Это как в свое время выбор 780 и 780ти, 780ти стоила на 200уе дороже, ну так получается ты платишь 200уе за то чтобы разогнать 780ти
Это как в свое время выбор 780 и 780ти, 780ти стоила на 200уе дороже, ну так получается ты платишь 200уе за то чтобы разогнать 780ти
yuris, всегда предтоп был не настолько быстрее топа, насколько дороже. Что вас удивляет в этот раз?
товарищи, подскажите, а имеет смысл мне переходить с 780ti на 980.
совсем запутался, кто-то говорит 980 проигрывает по всем тестам, кто-то наоборот говорит, что выигрывает по всем тестам.
Меня какбэ смущает, что gtx980 меньше ват кушает, ибит не 384 а 256 и стрёмно как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:id111
980 слабее 780 Ti.
Не несите чушь , во всех обзорах и практически во всех тестах 980 быстрее 780 Ti
Vital.ts:Смысл разработчикам новую серию выставлять, если она хуже предыдущей? Там же не идиоты сидят.
В амд весело зато - когда вышли первые фх замбези бульдозер и тд, так вот они были слабее феномов
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:Как думаете 750$ за MSI брать,или сильно забарыжили?
Перебор , за 670 я бы еще взял , а так - слишком
Alex_Luter122:Yurkin_76:Как думаете 750$ за MSI брать,или сильно забарыжили?
Перебор , за 670 я бы еще взял , а так - слишком
Понятно что перебор,цена только может к концу года упадет,а карта сейчас нужна,но не хочеться сильно переплачивать
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:Понятно что перебор,цена только может к концу года упадет,а карта сейчас нужна,но не хочется сильно переплачивать
Аналогично , но все же потерплю хотя бы до конца месяца
Alex_Luter122:Yurkin_76:Понятно что перебор,цена только может к концу года упадет,а карта сейчас нужна,но не хочется сильно переплачивать
Аналогично , но все же потерплю хотя бы до конца месяца
Врятли сильно измениться цена к концу месяца
Мне через неделю привезут,только жаба душит за такую цену.
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Врятли сильно измениться цена к концу месяца
Мне через неделю привезут,только жаба душит за такую цену.
Да ,скорее всего вы правы и цена ,дай бог , чтоб на 40$ упала . Самому уже не терпится купить , дико задолбался за полгода сидеть на встроенной видюхе
Есть ли смысл переходить с gtx 770? Производительностью я в принципе доволен, но вот на примере недавней Shadow of Mordor всё упёрлось в 2 гига памяти и настройки кое- где пришлось и средние выставить))
BESUCHER:Есть ли смысл переходить с gtx 770? Производительностью я в принципе доволен, но вот на примере недавней Shadow of Mordor всё упёрлось в 2 гига памяти и настройки кое- где пришлось и средние выставить))
Не стоит
Значит так, преобрел я сие чудо в реф исполнении от zotac, вместе с доставкой вышло 690 вечнозеленых.Честно рефы никогда не покупал , но 750-780 бачинских для меня уже был бы перебор.
Ну а сейчас по теме ; остался очень доволен реф не шумит , грееться до 80 при 50% вращения вентелятора , сильно с разгоном не заморачивался поднял ядро до 1300 и вентелятор на 70 процентов. В таком режиме шум уже немного слышно , но температура не поднимается выше 74 градусов.
Переходил с 670 от асуса , так что прирост заметил ощутимый , еслиб ценник конечно был как в штатах 550 то конечно былабы идеальная карта а так просто достойная замена старым карточкам шестой и ниже серии.
Если бы стояла 780 даже и не задумался бы о переходе. Всем бобра
NoMiNaR:преобрел я сие чудо в реф исполнении от zotac, вместе с доставкой вышло 690 вечнозеленых
Нафиг она кому нужна за такие бешеные деньги, пока в продаже завались GTX780Ti в хороших версиях на полторы(!) сотки дешевле и куча GTX780 вообще дешевле 400?