rainbow, хз... только зашел. Заметил вот только, все кричат "давно пора!" А каким боком им это будет хорошо - непонятно...
rainbow, хз... только зашел. Заметил вот только, все кричат "давно пора!" А каким боком им это будет хорошо - непонятно...
вы думаете после этого народ осознает и поменяет правительство? не смешите людей, не в этой стране. народ будет боготворить правителей
он уже и сейчас не боготворит - год такой жопы и к следующим выборам нарисованные 83 процента могут и не сойти с рук
Дуремар,
он уже и сейчас не боготворит - год такой жопы и к следующим выборам нарисованные 83 процента могут и не сойти с рук
Он и пять лет назад не боготворил. Однако, это никак не помешало процентам.
ну вот контроль вот этот ввести, как я понял...
вся надежда была на тебя...
ладно, придется узнавать в панораме
Зачем столько эмоций ![]()
Это просто такая игра в политику. Как бы много ни говорили о союзном государстве, никто поступаться властью не будет. А козырная карта "славянской дружбы" разыгрываться будет и дальше.
"Милые" побранятся и помирятся. И дальше будет все как было - много разговоров о едином государстве, дружбе и т.д. И 2 государства, Беларусь и Россия.
rainbow,
о, левые значит ТТНки опять в ходу?
Это вряд ли. За это уже всех от'ипали и снова становиться в коленно-локтевую дураков нет.
Это вряд ли. За это уже всех от'ипали и снова становиться в коленно-локтевую дураков нет
жаль. неплохо отработала по этой системе в свое время![]()
хотя все-таки реальные подскочат в цене раза в полтора, тем более новый выпуск скоро
так что там с "вилами"... пробежалась по ветке. прям атомная война
это в стиле, кого еще не раззорил кризис, ваш час настал?
Он и пять лет назад не боготворил. Однако, это никак не помешало процентам.
5 лет назад у нас была стабильнасць и працветание
Дуремар, а щас эканамичаски рост (едзинственый в СНГ? или Еуропе? - не помню). И есчо "адмарозкау" мала, слава Богу усяго пару чалавек. Я сам слышал!
для меня спецпредложение?
ну можна перетереть вопрос (огрядывается, не видит ли кто)
rainbow, ок. Стрелку забьем. Я буду в пальто и с журналом Огонек. Ты - в бикини. Думаю, так не обознаемся.
Все, я спать, чего и тебе рекомендую.
Все, я спать, чего и тебе рекомендую
меня лишила сна эта новасть... вилы же...эх, как страшно жить....
лан, главное чтобы солнце светило