Чего вы объясняете, мальчик не в теме и в руках не держал ничего подобного.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
я на своем быстрее набираю, чем на iPhone
айфовладельцы утверждают обратное
мальчика через лупу посмотри
petrkravcoff,
айфовладельцы утверждают обратное
На диване все скоростные Все мои знакомые почти не набирают на ходу, например
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
petrkravcoff,
За рулем рулить надо это раз, второе, ты лично пробовал набрать текст на айфоне и на е71? Или только по "говорят" выводы сделал?
За рулём только идиоты набирают тексты! Су..и а потом из -за них тварей люди, дети гибнут.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
За рулём только идиоты набирают тексты
они на красном сигнале светофора набирают )
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Jas, я сужу по фото где видно, что кнопки гораздо меньше подушечки пальца и это не позволит нормально набирать текст,что и подтверждают некоторые пользователи Е 71.
petrkravcoff,
я сужу по фото
Ну ты понял, да?
это не позволит нормально набирать текст, что и подтверждают некоторые пользователи Е 71.
Что-то я не видел такого в Обсуждении E71
оффтоп
macmanus,
За рулём только идиоты набирают тексты!
на остановке Прилукская на Дзержинке в сторону кольца. Прямо напротив лавки - посреди остановки. Тралик 53 (гармошка) стоял минуту и бибикал, что бы "деффочка в бООльших очках солнцезащитных на мазде 3" наконец*ля прекратила писать "эсэмэсочку". Трали 2 маршрутки не могли подъехать
petrkravcoff,
У тебя нет своего личного мнения. Не пиши о том что не знаешь, в e71 отлично набирается текст.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
У тебя нет своего личного мнения.
Есть, если был ты внимательным, то уже б давно увидел.
забей на себя.
Отличный аппарат на смену E71.
Посмотрел несколько обзоров и качественных фото.
Выглядит убедительно.
Правда из-за цвета хочется взять несколько разных
В Бресте уже есть китайский вариант. Причем уже около месяца, если не больше.
По теме: Велком договорился с Нокией, поэтому у нас появится сразу после старта продаж.
Henry2005, согласен. Доступен будет в рассрочку на велике. Сначала около миллиона с хвостиком отдать нужно будет, а потом по 69 килозайчиков в течении года нужно будет выплачивать.
Считаю, что это более чем приемлемый вариант. Так как у нас по таким же ценам будут оригиналы в самом начале с непонятной гарантией. Велкому респект за такой ход.