St.Patrick, для большинства белорусов, о которых с таким великокупеческим презрением отзывается r00t, обувь за 107 фунтов это даже не роскошь. Это уже к предметам антиквариата ближе.
St.Patrick, для большинства белорусов, о которых с таким великокупеческим презрением отзывается r00t, обувь за 107 фунтов это даже не роскошь. Это уже к предметам антиквариата ближе.
WasserKocher:Костюмы в наши времена подавляющее большинство населения носит только на свадьбы и похороны
Это заблуждение - посмотрите внимательнее. Охранники, водители и работники банков - вот самый массовый потребитель костюмно-галстучной промышленности.
видимо я просто в силу свое серости и убогости не был там где продают модные кроссовки, но когда месяц назад искал себе боты то не видел кроссовок дороже 120 баксов
Товарищи и господа, вопрос не в ценах, с самого начала это было сказано. Вопрос в том, почему народ предпочитает вычурную обувь, а соответственно ее и предлагают в белорусских магазинах.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
BMW,
Это заблуждение - посмотрите внимательнее. Охранники, водители и работники банков
Так и я об этом же. Костюмы носят только те, кому это "по форме положено". Я думаю, у них к костюмам прилагаются вполне приятные глазу рута ботинки классического стиля, хотя и выпущенные, вероятно, не в доброй старой Англии. Но массового рынка они не делают.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Это все от серой унылой погоды:znaika:, людям не хватае красок, солцна и яркости, вот и любят все калдырные рюшечки, занавесочки, аляповатые узорчики, остроносые ботинки с садомазохистскими шпорами, яркую косметику, золотые зубы и Филипа Киркорова.
Bezonders,
Товарищи и господа, вопрос не в ценах
да тут как-то всех так и подмывает на "про понты" переключиться...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bezonders:Товарищи и господа, вопрос не в ценах, с самого начала это было сказано. Вопрос в том, почему народ предпочитает вычурную обувь, а соответственно ее и предлагают в белорусских магазинах.
бесполезняк
отдельные персонажи быстро переводят в плоскость дорого-дешево и быренько начинают плакаться "ясамсирыйиубогий" при этом делать это визгливо и с упреком
Для меня больная тема. Вот что я нашел и купил в Минске
(прошу прощения за качество снимков)
и
всё
http://upscalemenswear.com/italian-shoes-and-boots-c-150.html
Во! Я понял по шапке этого сайта кто это носит.
Кликните и посмотрите коллекцию. Находка для бел. рынка.
Это все от серой унылой погоды, людям не хватае красок, солцна и яркости
бедные норвеги, или исландцы какие... Они, видимо, Распутину любят...
Land:St.Patrick, для большинства белорусов, о которых с таким великокупеческим презрением отзывается r00t, обувь за 107 фунтов это даже не роскошь. Это уже к предметам антиквариата ближе.
Это и есть ответ на поставленный вопрос. И ценник в 107 фунтов там. А у нас если бы и было, то все 250. И что, купил бы кто-то? Сомнительно.
Если топикстартер завёл речь о дизайне, значит действительно таковы предпочтения масс в нашей стране. Если немцы любят пердеть за столом, не будем же мы за это презирать эту нацию?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
отдельные персонажи быстро переводят в плоскость дорого-дешево и быренько начинают плакаться "ясамсирыйиубогий" при этом делать это визгливо и с упреком
наконец-то вы довольны, что вам удалось ӕто доказать, что все в ..., а вы в шоколаде. рад что я вам угодил)
а вообще, на онлайнере все темы, посвященные тряпкам и обуви - исключительно мужские. и вы будете говорить, что вы не пижоны?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|