www3, в лс фамилию свою пожалуйста
HomerADSL:Построили-
Мележа 5(Офисы,Варадеро,Колбасыр)
Мележа 5/2(Офисы)
Беды 40 (Жилой)
Гамарника (Жилой)
И на Лукьяновича.
Если есть какие то вопросы к застройщику,спрашивайте =)
Вопрос только один: если Вы так врёте с самого начала, то чего ж ожидать дальше? Нихрена вы не построили - достаточно на Гамарника посмотреть, у которого срок сдачи июнь 2010 г.
9001,
пардон,ошибочка гамарника,лукьяновича достроят.
лично знаю руководство ООО Карпович,при встрече задам ваши вопросы,отправлю ответы.
negotiator:dscvr:Карпович очень крупный застройщик
в районе ул. Мележа - немало объектов и готовых и строящихся
я думал они на административных/офисных специализируются
нареканий не слышал, про проблемы тоже..попробуйте заедьте на паркинг который они построили на мележа, если не обдерете диски о бордюры с меня коньяк.
Заезжаю каждый день по 2-3 раза бывает. Куда зайти за коньяком?
HomerADSL, А само руководство не может сюда заглянуть и по отвечать на вопросы, как это например делает 10 УНР?
Планировки в третьей секции те же?
На счет подземного паркинга, какое количество машиномест планируется, и какая стоимость?
9001, на счет строительства, строят они активно, не знаю как дальше будет.
9001, на счет строительства, строят они активно, не знаю как дальше будет.
Строят-то активно, но сроки постоянно переносятся. Впрочем, наверно это для этой гениальной во всём страны считается нормальным...
9001:9001, на счет строительства, строят они активно, не знаю как дальше будет.
Строят-то активно, но сроки постоянно переносятся. Впрочем, наверно это для этой гениальной во всём страны считается нормальным...
а что они перенесли?
на лукъяновича 3 секции
- 4к 2009
- 2к 2010
- 4к 2010
на гамарника
- 2к 2010
666666,
На Гамарника уже год! Год как возводят - когда начали не знаю. но еще и 30% нет.
tyn,
На счет подземного паркинга, какое количество машиномест планируется, и какая стоимость?
в среднем одно место на одну квартиру,но начиная с третьей секции уровень паркинга уменьшается до одного.Стоимость прежняя,стоит вопрос о переходе на договора долевого строительства,будет известно после 15 сентября.
Планировки в третьей секции те же?
В третьей секции планировка остаётся прежней,изменения коснется четвертой секции.
9001,
ввод первой секции - по нормативам строительства - первый квартал 2010 года.Вводят(реально) - конец 2009.Какие сроки переносятся?
kitnamore, Окончание строительства - второй квартал 2010(Еще год) возведено 75%,вопросы есть?
Irynchik:Я в агенстве поинтересовалась почему у них дешевле, чем у застройщика. На что мне ответили, что руководство дало команду продавать по такой цене и все вопросы к нему.
Н-ое количество квартир застройщик отдал поставщикам материала и выполняемых строительных работ подрядным организациям.Они напрямую разместили через риелторов квартиры в продажу,поэтому стоимость получилась дешевле чем у застройщика(в зачет стоимости облигаций на эти квартиры были дешевле),но это было ограниченное количество.
а что они перенесли?
на гамарника
- 2к 2010
А то, что первоначальный срок был конец 2009, потом вдруг перешёл на 2-й квартал 2010 г. (точнее, конец этого квартала), теперь вот нам говорят конец 2010, т.е. 4-й квартал. Вот я и спрашиваю: это окончательный срок, или потом окажется, что реальный срок 2011, 2012 или 2013 год? Впрочем, понимаю - сейчас такие вопросы неуместны
ввод первой секции - по нормативам строительства - первый квартал 2010 года
На Гамарника? А разве там дом многосекционнный?
9001
Senior Member о чем вы вообще говорите,если не знаете не суньте свой нос куда не надо . смотрю вы любитель обгавнять любые стройки( как пример пос Солнечный).
На Гамарника дом действительно двухсекционный и этот дом будет сдаваться четко в сроки(т.к. он строится под особым контролем) и изначально был 2 квартал 2010г
9001,
Подойди к паспорту обьекта по ул. Гамарника,установлен в мае 2008 года.
Большими черными цифрами написано начало строительства - май 2008,окончание строительства - июнь 2010.
Случайно не входишь в инициативную группу Гамарника 20?
www3
вообще-то по этому адресу не дом а административное здание.
Вообще то административное здание это то же дом
9001:а что они перенесли?
на гамарника
- 2к 2010А то, что первоначальный срок был конец 2009, потом вдруг перешёл на 2-й квартал 2010 г. (точнее, конец этого квартала), теперь вот нам говорят конец 2010, т.е. 4-й квартал. Вот я и спрашиваю: это окончательный срок, или потом окажется, что реальный срок 2011, 2012 или 2013 год? Впрочем, понимаю - сейчас такие вопросы неуместны
ввод первой секции - по нормативам строительства - первый квартал 2010 года
На Гамарника? А разве там дом многосекционнный?
9001
ты сначала определись о каком объекте ты пишешь .
Гамарника или Лукьяновича.
HomerADSL,
75% готовности, это когда осталось двери вставить, унитаз поставить и залить чистовой пол. Степень готовности сейчас не превышщает 30%. Вопрсов не имею, констатирую факт. 3 года возводить дом - это дерьмо собачее, а не строительство.
ты сначала определись о каком объекте ты пишешь .
Гамарника или Лукьяновича.
Но прежде ты определись, на чей вопрос отвечаешь. А то непонятно местами.
Случайно не входишь в инициативную группу Гамарника 20?
Что это было?
3 года возводить дом - это дерьмо собачее, а не строительство.
Бобла небось нет, а лох теперь не несёт, не те времена.