--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю все взрослые люди, и делают что-то не заради понтов... кому интересно просто пообщаться с единомышленниками, кому прохватить сотню км. - каждому свое, и лично я делать что-то, чтоб понравилось "кому-то" не планирую. Мне кажется неплохо иметь некую точку отсчета. А называть это покатушками, поеданием пиццы, тусой или еще чем-то - дело десятое.
обалденно прокатились!!!
всем спасибо!! познакомился с братьями по увлечению. правда запомнил только пару человек )))
Жостка тупил в потоке на Хонде - это я! уж простите! первый раз в город я выехал, а в колонне так вообще не ездил ни разу.
буду пока в хвосте плестись )))
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
зачот!
жаль, не успели всех опросить на предмет совпадения лица, ника и транспортного средства))
Dire_Straits:зачот! жаль, не успели всех опросить на предмет совпадения лица, ника и транспортного средства))
Ах да!
Если чё, я приезжал на зелёном четырёхколесном мотоцыкле и был без шлёма.
И ел маленького эгоиста Дьябло.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
да, все прошло отлично, но, на будущее, нужно пораньше собираться...
p.s. красный suzuki sv650s и разноцветный комбез.
а все ж зачотно посидели!!!!
(Саня, красно-черная Хонда CBR600, красно-черный комбез)
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Супер посидели! Это тот редкий случай когда собирается народ, и чувствуешь себя в своей тарелке, честно- давно так не отдыхал и приятно не общался с таким количеством народа. Всем приехавшим- спасибо! Считаю, что данное предприятие надо практиковать чаще.
(Suzuki Intruder 1500 LC черный олдскул прикид, черепаха наколенники)
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
на этой неделе пройду ТО и тож смогу присоединиться... В среду-четверг?
тока вы тут на хондах, сузуках, а я на яве буду...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Это НИЧЕГО абсолютно не меняет. Я намедни собирался покаться с товарищем и Варъятом, а "товарищь" уперся рогом мол у Варъята китайский моц, не поеду с ним и т.д. мол ему видишь ли стыдно. Послал я его не хер, и поехал с "китайцем" кататься. Ездят не мотоциклы, а люди.
Антон
+1