S_Svetliachok,
откуда такие данные , что и октябрь не финиш??
честно - была бы уверенность в сдаче дома - можно было бы покупать. а так - как -то всё меньше желания
S_Svetliachok,
откуда такие данные , что и октябрь не финиш??
честно - была бы уверенность в сдаче дома - можно было бы покупать. а так - как -то всё меньше желания
S_Svetliachok,ms4u, съездите на стройку и убидитесь в темпе строительства всё идет хорошо
новости по условиям оплаты 3-комнатных квартир-перв. взнос 40% в теч. 2 недель, рассрочка до конца строительства
proknad,
А есть ли еще выбор трехкомнатных квартир?
какие варианты по этажам?
хочу тож купить квартиру в этом домике, только занялась вопросом. Может, кто знает про условия кредита на покупку, про квартиры я уже поняла из предыдущих высказываний. буду благодарна за помощь.
По всем вопросам выбора квартир обращайтесь в офис в БЦ"Порт" (Уручье) ул. Шафарнянская-11, с 09 до 19-30
ms4u, 3-ые есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
proknad:S_Svetliachok,ms4u, съездите на стройку и убидитесь в темпе строительства всё идет хорошо
Что-то с июля у вас темпы изменились, что сами строители сомневаются о сдаче дома в этом году
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
shaman237:Есть ли какие-то изменения по теме? Может быть фото появились?
Несколько фотографий дома с внешней стороны [url=http://www.[spam]/buildings/living/76/?order=date_m&ord_type=desc&atpage=2]здесь
Так когда все таки сдача дома? И как будет выплачиваться неустойка за несдачу в срок?
А с вами доп соглашение подписывались или нет У вас в договоре когда стоит срок сдачи обьекта
каждый квартал присылали доп. соглашение. Может и в середине декабря пришлют, что опять переносится сдача на квартал, не знаю. А что с выплатой неустойки? Кто знает как этот процесс будет происходить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
BOSCHMAN,
potapov, что там нового? когда все-таки сдача?
Сегодня звонил застройщику - сказали сдача в декабре. Ничего не могу сказать, насколько это реально, на декабрьских фотках http://www.[spam]/buildings/living/76/?order=date_m&ord_type=desc&atpage=2 вроде дом смотрится как достаточно готовый, но вокруг какая-то строительная возня и что там внутри самого дома (фронт работы) - неизвестно.
Звонил и я тоже, говорят комиссия приемная работает, газ вроде подключили, но говорят морозы вмешались по поводу вподключения воды и электричества. Просили перезвонить в конце сл. недели. В договоре сдача 4 кв.
Кто купил на 3 этаже во втором подъезде? Кто соседи?
Господа! Похоже, что скоро сдача дома. 15 декабря в 15.00 возле первого подъезда состоится организационное собрание. Все дольщики должны получить такие письма. Встретимся на баррикадах