Juk, разлачиваются не прошивки а радиомодуль (Baseband) телефона, его версия обычно тоже повышается с выходом прошивки, так что смотреть надо именно на версию Baseband - можно ли ее разлочить
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Juk, разлачиваются не прошивки а радиомодуль (Baseband) телефона, его версия обычно тоже повышается с выходом прошивки, так что смотреть надо именно на версию Baseband - можно ли ее разлочить
А если на нем сделан джеилбреик стоит прошива 3.1.3, но он привязан к АТ&Т можно будет сделать так чтобы с нашими операторами работал?? И сколько это будет стоить?
Предлагают купить мне новенький iPhone 3GS, англичанин, залочен. Цифровая подпись и симка родного оператора прилагаются. Прошивка 3.1.3. Стоит ли брать? Не будет ли каких проблем потом? Или с симкой и цифровой подписью можно не бояться?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, спасибо (: Слава Богу, чудом наткнулся на 3GS, neverlock, да ещё к тому же и РСТ. Буду брать себе и ещё с пяток на продажу (:
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуста все ли 3gs на данный момент разлачиваются? Ато я что то слышал что с новым бутрумом не такой возможности и как его определить при покупке?
eddie_murphy, разлачиваются не прошивки а радиомодуль (Baseband) телефона, его версия обычно тоже повышается с выходом прошивки, так что смотреть надо именно на версию Baseband - можно ли ее разлочить
Для разлочки радиомодуля - нужен джейл, а вот тут прямая зависимость от прошивки ![]()
tm_kuper, Если под цифровой подписью имеется ввиду shsh от прошивки 3.1.3 - то можно смело брать. Только обновлять лучше после того, как появятся джейл и анлок.
lisaprokaznica, насколько я помню, бутром для 3Gs с осени 2009 года яблоко не меняло, проверить его при покупке - никак. Только с компа. Обращайте внимания на версию прошивки телефона и модема.
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:
lisaprokaznica, насколько я помню, бутром для 3Gs с осени 2009 года яблоко не меняло, проверить его при покупке - никак. Только с компа. Обращайте внимания на версию прошивки телефона и модема.
А по-конкретнее?
Заходим на iPhone в Настройки - Основные - Об устройстве и смотрим версию модема и прошивки. И если я не ошибаюсь в пункте серийный номер(там же) смотрим 4 и 5 цифры, если число больше 41 то бутром новый скорее всего.
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:Заходим на iPhone в Настройки - Основные - Об устройстве и смотрим версию модема и прошивки. И если я не ошибаюсь в пункте серийный номер(там же) смотрим 4 и 5 цифры, если число больше 41 то бутром новый скорее всего.
Спасибо за подсказку! А ещё как внешне отличить 3g от 3gs?
Bal-lek, это для 2009 года актуально, в 2010 недели заново считаются
У меня например 04 неделя
lisaprokaznica, внешне - только сзади по надписи Model No. Опять же, 3G не было 32 гигабайта. Так же как 3Gs были только 16 и 32. В меню явное отличие - наличие компаса.
lisaprokaznica,
у 3GS сзади не только яблоко блестящее, но и все надписи снизу, у 3G они матовые. Вообще, смотрите номер модели в настройках, компас опять же, как сказали выше. Внешне сложно сказать, ибо крышку и поменять могут.
Kirill_O,
ошибаетесь, с недавних пор, а именно с момента выхода iPhone 4 и 3GS есть на 8GB 
Как сейчас обстоят дела с джеилом\анлоком 3гс с новым бутом? Долго был не в теме
Сейчас стоит 3.1.2. iOS не покатит?
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Meliborn, 3.1.2 спиритом джейлится за 20 секунд (не привязаный джейл). Анлок для модема на 3.1.2 есть давно.
шибаетесь, с недавних пор, а именно с момента выхода iPhone 4 и 3GS есть на 8GB
Давно не мониторил старые новинки ![]()
Kirill_O, а ничего что SHSH надо? И я спрашивал про iOS , 3.1.2 и так уже стоит.
ребята, как проверить какой тел я купил разлоченный или нелоченный?
продавец сказал never lockd. а как это проверить?
phi-sasha, спасибо у меня вот что получилось. PL - Польша (операторы Era и Orange)
Операторы предлагают авторизованное снятие блокировки
1 Возможно взимание дополнительной платы или выполнение дополнительных условий. Обратитесь к оператору для получения дополнительной информации.
как дальше быть, что бы узнать кто снял лок? только в Польшу звонить?