Ни в коем случае не обращайтесь в медцентр Вита-арт, а точнее к Шиманскому Г.А. Был страшный зуд по всему телу и страшные очаги расчесанных болячек. Поставил диагноз микр. Экзема, лечение которой не отличается от других экзем (все по одной схеме он назначает: буть то атопический дерматит, или экзема...). Вообщем не стал заморачиваться.... Зуд естественно не снял, а кучу денег потратили: впихнул и продал дорогущий крем, который при проблемной коже (тут он вообще некстати был...ни аллергии никогда не было, ни сыпи). Взял анализ с языка (к чему это??? Ведь я пришёл по другой проблеме). И за все отдал немало денег!!! И назначил кучу дорогих ненужных лекарств!!!Сказал сдать анализ общий крови и биохимию, я сказал что у себя в поликлиники сдам, на что он ответил: "нет, в платном центре синева"... Я был в шоке!!!! А зуд становился все сильнее и сильнее, спать не было сил!!!На следующий день поехал в поликлинику и показался знакомой Инфекционисту!!!! Которая сразу сказала, что это Стрептодермия!!!! Срочно антибиотик!!!! Это все внутри!!! А то что он нам назначил, она сказала что это простое лечение экземы! И почти все можно в мусорку!!! Вообщем, никому не рекомендую, только много денег с вас возьмут!!!