:А что-то я с тарифами не понял? Один мегабайт в льготном роуминге стоит 10 баксов! А не 22!!!! А мозгов не хватила воспользоваться льготным роумингом? полный лох!!!!!!!!!!!!!
А вообще зачем был роуминговый GPRS? Ведь лайф UA даёт 100 мег траффика за 30 грин. Итого: покупка лайфа 25 грн + карточка предоплаты 35 грн (на счёт кладётся 70) - 10 грн. то ли активация, то ли что-то ещё (не помню что) - 30 грн. GPRS = симка с 100 мегами инета + 55 грн на счету для звонков и СМС.
P.S. Про других операторов не скажу, т.к. не юзал их, возможно, что было что-то и ещё дешевле.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 августа 2009 13:49)
Основание: 3.5.18.
DS, Каким боком ваш life к роумингу МТСа и нафига подымать ветку своим "спамом" ?
aquamaker, ты за город в лесок выедь. и попробуй позвонить/в инет выйти с лайфа. вот тогда и вспомнишь мтс.
сегодня был в сервс центре мтс, сказали чтоб срочно погаси задолжность в 500тыщ рублей, иначе дело в суд и мне якобы не поздоровится....!!! а я виноват что они меня допустили в такой дикий мину? сотрудник пожал плечями и повторил что если дело перейдет в суд то ппц будет
ВОПРОС:
ЧТО ДЕЛАТЬ????
женння:сегодня был в сервс центре мтс, сказали чтоб срочно погаси задолжность в 500тыщ рублей, иначе дело в суд и мне якобы не поздоровится....!!! а я виноват что они меня допустили в такой дикий мину? сотрудник пожал плечями и повторил что если дело перейдет в суд то ппц будет
ВОПРОС:
ЧТО ДЕЛАТЬ????
ОТВЕТ - оплатить.
http://mts.by/pdf/mts_rules.pdf
12.2.3. При заключении Договора Абонент должен внести первоначальный
авансовый платёж в сумме, определяемой выбранным Тарифным планом.
Оператор не оказывает Услуги Абоненту до исполнения Абонентом
настоящего денежного обязательства.
12.2.4. Оператор имеет право (но не обязан) ограничить или
приостановить оказание Услуг Абоненту при поступлении в АСР Оператора
информации об отсутствии на Лицевом счёте Абонента положительного
остатка. Возобновление оказания Услуг производится после поступления на
счёт Оператора очередного авансового платежа, образующего
положительный остаток на Лицевом счёте.
12.2.5. В случае оказания Абоненту Услуг без получения предоплаты за
эти Услуги Абонент обязан оплатить их в течение 10 (десяти) календарных
дней с даты оказания Услуг без предоплаты, если иной срок оплаты не
установлен Оператором. Отсутствие уведомления об оказании Услуг без
получения предоплаты не является основанием для неисполнения
обязательства Абонента по оплате этих Услуг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
женння:а сли не оплачу? что будет?
Ну что за глупые вопросы? Трусы и майку последние снимут
женння:а если серьезно?
А если серьёзно,то и шкуру снимут.На бубен.Сейчас,с этим долбаным кризисом,абсолютно все стараются выбить долги всеми возможными способами.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Ekholf, смотря в каком леску..... в некаторых где не ловитМТС там отличнотянет ЛАйф...
BAIKER2007:Ekholf, смотря в каком леску..... в некаторых где не ловитМТС там отличнотянет ЛАйф...
95.17% против 82,5%*. Это вы несерьезно..
*- Справедливо для уровеня сигнала -104 dBm.
Если "по честному" для уровня -98 считать, то будет процентов 75 у Лайфа.
пришло письмо из суда задолжнасть 500тыщ и + пеня 90тыщ и налог какойто 30тыщ, походу нужно оплачивать..........
Я тоже с гпрс-роумингом от велком ехал в керчь \крым\ и скачал карту города в 2 мб. Итого списали 50.000
женння:пришло письмо из суда задолжнасть 500тыщ и + пеня 90тыщ и налог какойто 30тыщ, походу нужно оплачивать..........
придется. я тоже приехал с украины с довольно глубоким минусом.
минус погасил хотя и сильно возмущался. Есть оператор который
обеспечивает он-лайн баланс даже в роуминге и у которого
отрицательнй баланс отсутствует. Теперь пользуюсь
его услугами
в августе был в украине с роумингом от мтс, пару раз пользовался жпрс, результат за 2 недели 150 000 тыс. долго плевался. подключился на местный лайф, итог - дешевле звонить в белоруссию, и нет дешевле. очень разочаровался в МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
farbius:в августе был в украине с роумингом от мтс, пару раз пользовался жпрс, результат за 2 недели 150 000 тыс. долго плевался. подключился на местный лайф, итог - дешевле звонить в белоруссию, и нет дешевле. очень разочаровался в МТС
Сперва следовало бы разочароваться в собственном неумении контролировать расходы и читать условия (и цену) предоставления услуги