+1![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Так, господа, судя по разговору с некоторыми комрадами, не все всё поняли... или я не все понял... Попробую внести ясность... Я предполагал что наш мини слет будет все таки двухдневным, с ночевкой на живописном берегу озера. То есть необходимый минимум это палатка. В принципе, никто не против если кто то не сможет остаться, а приедет на день и возможно на следующее утро, тем более место недалеко. Необходимы также мангалы, лучше два, но в крайнем случае хватит и одного и другие походные штучки... Может кто поедет на машине, потому что в кофра к Авари все не влезет... Поэтому, попрошу еще раз всех отписаться, и указать у кого что есть и кто на сколько предположительно времени поедет. И приедет ли на сбор на бигзе или приедет отдельно позже. Типа вот так:
1) Самоделкин, Бигз, 2 дня, палатка, мангал, топор. Возможно +1 со мной будет.
2)...
Время сбора на Бигзе, примерно в 12-30-13-00. Знаю, что некоторые не смогут так "рано", поэтому опоздунов буду координить по телефону, благо там все легко объясняется...
Пожалуйста, не сочтите это за труд, это просто прояснит мне картину...
Мой телефон для связи 6580316.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx, ну ващет Онизука и Вадим - это одно лицо, т.е. Я!
Я именно так и представлял наш мини слет. Постараюсь выцыганить палатку у кореша и большой рюкзак. Сэмки, чыпсы, рыпко, пефко, рулед, маинэс возьмем в Бигзе. Мы может словимся с утреца втроем: Леша, Я и Ты? И шайкой поедем тогда? Номер я написал!![]()
З.Ы. Очень хотел попасть на покатушки сегодня, но застрял в гараже... менял масло с фильтром и пластик снимал!
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
2)Onizuka_kun, Вадим, Бигз, 2 дня, палатка.
Я правильно понял?
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет!!!![]()
![]()
![]()
Вот так надо:
2)Onizuka_kun (Вадим), Бигз, 2 дня, палатка.
3) poisonn
я предлагаю встретиться в месте сбора, дабы не нарушать традицию. в первый раз предлагаю поехать только на один день, если всем понравится, то организуемся еще раз на 2 дня (как бы и костяк понятен будет и знакомы ко 2-ому разу будем получше). Однако, если большенство за 2-а дня в этот раз, то,как говорится, - "я за любой кипишь, кроме голодовки". и еще - у меня нет палатки.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
poisonn, да ладно тебе, а чего оно может не понравиться? Я то точно останусь, и думаю что не один... че домой то на ночь глядя... да и пива не попить на природе... но если кому то надо будет к жене, к дитям, то нивапрос.... С утра зато может пивка подвезет...
А насчет точки сбора - неочень удобное место, потом через город на магаз ехать, а на бигзе большая стоянка, и прямо по пути... Еще такой факт лично для меня, что с рюкзаком и палаткой с автаза через город мотаться, а на бигз мне по кольцу...
3) poisonn 2 дня если найдет палатку ![]()
А насчет точки сбора - неочень удобное место, потом через город на магаз ехать, а на бигзе большая стоянка
в субботу город относительно свободный
около бигса большая стоянка - фиг найдемся.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
![]()
![]()
да уж, мы блин точно не найдемся... по звуку меня точно найдете!!!
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif да уж, мы блин точно не найдемся... по звуку меня точно найдете!!!
...и по характерному запаху выхлопа!![]()
![]()
![]()

|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
poisonn, зачем тебе палатка? У тебя же комбез хороший!![]()
Да возьмем под крышу тебя, не переживай! Мыж не спать туда едем, правда?!![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Я еду возможно +1
SuzukiStorm, без палатки, без ночевки. В субботу освобождаюсь в 15-00.
Кто еще работает по субботам подтягивайтесь.
PS согласен с камрадом пойзоном, не многие останутся на ночь, но, как пойдет, как говорится ![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
3) poisonn 2 дня если найдет палатку icon_smile.gif подберет всех на точке сбора в центре
4)svelta_26, минимум до ночи, напьемся-разберемся... Откуда выезжать будешь?
5)SuzukiStorm,возможно +1, без палатки, без ночевки. В субботу освобождаюсь в 15-00. Приедет позже сразу на озеро.
Есть палатка, мангал средний, мангал маленький, барбекюшница.
НО. Если таки я уеду в Москву, то, возможно, я просто не успею с вами воссоединиться. Если только в воскресенье.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Ksendz, так ты может не едь в москву? потом съездишь? когда ты будешь знать точно? может отдолжил бы комрадам палатку?
SamodelkinCx:Ksendz, так ты может не едь в москву? потом съездишь? когда ты будешь знать точно? может отдолжил бы комрадам палатку?
Я туда как раз и собираюсь на мотосе и с палаткой. Точно буду знать завтра, поеду или нет.
SamodelkinCx:Ksendz, так ты может не едь в москву? потом съездишь? когда ты будешь знать точно? может отдолжил бы комрадам палатку?
Он едет на похороны товарища, который погиб на байке из-за ублюдка таджика. Поэтому, как ты говоришь "потом" уже не получится.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Значит стыкуйся с SuzukiStorm, приедете после 15-00...
3) poisonn 2 дня если найдет палатку icon_smile.gif подберет всех на точке сбора в центре
4)svelta_26, минимум до ночи, напьемся-разберемся... в субботу работает, приедет сразу на озеро.
5)SuzukiStorm,возможно +1, без палатки, без ночевки. В субботу освобождаюсь в 15-00. Приедет позже сразу на озеро.