qwe1970:
Как Вы ,Сергей, заметили ранее, что председатель и казначей получают зарплату и подчиняются решениям Общего собрания. Если на собрании примут решение о покупке бытовки, то, соответственно, она будет куплена,привезена и подключена к электричеству.Приказом по товариществу, председатель или казначей каждую субботу, к примеру, будут вести прием с 10.00 до 13.00. Если , к примеру, казначей не сможет по субботам быть вообще, то думаю, назначим воскресенье, если и это его не устроит - мы найдем ему замену."Лежать на должности " в товариществе и ничего не делать,но получать зарплату,такого при мне не будет! Если я не смогу, то вместо меня приедет мой зам, которого,я думаю, на собрании правления и выберем.
Отличный развернутый ответ, спасибо большое! Учитывая, что все мы - землевладельцы, и имеем в собственности землю для садоводства, ровно так же как и все имеет землю председатель товарищества. Думаю, значительно приятнее и проще зайти к председетелю в гости во время, в которое общее собрание обяжет председателя находиться на СВОЕМ участке один раз в неделю? Обсудить вопросы? Нет, я понимаю, не все хотят устраивать из своего владения проходной двор, но мне кажется, что должность председателя общественная и предусматривает некоторый публичный статус?
Несомненно я подчинюсь решению общего собрания, но моя позиция озвучена - я против бессмысленных трат (на мой взгляд) на бытовку, которую нужно питать электричеством, ухаживать, красить и т.д..
kliker2010:
Да можно бурить хоть с десантом и пограничниками! Тут Юра вопрос задает о том, чтобы можно было выбить больше скидку у людей которые это делают надо делать оптом!
Юрик я за...
Слушаю Ваши предложения.