......Потом правдо пришлось ехать в Минск и на квартире-офисе из около 300-400 моделей выбирать то что хочу
А где в Минске офис не подскажите?
......Потом правдо пришлось ехать в Минск и на квартире-офисе из около 300-400 моделей выбирать то что хочу
А где в Минске офис не подскажите?
galeks:Advanced User :galeks, очень по описанию похоже на тех, кто нам все делал
ну и как?, довольны?
Я - очень - читайте пару страниц назад. Только офиса в Минске в моей истории не было.
Advanced User:galeks:Advanced User :galeks, очень по описанию похоже на тех, кто нам все делал
ну и как?, довольны?
Я - очень - читайте пару страниц назад. Только офиса в Минске в моей истории не было.
я ж говорю не офис, а офис-квартира(даже больше квартира - в которой 6 разных дверей стоят)
меня провели по всей линии сборки начиная от сушки и заканчивая покрасочной камерой
... и на квартире-офисе...
Вроде бы производство серьезное, чуть ли не заводское, люди нахваливают, вроде бы покупают, а офиса нормального нету.
И неужели Жлобинские или Вилейские двери похуже будут? Неужели качество нормального завода будет хуже, чем у какого-то предпринимателя из Негорелого?
офлайн
tolya_passatb5
Member
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите мне решить делему, вот придумал такое что бы распашные межкомнатные двери открывались в разные стороны. Скажи можно ли так сделать и как это будет выглядеть?
Нужно чтобы одна открывалась внутрь а другая наружу.
Advanced User, будьте добры, скиньте в личку контакт производителей ваших дверей?
Ставили двери из массива, очень довольны качеством и отношением к работе. У них в основном массив ольхи или сосны ( насколько я помню). Остался телефон мобильный 6677117 Олег.
mr_sharp:меня провели по всей линии сборки начиная от сушки и заканчивая покрасочной камерой
... и на квартире-офисе...
Вроде бы производство серьезное, чуть ли не заводское, люди нахваливают, вроде бы покупают, а офиса нормального нету.
И неужели Жлобинские или Вилейские двери похуже будут? Неужели качество нормального завода будет хуже, чем у какого-то предпринимателя из Негорелого?
Насчет похуже, даже и незнаю что сказать Смотришь на выставке на эти двери, так красота неописуемая, а когда товарищ ставит 5 дверей , так они почти все разные и две двери через год меняет т.к. шпон разлезается на торцах
. Ну о каком качестве материала можно говорить если цена у изготовителя в фирменном магазине стоит около 400 тыр.
За такие дегни можно тока опилки+клей+ столяр =
но можно попробовать
шпон разлезается на торцах
Сравнивать шпон и массив - это не совсем правильно. К примеру, в Жлобине делают из массива. Чем их массив хуже? Да и вообще, кто-нибудь может детально рассказать, как формируется цена на дверь? Как смог предприниматель переплюнуть целую технологическую линию на предприятии?
З.Ы. Ничего не имею против этого частника. Если смогу убедиться, что у него действительно хорошие двери, то куплю.
mr_sharp:шпон разлезается на торцах
Сравнивать шпон и массив - это не совсем правильно. К примеру, в Жлобине делают из массива. Чем их массив хуже? Да и вообще, кто-нибудь может детально рассказать, как формируется цена на дверь? Как смог предприниматель переплюнуть целую технологическую линию на предприятии?
З.Ы. Ничего не имею против этого частника. Если смогу убедиться, что у него действительно хорошие двери, то куплю.
так я сам сразу запал на Вилейку, правда меня вовремя остудили:idea:,
мои двери будут готовы дней через 20-30, как поставят обязательно фотку кину
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Advanced User:galeks, очень по описанию похоже на тех, кто нам все делал
очень по описанию похоже на скрытую рекламу.
да и вообще этакая страничка рекламы...
Sерж:Advanced User:galeks, очень по описанию похоже на тех, кто нам все делал
очень по описанию похоже на скрытую рекламу.
да и вообще этакая страничка рекламы...
да,да это именно она и есьььь:-?, кто-то рекламирует г....мно и ему верят...
всю контактную инфу я тока в личку дам и то если человек заинтересуется
galeks:да,да это именно она и есьььь, кто-то рекламирует г....мно и ему верят...
всю контактную инфу я тока в личку дам и то если человек заинтересуется
galeks,
можно мне в личку контактную информацию по дверям. Спасибо.
tolya_passatb5:Помогите мне решить делему, вот придумал такое что бы распашные межкомнатные двери открывались в разные стороны. Скажи можно ли так сделать и как это будет выглядеть?
Нельзя так сделать.
Сравнивать шпон и массив - это не совсем правильно. К примеру, в Жлобине делают из массива. Чем их массив хуже? Да и вообще, кто-нибудь может детально рассказать, как формируется цена на дверь?
Массив от массива визуально в первую очередь отличатся шлифовкой и покраской.
Во вторую лаком, которым покрыты. ИМХО.
Не совсем приятно, когда после врезания петель ручным фрезером на двери остается след от него.
Не знаю, как двери с таким лаком будут служить дальше.
Зы. И не всегда высокая цена двери означает ее качество.
Не советую связываться с этими людьми:
029-303-80-86 Александр-менеджер-водитель
029-659-78-86 Олег-директор
Сайт http://www.ut.by
Магазины дверей на Лобанка, Рокоссовского, ГИППО на выезде из Минска. .
Цены на двери завышены.
Качество изготовления низкое.
Сроки просрочены.
Размеры в 95% случаев сняты не верны и при монтаже всплывают проблемы.
При доставки дверей забирают за изделия все деньги и потом, когда чего не хватает, трудно от них чего то добиться.
Зыы. Пишу как не обманутый покупатель, а монтажник дверей.
Зыы. Пишу как не обманутый покупатель, а монтажник дверей.
Пружинк@, не могли бы вы сделать небольшой обзор производителей дверей из массива или шпона, у которых НОРМАЛЬНОЕ соотношение цена/качество? Какие двери лично вам приглянулись при установке? Стоит ли заказывать двери у разрекламированного выше производителя или стоит отдать предпочтение заводским дверям аля Сморгонь, Вилейка, Жлобин?
mr_sharp, пишите в личку.
скину телефоны производителей в порядке качества изготовления.
Пружинк@, увидев адрес сайта сначала подумал, что реклама, но вчитавшись понял - что вы на них попали. Соболезную.
Об этих недобросовестных ремеслинниках здесь подробно описано. Как вы на них нарвались-то?
Качество у них сразу видно на примере приклеенных на стекло перкладин - это вообще жесть. А еще большая жесть - это лапша навешиваемая на уши, что по другому (на пазах) никто не делает
mr_sharp, из массива - "Дельта-Мебель", например. Подешевле варианты с приемлимым качеством ощутимо лучше, чем у ut.by, также есть, хотя до "Дельты" по качеству несколько не дотягивают. Заводские двери - если клиента устраивают по цене и качеству - почему их не ставить-то? Просто заводские двери обычно качеством не очень. Разве что Италия, которая будет дороже, чем лучшие двери здесь.
Пружинк@:tolya_passatb5 :Помогите мне решить делему, вот придумал такое что бы распашные межкомнатные двери открывались в разные стороны. Скажи можно ли так сделать и как это будет выглядеть?
Нельзя так сделать.
Почему нельзя? Все можно - только нужно найти тех, кто сделает.
Да и можно вообще сделать вариант, который будет в обе стороны открываться, как в типа западных салунах - пример можно посмотреть в Мустанге на входе или, например, дверь в мужской туалет в Гурмане.
Поэтому, если деньги и желание есть - берем в руки принцип "кто ищет, тот всегда найдет" и ищем.