да ладно зудить. эппл свои бабки на этом отобъет - идиотов с момента выпуска айпонт3 меньше не стало, а теперь им подогнали два в одном: марку для понтов+трендовый лопатный размер. Айпонты счастливы, Эппл тоже.
да ладно зудить. эппл свои бабки на этом отобъет - идиотов с момента выпуска айпонт3 меньше не стало, а теперь им подогнали два в одном: марку для понтов+трендовый лопатный размер. Айпонты счастливы, Эппл тоже.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 сентября 2014 22:52)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Евроинтегратор
Member
|
|
|
290 |
11 лет на сайте Город:
|
semen777:сейчас вроде 1000$ чтоб заработать-много ума не надо)
Одно дело заработать 1000$, а другое купить телефон соответствующий твоему заработку и айфон в разумные рамки с таким заработком не вливается.
Violetta24:semen777:сейчас вроде 1000$ чтоб заработать-много ума не надо)
расскажите всем, как при отсутствии мозгов, вам это удается?
от переизбытка мозгов у Вас-Вам этого не понять!
![]()
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
semen777:от переизбытка мозгов у Вас
что есть , то есть
semen777:Вам этого не понять!
мне и не надо, к тысяче давно не стремлюсь))))) с таким заработком точно бы о новом гаджете не думала
|
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Ваше мнение о дизайне? Лично мне скругленные края, выпирающая камера и в первую очередь полосы сзади не понравились. Понятно, что телефон будет хорош как самостоятельная модель, удобен в эксплуатации, и так далее. Но, если сравнить с 4/4s/5/5s - шестёрка на мой взгляд изрядно проигрывает именно с точки зрения дизайна. Да и размер можно было бы сделать поменьше, в духе LG G3. И ещё раз о полосах сзади - ну как так-то?
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
SingleFun1974:Но, если сравнить с 4/4s/5/5s - шестёрка на мой взгляд изрядно проигрывает именно с точки зрения дизайна.
читала отзывы, что идеально в руках держится, даже лучше чем квадратные модели 4 и 5.
Было бы достаточно ограничиться на шестерке, ведь выпуск этой версии как показатель того, что Apple более не диктует вообще никакой моды, прогибаются сами же.
|
офлайн
DeaD_ChilD
Junior Member
|
|
|
62 |
17 лет на сайте Город:
|
Violetta24,
Violetta24:semen777:сейчас вроде 1000$ чтоб заработать-много ума не надо)
расскажите всем, как при отсутствии мозгов, вам это удается?
интересно, к чему вы это спрашиваете, если вы с мозгами уже давно забыли о 1000$?
и наверное уже стремитесь к трешке!? а если вы с мозгами зарабатываете 1000$+ то это не показатель.
а по поводу новой работы и у всех iphone, то и это не показатель)
Что касаемо дизайна и как в руке лежит, видеть как это у одних и чувствовать самому, это разные вещи.
Да и + что является минусом. это невозможность управления телефоном одной рукой. (благо конечно тупых дурочек за рулем лазящих в своём новом iPhone станет меньше на дороге или будет постоянно уменьшаться их количество)
Ну и по удобствам, за эти же деньги можно купить iPhone 5s для разговоров и к нему в подхват iPad mini. и этого будет предостаточно, особенно касаемо расхода батареи. ну и соответственно железа. т.к. по характеристикам, их отличия не существенны.
Ну и конечно же, дизайн. это просто тупо, глупо и безвкусно, а всё почему? Потому, что они просто не знали чем удивить и что представить на рынок в новом году, дизайнеры явно подсосали. Что касаемо падений (не поверю, если вы скажете что ваша 4-ка ни разу за 4 года не упала или её кто-то не ронял), а вот 6-ка сразу попрощается с защитным стеклом за счёт его выпирания.
И конечно же на счёт закругленной формы, вы говорили что 5-ка квадратная (ну она скорее прямоугольная, чем квадратная) да и за счёт этой формы, они добились замечательного закрепления деталей (в отличии от этой закругленной системы).
Но вообще, вам решать) что и как покупать, но я бы на вашем месте подождал и искал себе мобильный подарок на новый год, а не на день рождение т.к. с первым выходом 5-ки очень много обращений пошло в сервисный центр. А я более чем уверен, что 6-ка не отстанет от этого показателя.
А вообще, 6-ка мне напоминает 3-ку, вернулись к истокам))
только размеры чуть отличаются)
|
офлайн
goldparfum
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
За 1650$ это слишком! Куплю в Токио за 850$ себе 6plus на 64гб, отхожу с ним год, через год у нас он упадет до 1000$, я его продам за 700$ буквально за 1 день. Итого за год потеряю только 150$. Против 950, которые мог потерять, купив его у наших местых, с позволения сказать, продавцов.
|
офлайн
missis7771
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
DeaD_ChilD:Но вообще, вам решать) что и как покупать, но я бы на вашем месте подождал и искал себе мобильный подарок на новый год, а не на день рождение т.к. с первым выходом 5-ки очень много обращений пошло в сервисный центр. А я более чем уверен, что 6-ка не отстанет от этого показателя.
Спасибо за совет, думаю, что вы правы, не знаю пока как сложится с покупкой, возможно и придется подождать, ведь его пока и нет в продаже... Просто телефон уже с мая месяца хочу поменять)))
|
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Violetta24:SingleFun1974:Но, если сравнить с 4/4s/5/5s - шестёрка на мой взгляд изрядно проигрывает именно с точки зрения дизайна.
читала отзывы, что идеально в руках держится, даже лучше чем квадратные модели 4 и 5.
Об этом я и сказал, написав "удобен в эксплуатации", Но вот дизайн меня реально смущает.
Рассматривал к покупке, ждал анонса 6+ из за большого дисплея, после ноут 3 перешел на гелакси s4, думал меньше удобнее будет, в итоге понял, что на меньшем экране не мое ждал шестерку, характеристики не впечатлили.
В итоге нашел компромис Nokia 1520 на винде последней8.1.1
Был приятно удивлен, дизайн супер, камера супер 20мп, железо супер 2гига 4 ядра 32гб +micro SD, большой аккум-2 дня стабильно, стабильная( не ресурсоемкая ось)ось с отличной плавной работой. По приложениям был приятно удивлен, есть все для моих потребностей(правда и лишнего дерьма как на андроиде нет), особенно понравился офис. И самое главное - цена 450$ за топовый флагман от нокиа на винде.
Сижу , наслаждаюсь и ни капельки не жалею, что ни дождался 6+
aureli:Рассматривал к покупке, ждал анонса 6+ из за большого дисплея, после ноут 3 перешел на гелакси s4, думал меньше удобнее будет, в итоге понял, что на меньшем экране не мое ждал шестерку, характеристики не впечатлили.
В итоге нашел компромис Nokia 1520 на винде последней8.1.1
Был приятно удивлен, дизайн супер, камера супер 20мп, железо супер 2гига 4 ядра 32гб +micro SD, большой аккум-2 дня стабильно, стабильная( не ресурсоемкая ось)ось с отличной плавной работой. По приложениям был приятно удивлен, есть все для моих потребностей(правда и лишнего дерьма как на андроиде нет), особенно понравился офис. И самое главное - цена 450$ за топовый флагман от нокиа на винде.
Сижу , наслаждаюсь и ни капельки не жалею, что ни дождался 6+
+1